![]() |
Самое приятное...
У вас есть, был, а может и будет любимый человек. Естественно вы что-то делаете друг для друга, а что самое приятное для вас сделал(а) он(она).
Моет какая-то ерунда, а может какой-то значимый поступок. Что вам больше всего запомнилось. |
самое приятное, это не читать смс от любимого человека по утрам, а обнимать его в своей постели когда лучи солнца проглядывают сквозь полупрозрачные шторы. Он просыпется и говорит тебе: "доброе утро", вот это действительно приятно
|
Медленно медленно по абкурке и и с особым ценизмом....................
|
Цитата:
Я к тому, что мужикам про это трепаться не стоит. |
жива и дышит
|
Цитата:
|
Самое приятное, когда мой любимый поздравил меня на 8ое Марта :) Это было так неожиданно вообще :)
|
самое приятное что может сделать мне любимый человек это просто всегда помнить обо мне,поддерживать в трудные минуты,быть со мной и не обижаться на всякие глупости:)
|
Когда любимый человечек о тебе не забывает:)
И совершает приятные сюрпризы ,и всегда разные:) И при этом смотрит с такой улыбкой...что просто таешь...:) |
Самое приятное,что мне может зделать девушка это остаться у меня на ночь
|
Цитата:
|
Ну у меня приятное, это когда я думаю о другом и вдруг ни с того ни с сего моя любимая девушка начинает как кошка ластиться ко мне.
|
ну, блин, и вопросы у вас, господа форумчане.
Самое приятное - это то что он может просто молча сидеть и не трогать меня. И утром не будит, и не орет, что я опять покрасилась или купила новую помаду. Да вообще приятно когда человек просто понимает, что где на меня сядишь, там и слезешь. |
Цитата:
|
ну вот....пару последних ответов все ближе и ближе к истене о приятном...=))
|
2Волчица: жжошь, чертяко:)
а вообще -крайне приятно, когда идешь перед своим МЧ по лестнице вверх, а он тебя кааак шлепнет по жопе) мущины, запомните! шлепайте подруг по задам) это подымает настроение и укрепляет тугор кожи на попе) |
Нотаха конечно вас надо шлепать,но блин на лестнице....как то не романтично,....а хотя можно и на лестнице:)
|
Цитата:
|
ну как неромантично) идешь себе, за жизнь думаешь думы тяжкие. а тут-неожиданный шлепочек)
как признание симпатишности и привлекательности) |
Нотаха а как ты ответишь взаимностью тогда?)
|
И тогда бы и было самое приятное)на диванчике получить шлепочек в знак симпотишности и привлекательности))):D
|
как отвечу?
ну если это мой МЧ, как-нить уж ласково отвечу, а если постороннее тело, развернусь и в нос стукну, благо позиция удобная, сверху. а еще приятно, когда сюрпризы. аж ваще крайне приятно ) |
А мне так приятно,когда меня называют солнышко и кормят шоколадом...:)
|
Мне самое приятное когда мне яйца гладят ну и не только их) это настолько возбуждает меня прям ваще тащусь от этого!:D :D :D
|
Самое приятное...
Когда идут гулять со мной, а не кататься на велике, или играть :p
|
когда приходят делают что нада и уходят ) и приходят только по твему желанию ) романтика блин )
|
Не если серьезно мне приятно было когда я дарю девушке золотое кольцо,парни вы только заметьте сколько счастья на лице девушки у них в этот момент очень забавная гримаса, поэтому делайте чаще подарки и в долгу не останетесь...:D
|
Цитата:
|
самое приятное...это засыпать и просыпаться когда тебя обнимают:)
Цитата:
до сих пор хожу по дому в штанах и фотболках своего бывшего парня. приятно:) |
Цитата:
после такого отношения к девушкам, требовать от них верность?! извените меня... я ничего не забирала и не отдвала, только мне как-то раз всё отдали, решили вычеркнуть меня из памяти. Самое приятное... это дествительно: Цитата:
|
Могу сказать, что мне более приятны не какие-то материальные знаки внимания, а просто что-то на духовном уровне.. Просто иногда хочется быть только рядом, и ничего не надо тебе в жизни! И это самое важное, а не колечки, сережки, телефоны...
|
Цитата:
А вопще приятно когда муж в каждой комнате, на кухне в ванной оставляет романтические открытки, хожу по квартире собираю и радуюсь. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хо хо. Да тут все богатенькие гангстеры, кольца дарят з0л0тые! А потом забирают, под дулом пистолета...
p.s.- САМОЕ приятное, когда за руки держась ходим, дальше дело обычно не заходит. Бггггг...:cool: |
:sad: Даже не помню много чего деалили хорошего, но Самое приятно это наверно была забота... Самое правильное что делали это бросали меня, Любовь есть, но она меня обходит стороной
|
Кстати, жесткость тож иногда приятна и когда ревнуют тож)
|
Мне приятно, когда обо мне заботятся: когда дорогой и любимый человек с утра варит кофе и готовит завтрак, нежно целует перед тем, как мы расстаемся на целый день, а вечером встречает меня с работы...когда перед сном делает мне массаж... когда пишет смс с такими добрыми словами, что после прочтения я просто сияю от счастья... когда делает мне маленькие сюрпризы...когда освобождает меня от домашних хлопот... и еще мне приятно, когда я вижу, что он счастлив со мной...
Когда по-настоящему любишь, приятно даже молча идти рядышком по улице и просто наслаждаться присутствием друг друга... |
А мне приятно когда мой любимый защищает меня и иногды любя ругает
:) |
Самое приятное?
Хм... Пришли с прогулки. :) Приятно жить вместе много лет, а по-прежнему целоваться на улице и держаться за руки во время почти ежевечерних прогулок. Приятно, когда замерзшей мне сейчас заботливо принесли горячий чай. И именно такой, как я люблю: с определенным количеством ложек сахара, лимоном и слабой концентрации.:) Приятно, когда мне говорят, что нужно купить мне машину, потому что "сердце кровью обливается слушать, как ты ездишь по утрам в марштрутке"; или "езди на такси!":) |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.