![]() |
сон...
Народ мне всё детство лет до 11 примерно не помню точно, но помню что все сны были одинаковы...
Что я кудато пытаюсь идти а мне в глаза светит яркий свет и я не могу их открыть из за яркого света но идти кудато пытаюсь... наощюп иду пытаюсь открыть глаза и вижу только яркий свет и не чиго больше и тут же сакрываю и иду иду... и так все сны всё детство лет до 10 - 11 что это значит не кто не знает? :cool: |
Хороший сон, если линии жизни на ладонях не оборваны
(которые ближе к большому пальцу руки). Многое узнаешь, или будешь вращаться в информированных кругах постоянно, что уже отчасти сбывается. Если обрывы линий на двух руках, и сон имел печальные или монотонные эмоции, можешь подохнуть в весьма любом возрасте, но скорее всего вряд ли, судя по тому, что ты долго ходишь по непонимаемому свету. Когда подыхаешь, там все ясно сразу становится, и все знания становятся на свои места. |
Цитата:
мне только в детстве снились а щас ни разу ни одного... |
атилла это ты себя информированным кругом называешь? сны ничего не значат
|
Цитата:
|
А мне в детстве снился один и тот же сон, что нас грабят.
P.s. тьфу-тьфу-тьфу, так и не ограбили :) |
Во сне происходит анализ и усвоение информации, полученной ранее. Причем полученной не только явно, но и подсознательно.
Утверждать, что сны - чушь, я бы не стал. Здесь много не изученного... p.s.: Думаю, что грамотный психоаналитик на основании снов может очень много интересного рассказать о человеке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если существует Абсолют, то в нём должны содержаться желания
иначе откуда бы они были в нас? только тогда, когда наши желания совпадут с Его желаниями, мы проснёмся по-настоящему :) |
Цитата:
Я в детстве часто летала, как птица...:) Просто свободный полет, только руками машешь.... Сейчас летаю редко, чаще падая с высоты вниз, когда летишь и понимаешь - вот, конец твоей жизни, сейчас ты разобьешься и глубоко в мыслях - это же соооон... И буквально на расстоянии в несколько сантиметров от земли просыпаешься - и .... просто кайф...:( Читала про истории такие: мучает человека один и тот же сон, например, жгут ногу на костре - боль, крик, просыпание... И так много-много раз... При обращении в больницу - саркома (рак кости)... Или во сне одышка, не хватает воздуха, страх смерти - обследуется, а у него аневризма аорты, которая в любой момент может разорваться и привести к смерти... Вообще-то, неплохо было бы медикам работать со специалистами по расшифровке снов - официальная наука какая-нибудь, а не бабушки-старушки, хотя против них тоже ничего не имею... Просто во сне мозг отдыхает и много о чем может рассказать... а кто знает? Может и рассказывает? Просто не все могут это понять.... |
Ну вообще-то это уже доказано, что подсознание может указывать нам на болезни и прочее. И иногда подсознание во снах даёт подсказку как избавится от этой болезни.
|
Обычно снятся сны глупые или даже безсмысленные, но буквально сегодня ночью приснился жуткий сон: :eek:
Я и небольшая компания моих знакомых, гуляем буквально возле моего дома среди дня. Тут подъезжает большая чёртная блестящая машина типа Джипа, оттуда вылазят 2 здоровых мужика, небритые и с пушками, начинают в нас стрелять... :war: Благо никого не убили, но нас раненых запихали в автобус и повезли из города прочь по какой-то трассе (по дороге встречались небольшие дачные посёлки, деревеньки...). Интересно, что чувства страха я не испытывала... Ехали достаточно долго, но за это время злые бандиты нас и пальцем не тронули. Затем один из них резко ко мне поворачивается, и, вышвыривая меня из автобуса посреди этой трассы, говорит "Иди куда хочешь, мы тебя отпускаем". :zloy: Странно, но я довольно быстро доковыляла до ближайшего небольшого дачного посёлка, думая всю дорогу, что же будет с теми моими друзьями, которых дальше невесть куда везли в автобусе. Оттуда позвонила в городскую милицию. :tphone: Пока ждала добрый дядей милиционеров, на остановке этого посёлка увидала своих знакомых людей, которые меня обогрели и успокоили. :trost: Рассказывая уже в машине городской милиции про всё проишедшее, я благополучно доехала домой. Но, что стало с друзьями, так и не узнала - сон оборвался... :confused: Пролистала почти весь сонник, ничего конкретного не нашла, но вроде как этот сон предвещает большой обман, предательство и ненависть по отношению ко мне... :( |
Последнее время, когда уставший заваливаюсь спать, ещё тока отхожу в мир забытья, появляеца такой кадр(на секунду) мол иду я, запинаюсь и падаю, да так реально, что аж вздрагиваю со всей мочи, и просыпаюсь. Я псих?
|
Помогите мой сон расшифровать, вопщем снился в детстве регулярно, восне откуданибудь постоянно падал с большой высоты, а перед тем как удариться резко просыпался.
Что это означает? |
Цитата:
|
Цитата:
Если просто упасть с высоты - испытать оскорбление. А если упасть и лететь - неприятность |
нифига падобнава. Тебе что бапка не говорила что когда падаешь или летаешь во сне, значит растёшь?
|
Это когда летишь просто по воздоху куда-нить, а не когда падаешь с высоты. Кому ты говоришь :wwink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Варфоломей праф когда падаешь тогда растешь )))
кстате в конце сна вздрагиваешь иногда как будто и вправду падаешь)))))) |
Причём тут падаешь или летаешь? А если я сам контролирую сны и по желанию могу летать? Я уже наверно переростком должен быть ((%
Ну хотя пока устраивает мои 182см... |
Цитата:
А ни кому во сне не снилось что он видит непонятные лестницы, ну такие как в подьездах. Вот вроде идешь по ней, а потом она бац, обрывается и гдето с другой стороны начинается. Или просто построены в стиле сюреализма, или даже неустойчивые. Вообщем, ни кому такого не снилось? Цитата:
|
Когда я жил на старой хате, мне часто один сон снился, как я бегаю по лестнице верх ногами и какие то пираты за мной бегают :)
|
В детстве часто снились сны, что куда-то бежишь, но никак не можешь сдвинуться с места. Без разницы догоняешь кого-то или убегаешь. Вот как только догоняют просыпался сразу :)
|
а я перестал видеть сны... а может я их и вижу, но не запоминаю так как просыпаюсь невовремя.
|
Говорят если сны снятся то со здоровьем всё хаясо...! я вот всё думаю а если не снятся то надо идти к доктору чтоли или по крайней мере что то точно плохое будет. обычно если сон чорный то в любой момент когда ты не спиш тебе может показаться что ты какойто момент жизни уже видел но не можеш его предсказать. а свет я так понимаю когда я ходила в церковь говарили что типо второе пришествие случится все будут болеть, голодать, будут ожоги и т.д... потом с неба спустится Иисус с провождением яркого света - все неверующие ослепнут а верущие увидят типо спасителя Иисуса. мало верится но если оборнуться назад то даже верущий не попадёт в рай. все будут голые... P.S. думаю я туда написала :)
|
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.