forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Стоит ли девушкам идти на все ради красоты? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=8215)

Persona 28.08.2005 23:20

Стоит ли девушкам идти на все ради красоты?

Стоит ли девушкам тратить столько сил, времени и денег что бы быть красивыми? Стоит ли усилия результатов? По достоинству ли оценивают это мужчины? А может просто быть такими, как есть?!

thelom 28.08.2005 23:25

красота, это конечно неотемлемая часть девушки, но бывает и перебор и тогда это уже это очень заметно и выглядет пративно!!!

Veyron 28.08.2005 23:25

Лучше быть всегда собой, а в нужный момент можно и потратить много сил, только тогда можно по достоинству оценить её

Kcylykc 28.08.2005 23:30

Не знаю.Откуда мне знать?
Но думаю,что нет.Я так считаю.

METALLUGA 28.08.2005 23:37

Они и так идут на все ради красоты :)

Loki 28.08.2005 23:48

красота - далеко не все

Immelman 28.08.2005 23:49

Цитата:

Сообщение от Persona
Стоит ли девушкам тратить столько сил, времени и денег что бы быть красивыми? Стоит ли усилия результатов? По достоинству ли оценивают это мужчины? А может просто быть такими, как есть?!

покажи фотографию - скажем :)

а вообще - думаю что усилия оценивают. сознательно или нет. но какого рода усилия? следить за фигурой например (без сумашедшего фанатизма)? я - ценю :)

Dreyko 29.08.2005 00:00

Цитата:

Сообщение от Persona

самый лучший вариант быть такими какие есть.

Волчица 29.08.2005 00:01

:) Все дело в том, что любой нормальной девушке, женщине - не все равно , как она выглядит... Вот, Л.Н.Толстой не правильно написал про Анну Каренину...ни одна уважающая себя женщина не примет такую смерть...Она просто не позволит себе выглядеть на своих похоронах не красиво...:)

Loki 29.08.2005 00:04

Цитата:

Сообщение от Волчица
:) Все дело в том, что любой нормальной девушке, женщине - не все равно , как она выглядит... Вот, Л.Н.Толстой не правильно написал про Анну Каренину...ни одна уважающая себя женщина не примет такую смерть...Она просто не позволит себе выглядеть на своих похоронах не красиво...:)

ну и дура! :p :p :p
хоть я и не женщина, но я выскажусь. Мне аппсалютна пофиг, как я буду выглядеть на своих похоронах. Более того, мне будет пофиг на них ваще.
В тот момент я уже буду оочень далеко отсюда ;)
АОТ: каждая - красавица, или была такой, или будет ей. Просто не каждая об этом знает :)

Нотаха 29.08.2005 08:14

2Локи:ты ,значит,просто по-настоящему страшных девок не видел ;)
2Персона:на что- "на все"?

ATILLA 29.08.2005 09:48

Цитата:

Сообщение от Persona

Че то странные вопросы какие то.
Получается, что изначально девушка некрасивая.

Persona 29.08.2005 10:05

Цитата:

Сообщение от Натаха
2Локи:ты ,значит,просто по-настоящему страшных девок не видел ;)
2Персона:на что- "на все"?

Да на все! На пластические операции, пыхтеть днями в спортзале ради фигуры, посещать косметологов, ходить в салоны красоты и т.д. Вот на это!? :)

bony 29.08.2005 10:06

стояла я как-то у зеркала, а рядом две девушки разговаривали, обе довольно симпатичные. Одна жалуется: почти месяц на диете сидела, сбросила несколько килограммов. спортом занималась..а парня у меня так и не появилось! :(
вывод: красота относительна и как способ удержать или завлечь кого-то действует не всегда. хотя это не значит, что не надо следить за собой, нужно, обязательно нужно =) только без лозунгов "всё ради красоты" :)

Желко 29.08.2005 10:07

Цитата:

Сообщение от Persona
Да на все! На пластические операции, пыхтеть днями в спортзале ради фигуры, посещать косметологов, ходить в салоны красоты и т.д. Вот на это!? :)

спроси мужчину своей мечты: чего он от тебя в этом плане хочет

bony 29.08.2005 10:11

Цитата:

Сообщение от Николаич

тогда он будет хотеть уже не её...
вот наделаешь кучу пластических операций, а потом случайно узнаешь что стала точь-в-точь похожа на первую любовь своего парня..
приятно разве будет жить с этим?

ATILLA 29.08.2005 10:15

Цитата:

Сообщение от bony
стояла я как-то у зеркала, а рядом две девушки разговаривали, обе довольно симпатичные. Одна жалуется: почти месяц на диете сидела, сбросила несколько килограммов. спортом занималась..а парня у меня так и не появилось! :(
вывод: красота относительна и как способ удержать или завлечь кого-то действует не всегда. хотя это не значит, что не надо следить за собой, нужно, обязательно нужно =) только без лозунгов "всё ради красоты" :)

Фанатизм в любом деле вреден.
Большая часть успеха у девушки в поисках парня, на мой взгляд находится в её обаянии и сексуальности. Это очень привлекает на первой стадии знакомства.
Грубые, вульгарные, или вечно думающие, что принца надо ждать, всегда стоят и будут стоять в конце очереди, сколько бы они там не упирались в салонах.
Если Вы считаете мужчин бесчувственным мясом, думающим только о сексе, то Вам и грим не поможет, найдете себе именно такого, который всю жизнь будет пить и вытирать о вас ноги.

Желко 29.08.2005 10:16

диффчёнки, млинн

любят не только за мордашку и попку, а и за борщ, ум (или его милое отсутствие)
а супруги Кюри любили друг друга (в том числе) за ядерную физику

по моим наблюдениям, девушки могли бы поменьше заниматься своим лицом и не потерять ни капли внимания :)

Persona 29.08.2005 10:30

Цитата:

Сообщение от Николаич

Я всех парней которые у меня были и есть устраиваю, как личность, как человек и как очень красивая девушка. Но я не говорю только о себе, есть девушки которые на все идут ради того чтобы быть красивыми. Нужно ли им это?

kallibri 29.08.2005 10:31

Цитата:

Сообщение от Николаич
диффчёнки, млинн

по моим наблюдениям, девушки могли бы поменьше заниматься своим лицом и не потерять ни капли внимания :)

Извени, конечно, но вначале все парни обращают на внешность, перед тем как познакомится, во время знакомства и так далее. Потом уже в процесе знакомства узнает про другие качества девушки. Так вот, девушки идут, на пластические операции, походы в спротзалы и измурительные беседы, только для того что бы познакомится с парнем. Ведь признатесь чесно, парни, что не к каждой дурнушке вы подойдете знакомится.

Желко 29.08.2005 10:34

Цитата:

Сообщение от Снежок
Извини, конечно, но вначале все парни обращают на внешность, перед тем как познакомится, во время знакомства и так далее. Потом уже в процесе знакомства узнает про другие качества девушки. Так вот, девушки идут, на пластические операции, походы в спротзалы и измурительные беседы, только для того что бы познакомится с парнем. Ведь признатесь честно, парни, что не к каждой дурнушке вы подойдете знакомится.

пару раз знакомился с девчонками через чат без фоток
оба раза оказались красивыми в моём вкусе

вообще, не знаю - почему ты пишешь "все парни"?

2Persona форма втоорго лица употреблена в значении безличного субъекта

Persona 29.08.2005 10:54

Цитата:

Сообщение от Николаич
пару раз знакомился с девчонками через чат без фоток
оба раза оказались красивыми в моём вкусе

вообще, не знаю - почему ты пишешь "все парни"?

2Persona форма втоорго лица употреблена в значении безличного субъекта

А если знакомиться не через чат?

Желко 29.08.2005 11:01

Цитата:

Сообщение от Persona
А если знакомиться не через чат?

смотря с какой целью знакомятся
если девушка нужна для чего-то большего, чем "в кино и после кина" то...

просто мне уже определённо жениться пора, посему я отдаю себе отчёт, что любая женщина может заболеть, попасть под трамвай, состарятся ваще все, а ПМС бывает с регулярностью, заслуживающей лучшего приенения.

ваще естественная потребность человека продолжить род создаёт этому же человеку массу проблем, тут нужна уже Любовь - глубокая и долгая

Варфоломей 29.08.2005 12:27

не люблю некрасивых женщин. И знакомиться с ними никогда не буду, потому что они некрасивые. Если девушка некрасива, то редко когда ей помогают косметики, солярии и т.д. А если она симпатичная от природы, то достаточно подвести глаза или вообще ничего не делать. Я много раз видел девок с тонной косметики на лице, но всё равно они оставались стрёмными. Ещё не люблю полных девок, и не надо меня за это осуждать, не люблю и всё

Мориган 29.08.2005 12:48

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
не люблю некрасивых женщин. И знакомиться с ними никогда не буду, потому что они некрасивые. Если девушка некрасива, то редко когда ей помогают косметики, солярии и т.д. А если она симпатичная от природы, то достаточно подвести глаза или вообще ничего не делать. Я много раз видел девок с тонной косметики на лице, но всё равно они оставались стрёмными. Ещё не люблю полных девок, и не надо меня за это осуждать, не люблю и всё

Хоть один чесный человек.

А вообше кто тут писал про характер и душу, кому вы это говарите. Да, может быть вы выбираете девушку по характеру, но если она страшненькая вы станете её знакомить с друзьями??? Скорее всего нет. Быть с красивой девушкой для любого парня престижно, и не надо мне говарить что это не так. Жизненный пример: уже три года отдыхаю в лагере со мной всегда договариваеться и приезжает в тот же сезон девочка Поля, не очень симпотичная девочка, но характер и веселая, и умная, и выслушает и ещё можно её положительные качества перечеслять, но за все три года так и не было у неё мальчика, просто общались да, а так нет. и что вы на все это скажите??? А??? я вас спрашиваю.

enikeu 29.08.2005 13:00

Цитата:

Сообщение от Снежок
Извени, конечно, но вначале все парни обращают на внешность, перед тем как познакомится, во время знакомства и так далее. Потом уже в процесе знакомства узнает про другие качества девушки. Так вот, девушки идут, на пластические операции, походы в спротзалы и измурительные беседы, только для того что бы познакомится с парнем. Ведь признатесь чесно, парни, что не к каждой дурнушке вы подойдете знакомится.

Естественно что симпотичная, стройная девушка вызывает больше интереса у парней чем... Ну сами понимаете :-)

Dreyko 29.08.2005 13:02

Цитата:

Сообщение от Варфоломей

истинная правда :)

enikeu 29.08.2005 13:03

Цитата:

Сообщение от Варфоломей

правильные и честные слова

ATILLA 29.08.2005 13:07

Цитата:

Сообщение от Варфоломей

Вряд ли твоя жизнь будет сопровождена одними красавицами, и встречатся придется с разными...

Варфоломей 29.08.2005 13:36

ну общаться то можно с разными, а интимные отношения у меня были только с привлекательными (на мой взгляд) девушками. Вообще помоему некрасивые люди такие не случайно.

ATILLA 29.08.2005 13:39

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
ну встречаться то можно с разными, а интимные отношения у меня были только с привлекательными (на мой взгляд) девушками

То то и оно, что это на твой взгляд.

Veyron 29.08.2005 13:42

На вкус и цвет товарища нет.
Может тебе она нравится, а кому-то нет

Варфоломей 29.08.2005 13:44

может быть, но я думаю я не такой уж извращенец,

Kcylykc 29.08.2005 14:22

Цитата:

Сообщение от Николаич
диффчёнки, млинн

ПРАВИЛЬНО.Ну,или почти правильно.Почти верно ты сказал.

Света 29.08.2005 14:53

Цитата:

Сообщение от Persona

Не стоит, нужно быть какой какая есть, только ухаживать за собой. Как говорится из обезьяны, нормального человека никогда не получится (с).
У каждого свой вкус, кому нравтся разодетые размулёванные девочки, с нулевым уровнем интелекта,кому то простые девченки, умеющие понимать и т.д.
П.С. Варфоломей, вот как ты думаешь, чем ты можешь зацепить красивую и умную девушку?

Нотаха 29.08.2005 14:54

ну ладно,решили вопрос-страшил отводим всех к пластическому хирургу.
а вот когда девица вроде и ничего,и даже очень ничего,но мозги у ней на строну свернуты? и она не переставая впаливает деньги на то,чтобы чего-то в себе "улучшить",не обращая внимания на призывы знакомых остановиться?
я не знаю:) у меня таких больных знакомых не было. если ей нравится себя менять,если ей хорошо от этого- пусть ее. а вообще -надо сначала в голове все винты подкрутить,а потом уже "идти на все" ради красоты..
ну или так ,скромно о себе -1-морду краской мажу,но мало,так ,для общего впечатления.
2-физрой себя мучу, но опять же-чтоб пузо не висело и задница в автобусе на 2 сиденья не расползалась
3-пластика лица?черты и форма лица мои меня вполне устраивают,убирать морщины-рано еще об этом думать..если сподоблюсь родить ляльку,модет грудь потом подтяну:)
в общем,как не раз тут уже сказали,все хорошо в меру и осознанно:)
истина,доведенная до абсолюта, становится маразмом.(с)почти точная цитата:)

Доктор Душ 29.08.2005 15:06

Цитата:

Сообщение от Николаич
диффчёнки, млинн

любят не только за мордашку и попку, а и за борщ, ум (или его милое отсутствие:)

Првавильно! любят ещё и за сиськи!
А вообще Балбесы, слушайте, что я вам всем скажу!
Большенство слабого пола стараются выглядеть превликательными и красивыми не для ваших похотливых, сальных глаз, а впервую очередь для себя самой любимой!Это дает ей уверенность в себе, залог хорошего настроения, у неё всё получается и она хозяйка жизни! А ваши гнусные постельные фантазии у неё далеко не на первом месте.
Так,что киски, старайтесь выглядеть красивой, хуже от этого никому не будет, а польза - всем!

Persona 29.08.2005 15:26

Цитата:

Сообщение от Доктор Душ
Првавильно! любят ещё и за сиськи!
А вообще Балбесы, слушайте, что я вам всем скажу!
Большенство слабого пола стараются выглядеть превликательными и красивыми не для ваших похотливых, сальных глаз, а впервую очередь для себя самой любимой!Это дает ей уверенность в себе, залог хорошего настроения, у неё всё получается и она хозяйка жизни! А ваши гнусные постельные фантазии у неё далеко не на первом месте.
Так,что киски, старайтесь выглядеть красивой, хуже от этого никому не будет, а польза - всем!

Полностью с тобой согласна! :) Стараемся!

Veyron 29.08.2005 15:34

еще + к посту Доктор Душ'а
Одевайтесь по откровеннее и не стесняйтесь оголять свои ножки в коротиньких юбченках и одевать открытые декольте оголяя всое плечики.
:)Может тогда и не придется много тратить на стукатурку:)

ПыС. Будте sexy в душе и на наших глазах

Нотаха 29.08.2005 15:37

это в тебе недо..статок общения говорит:)
на самом деле-гораздо интереснее разглядывать девушку,прикрытую одеждой и размышлять-а чего там,под тряпками то?
а когда все на виду-ну что,попялился, свистнул вслед и пошел в ванну. руки с мылом мыть:)

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +7.