![]() |
1 сентября
Как Вам ощущения к :( нца каникул и лета?
|
Цитата:
|
Как ощущения говоришь!!!!
Ну что лето все кончилось будем ждать следующего, надеюсь проведу его намного лучше чем это! Вообщем буду строить оптимистические прогнозы! :) А еще блин учеба началась не хорошо как то неожиданно так... :p |
Цитата:
|
Цитата:
жуть, даже думать не хочеться что эта реальность наступит через сутки... |
у меня сессия завтра начинается... и 2 недели чтобы закрыть её.. но жисть продолжается и нестоит думать о плохом так много :)
|
сесия на подходе:) какой кошмар но я почему то наоборот этого жду...странно..:)
|
ндааа лето я даже не почувствовал.... сначала до июля экзамены в школе.. потом до августа в инсте... 1 месяц ниочем
|
хахаха, вам всем первого, а мне двадцать пятого сентября :) во как :) и учица до марта... :p
|
Цитата:
нам же степуху дадут за два месяца :hop: да, повод чтобы сентябрь всё ж наступил :p :beer: |
вот мля 8( щас тащат в школу учицца нихачу никуда ни пайду 8(
|
вухстороннее мнение
1 Полный фак и сакс что учёба :( 2 Опять учёба суета , веселье :) |
вай а что уже? а когда лето было?
|
А мне всегда 1сентябре в школе нравилось! Новые шмотки, туфельки, сумочка :) Праздничное настроение, цветочки учительнице несешь.
А в прошлом году провожала сестренку в первый класс, так вообще в восторге была. А вчера она уже плойку просила, чтобы не пекличку сходить. А мальчики то все после каникул повзрослели и возмужали, а девочки похорошели...эх. А тут даже позвонить некому из одногруппиком расписание спросить, всем по барабану, говорят рано им еще семестр начинать, а я уже две тетрадки купила :p |
Единственно, что меня сейчас беспокоит - мой любимый научник, экзамен.
|
Абсолютно никакого настроения учиться (да и когда оно было...). Все- халява кончилась.
|
фак ит олл! ненавижу учебу!!!!
но люблю осень...... ;) http://forum.rastr.net.ru/showthread...%E8#post135215 кому интересно ;) |
Цитата:
|
осень- зло, учёба- тоже зло, я вообще не признаю высшего образования. Все шли работать на заводы
|
Наслаждайтесь учебой. Кто учится в школах - наслаждайтесь школой. Кто учится в Вузах - наслаждайтесь вышкой. Кто работает - мечтайте о учебе! Работа - сакс полный
|
Можеть быть, твоя работа? И для тебя?:)
Осень терпеть ненавижу. Мокро холодно мерзко...фу |
школа!!! :hop: школа??? :bzzz: школа???????ааааааааааааааааааа!!!!!!! :mat:
|
:hop: Ураааааааа!!!! Долбаное лето кончилось, началась ОСЕНЬ!!!!! Урааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! А что школа, учеба а по барабану, главное ОСЕНЬ.:hop:
|
Ааа! Вломы в школу ходить! :(((((((
ПРИВЕТ НЕВЫСЫПАНИЕ постоянное + мало свободного время. :( Кстати, кто там в 24й учится? Во скока там завтра начинается эта хрень вся? |
Хех, учиться учиться и еще раз учиться. кто сказал ?!? ;) Н-да учиться надо но как не охота. Скоро в институт. блин. Но есть и свои радости, увижу тех кого не видел целое лето (я про нашиих девчонок :p ). Я хочу в школу, в первый класс.
А вообще учиться надо. без знаний никуда. Ученье - сила, а сила есть ума не надо ;) Так что придется перебороть себя, сесть в автобус и поехать в родной политех. Тока еще тетрадок куплю, и ручек. P.S. люблю 1 сентября. наверно приду в свою школу, посмотреть что да как (моя школа №22) |
Школа, хм... а почему бы и нет. Опять эта учеба, опять эта рутина. Мне нравится. Только одно плохо, мало свободного времени :( . Ны что ж это не беда. Осень... ммммммммм....... мое любимое время года :inlove:. Как здорово!
Завтро 1 сентября :) Здорово. Новый учебный год сравним с маленькой новой жизнью. |
Мильтен для будущих 8 классов эта хрень начнется в 14:00! Для других незнаю.
А Я ТОЖЕ НИХАЧУ! ПОСКОРЕЙ ЗИМА У НАС ВО ДВОРЕ ГОРКА НИШТЯГ! ЗОВУ ВСЕХ ЗИМОЙ В НАШ ДВОР! ДОМА 9 МАЯ 44-а и 46 - это наш двор! будет МЯСО! |
У 10-ых классов с 24 школы начинается кажись в 9-00 !
|
У всех с 240й начинается в 9:00
Я то знаю, мне там какой то флаг поднимать :p А в школу мне всё таки охото. Друзья, преподы каторых можно подостовать, пьянки......... Так что я люблю "учёбу" :) |
Народ, в 24й во скока начало переклички для 11 классов?
Ёп, я там не записал. Забыл. Потом не узнал. Скажите во скока. Полюбак я просто встану если че завтра в 7 утра. И схожу узнаю. :) |
Цитата:
еще бы с месяц отдахнуть =) |
:( не хочу в школу, школа это тупо
|
Цитата:
|
Поздравляю с Днем Знаний !
|
Цитата:
этот день так быстро наступил, прямо мурашки по телу =) |
На днях знакомый второклашка выдал перл (читать с лирическим настроем):
1 сентября... Осень... Ветер... Качели... :) |
Смутные чувства терзают меня.... На протяжении 15-ти лет Первое сентября означало одно - куда-то надо идти. Причем, как то это ассоциировалось с тем, что я все-же кому-то там нужен.
А теперь что? Никому? Блин, пойду завтра, загляну в институт. Если не выгонят конечно. Вот и настал преклонный возраст... |
А меня мамка седня разбудила в 7-00 а оказалось что мне на линейку после обеда! :)
|
НУ поздравляю всех с началом каторги!
|
ооо, да спасибо =) присоеденяюсь к поздравлениям и желаю всем побольше мучений =) шучу... удачи в этом рабочем году ;)
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.