![]() |
club
вот хотелось бы знать какой клуб в нашем городе самый самый и почему тот или иной клуб вам нравится
|
Гаванна, небольшие охранники, много девушек одиноких, интересные конкурсы, небольшая цена, просто и уютно, правда есть минусы науренно сильно, не люблю когда потом вещи воняют!
|
Молекула, не знаю,почему, нравится и всё
|
могу сказать тока что гаванна остой!а остальные..в некоторых была..в некоторых нет,но по наслышке большинства..вроде остальные реальные клубы!:)
|
Гаванна - гадюшник
|
Из выше перечисленного бываю лишь в папе. Поэтому как таковое сравнивать не с чем. В папе нравится обстановка, музыка (только если не вечер в стиле 80-х :) уж всю ночь эту музыку слушать тяжело). Могу отметить еще бар Че Гевара - семое то для концертов!!! Что касаемо материальных затрат: если не учитывать цену билетов, то я обхожусь 100-200 рублями (в виду не употребления алкоголя).
|
Так-с...
Молекула- весело:)),уютно..хотя сейчас...вообщем кто был меня понимает! Гагарин - ХАУС, девушки, суета... Папа - давно не посещал Пент - тоже самое... Пипл - если вы найдете там хотяб 10 человек я буду рад, звук гудит..и фейс\дрес контроль:)) Нирвана - эх...скучаю по старой нирване... Пилот - пенная вечеринка на Ивана купала..ГУД.. Лабиринт - что-то денег жалко..хотя сейчас там говорят отлично... Капитанский - не понимаю я политику клуба... Планета и гавана - тфу на них :) Мой формат транс и Хаус во всех его проявлениях(ну не как не коммерческое его проявления), поэтому я пытаюсь быть там где проходят эти вечеринки. З.Ы. не судите строго:), это лично мое мнение.... |
СОЛБАН!!! :)
|
Молекула. Просто нравиться и всё.
|
из вышеперечисленных Гагарин. хаус-вечеринки отличные, цены устраивают, контингент...ну тоже приличный. в Кол. папе прикольно проводятся вечеринки нашего вуза и факультета. в Лабиринте норм. музыка и стриптиз в душевой мне нравится:) , но цены высоковаты, часто туда не походишь. в Че люблю бывать, концерты, как будто дома...мало народа, звук хороший, интерьер радует - всегда что-то новое находишь! :hop:
в других не бываю... |
Я там небываю но проголосовал за лаберинт!!! :tease: :nruss: :aikido: :)
|
Rock Jazz Cafe :) :D :D
|
Голосую за колорадского папу %)
|
Нравилась нирвана, привык я к ней; а сейчас нууу пилот-просто ближе к дому, и естественно Rock Jazz Cafe(класное место для отдыха) не напрягает долбежка и обстановка распалагает к отдыху!
|
Все клубы нашего города по свойму хороши. Но больше нравятся Лабиринт-хорошое место, Гагарин-супер клуб, лучшее танцоры города благодаря Димочки( dj Crang), People-супер клуб, Колорадский папа- хороший стриптиз :) и отличная программа, BELLINI- супер место. И хочу еще сходить в клуб Осень, который откроется 23 сентебря, говорят что будет самый прикольный клуб! :)
|
Rock Jazz Cafe
|
Золотая подкова норм была,но давно я ходила. :) А в Гаване делать нефиг не ходите туды низачто :fucks:
|
Да стопудав Планета :nruss: :D рульно...
|
"Стопудов Планета рулит!"(с)Ника - сказал тип 93 года рождения.:)
|
А я не знаю, не разу не был.
|
что то сегодня на ТВК показали что в молекулу трудновато попасть... вопрос, как вы туда попали? :-)
|
г :)
|
Такс... всё это конечно хорошо. Но прислушайтесь к старому- доброму party boю- Tёmkе :D
Гавана- деревенский клуб, контингент ещё хуже, чем в оксигене был. :igitt: Попал туда на Дельфина концерт в том году, если б не Дельфин ушёл бы нах от туда сразу. Бла ахтунг! Звери в клетке. Чем ты больше в размерах, тем ты клабер :) Гагарин- ода! Хаус вечерины, клёвые тётки, теккила бум :p. В субботу превращается в мясо :mad: , но атмосфера неплохая. Молекула- экстрим полный, попал на день рождения Абнормала. Этот чел отмороженый в хлам, в хорошем смысле, было около 200 чел, для этого клуба очень много, спящие скины на полу, несколько умотаных обмороков, остальные на танцполе куярят под драм :hop: басяво! Колорадский папа- вот это лучшее место, где можно отдохнуть, только не в плане музыки. Атмосфера наилучшая! Тебя рады видеть от миловидных, вежливых охраников, до барменов и баяниста, мегамужик! Выпить, покурить, поглазеть, грудь вперёд, зацепить, попрыгать, победнеть... мои асоциации СОЛБАН- ЭТО СТОИТ ВЫДЕЛИТЬ ОТДЕЛЬНО ОТ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО!!! {ok} Лабиринт- хочешь снять кого иди в лаберинт. Луч- вокзал :die: Бывал мало раз, ничё особенного. Пилот- та же планета в точности! Что не есть гуд. Хотя тематические вечерины бывают неплохие. Планета до боли родная :cool: - собственно заведение для детей... в общем все мы там бывали, когда были молодыми. Пройденный этап... Собственно вот моё мнение, а остальное и неважно ;) п.с. меня колбасит и прёт в любом месте от любимой музы! |
Что-то много положительных отзывов слышу о "Колорадском папе"... Где он хоть находится? :) Т.к. я не ценительница хауса, техно и т.д. и т.п., то не могу дать объективную/ну может и субъективную оценку клубам, как Docent например. Но вот об этих скажу:
Rock Jazz Cafe : It's the best place for me! :) Ну понятно почему... Уьютная атмосфера, живая музыка, приятные люди... HAVANA club : Не знаю как в плане дискотек, а в плане концертов и фестов там нормально... Только бар конечно ужасен!!! :shok: ПК : Фи... Для детей, точно сказано... |
А! Почему никто про НЕОН не пишет? :) :) :)
|
РДК
|
Какие клубы вы предпочитаете??
Реальный клуб "Колорадский папа":cool:
|
ГАГАРИН рулит!!!!;)
|
домашний муз.центр и нету ничего лучше.
|
Точно..Согласен...:hop:Насчет гагарина.
|
опа-опа-о-па-па? руками от ушей машешь?
реальный клуб это Цеппелин и его павильон Гауди. реальный клуб это Бункер |
Цитата:
|
|
Гагарин!! Потому что там мне оч нравится атмосфера и девушки, там играют Городнев и Карп, конкурсы ведет Саня Белый.:)
|
Гагарин и Колорадский папа самые классные клубы.Народ позитивный.Музычка реальная..
|
Раньше бы я сказала "Молекула".Но теперь просто промолчу,ибо нет у нас хороших клубов...если только "Шамбала" подбирается к этому определению..
|
Ввиду того, что танцывать я не умею и музыку такую не слушаю, скажу, что однозначно Гавана самый ультракрутейший клуб. Дада, ни одна сцена в красноярске не перенесла на себе больше альтернативных сейшенов, чем в гаване.
Второй по крутоссти "клубец" это кинотеатр "Родина" - ни одно помещение в красноярске не перенесло больше сумашедших скинхедпати- DeathLocation, чем "Родина" :) |
Havana и Пилот =) незнаю почему но мне там нравится =)
|
потому что больше нигде небыла..
|
потому что гопница
|
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.