![]() |
Форум вприкуску...
Интересно, кто-нибудь из форумчан увлекается "чайком", сидя перед монитором компа? А, может, кто борщ, не отходя от кассы, поглощает? :)
Вообщем, кто что ест, сидя за форумом? Я, бывает, чай-кофе с печеньками могу попивать. Или яблочко схрумкать :p |
бывает за форумом ем.. Что ем? То же что и за кухонным :)
|
Печеньки. Конфетки. Чай пью за компом регулярно :) . Иногда и супчик кушаю тут же :(
|
чай , кофе, печеньшки,конфеты, торты, чипсы..и все такое прочеее:)
|
Я тут пиченюшки с кампотам хаваю и грибочки маринованые. мммм...
|
хм.. а где она, кухня эта.. аккурат возле компа и питаюся... чем именно... дык, не перечислять же мне весь свой рацион.. :)
|
Орехи, семечки и прочая лабуда почти всегда присутствует. Про напитки и не говорю.
|
восновном кофе
|
я редко ем перед монитором! да я вообще редко ем :)
люблю кока-колу со льдом пить...ну и на крайняк печеньки какие-нить...вот и всё :) (имеецца ввиду у монитора :) ) |
чай, реже пиво.
|
Частенько сижу чё-нить хаваю когда читаю форум. Например щас , чай зелёный с печенюшками :live:
|
Перед форумом - нет, перед киной - да.
Чай, молочные продукты, печеньки |
0:44
Опять читаю форум , опять пью кофе со сливками... :kafe:
|
а я всегда ем возле компа...и "мелочь" как выразилась Дарья:p , и все подряд...сок тож обожаю, шоколад ваще моя больная тема:D обожаю его :)
возле моего компа всегда можно найти тарелки, кружки, вилки и ложки :) а на счет клавы, у меня она выдвигается, так что у меня туда ниче не попадает :p вот так :) |
Цитата:
А ем разные вещи. Вот сейчас например поглощаю кириешки. :D А что насчет клавы, так она у меня тоже выдвигаеться, но это ее не спасает. На прошлых выходных ей пришла участь искупаться в куптуче, до сих пор не до конца отмыла :eyes: |
на мою прошлую клаву ваще пиво проливалось, ниче, потом работала даже ;)
|
Ем при форуме редко... Но бывает... Проще на кухню принести, когда готовишь (как сейчас, например)...:p
Как-то на ноутбук пролила пиво, потом высушила феном... Муж, думала, убьет...;) Но после просушки феном работает как ни в чем ни бывало...:) |
Факин-факин смак №10!!! :( понимаю ведь, что г**но,а все равно ем :)
правда вчера сподобился себе спагетти с мясом сделать...ммм... :) а недавно клаву перевернул - всесь стол в крошках..... :) :D |
:russ: Пиво ,водка -трезвому бывает нелегко читать некоторые посты
|
в данный момент пью аква-джус и ем конфету "дядя степа" чувствую попа у меня слипнецца.
|
Пью сок или чай. А ем на кухне :)
|
За компом ем редко, в основном не ленюсь и иду на кухню... А так могу кофе попить, яблоки пожевать, ну и конфетки какие нить там... =)
|
чай с печеньками:)могу семечки пощёлкать:)ну и всякая такая лабуда..кириешки яблоки ну вообщем по мелочам..выше уже все перечислили..а если уж нормально кушать,то естественно на кухне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я практически не ем за компом, если и ем то очень редко (например когда фильм смотрю), а ем я различную сухомятку :)
|
Чай, кофе, недавно пиво :d
...а до водки пока не доходило. ;) Иногда когда надо че-нить сделать в торпях за компом, то ем прямо перед монитором. У меня на столе места много... |
то, от чего мусора нет, чтоб потом хлебные и прочие крошки из клавы не вытрясать. :)
|
Ем за компом часто, ЧП было всего один раз пролила кофе на клаву, помыла, а она не работает, купила новую, счастлива.
|
настоящий форумчанин в случае голодухи еще неделю может питацца тем что наковыряет из клавиатуры! 8-)
|
Цитата:
|
Я никогда не ем за компом! для этого есть другое место, сами знаете
|
А у меня на кухне телевизор стоит. Я его не смотрю, и вообще видеть этот проклятый ящик не могу! Поэтому когда он включен, беру еду и в свою комнату за комп кушать.
В данный момент зажрала жареную картошку с котлетой (ням!) и зеленым горошком. |
Обычно, кушаю везде... :) Но чаще за компом просто пью чай или кофе.
Большая погрешность - кружки всегда оставляю на комп. столе, за что огребаюсь по полной программе... :( |
В форуме пишу редко. А в силу профессии за компом провожу в среднем 12 часов в сутки. Часто ем около него. В основном конечно чай. Фрукты разные. Если работаю дома, мама переодически вкусностей каких-нибудь принесет:) а серьезную еду, салатики, суп и пр. предпочитаю есть в зале на табуретке:) перед телевизором(хоть небольшой отдых от компа)
|
Я ем и на кухне и в зале и когда за компом, но только всякую мелоч типа фруктов
и чипсов. |
Вообщем, кто что ест, сидя за форумом?
Вот прям щас сижу двойную порцию ролтена хаваю... Ну а чаще всего пивас пью с кириешками=) |
Ем за компом.. редко на кухне :)
на данный момент лежат огрызки от яблок кружка с чаем, печеньки.. тарелку из-под плова убрал потому что некуда кружку с печеньками водрузить :) |
Вот ща сижу, кушаю. мммм....
|
Вот я щас сижу и борьщ хаваю за компом!:) Так иногда чай, печеньки конфетки и т. д. ........ и всё это за компом когда он включен:)
|
| Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.