forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   На что вы можете смотреть часами? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=8557)

Точка 10.09.2005 00:05

На что вы можете смотреть часами?

Ну, на огонь, воду, небо - это ясно.
На то, как люди работают - тоже... :)

Есть ли еще такие вещи, которые притягивают Ваше внимание настолько, что подолгу Вы не можете оторвать взгляд?

У меня знакомый есть - он, бывает, подолгу зависает перед прилавком, где готовятся куры-гриль :p

Мильтен 10.09.2005 00:06

Цитата:

Сообщение от Точка

Есть ли еще такие вещи, которые притягивают Ваше внимание настолько, что подолгу Вы не можете оторвать взгляд?

У меня знакомый есть - он, бывает, подолгу зависает перед прилавком, где готовятся куры-гриль :p

Картинка на мониторе.

Levin 10.09.2005 00:09

Могу долго смотреть на дорогу, не знаю нравится и все помню леь 14 было у бабушки на мичурина рядом с домом дорога оживленная мог по долго стоять да и сейчас впринципе! Могу часами смотреть когда в поезде еду в окно интересно просто! Могу на девушек смотреть по долгу! :) , ну и много на что еще!

PAPA_KARLO 10.09.2005 00:20

на красивых и стройных давушек...
а огонь и вода это уже попсова как то..

Juggernaut 10.09.2005 00:20

на безоблачное звездное небо, летом, где-нибудь на природе... :yess:

all_blacks 10.09.2005 00:21

На природу девственную обожаю смотреть (:

ангел 10.09.2005 00:30

на играющих детей :) вот не мог уоторваться и все тут :)

dRe 10.09.2005 00:35

Небо и аквариум с рыбками :)

Jungle 10.09.2005 00:42

Цитата:

Сообщение от Точка

На монитор :-)

Цитата:

Сообщение от PAPA_KARLO
на красивых и стройных давушек...
а огонь и вода это уже попсова как то..

Тут ты прав тёзка ...

Lenusya 10.09.2005 00:50

на монитор компьютерный каждый день гляжу,часами сижу не отрываясь :D .. а вообще люблю смотреть на небо.. на ночное со звездочками. красиво очень. а если днем на небо смотреть то это когда облака быстро летят..и тучи не предвещающие дождь..если долго наблюдать,можно увидеть много всяких вещиц..облака на чтото похожи..на закат еще-очень красиво:)еще нравится как хомячки намываются :p умилительная картинка..маленькие такие и лапками мордочку моют.. :wwink: и еще люблю смотреть на красивых мальчиков :inlove: очень нравится когда кто-нибудь улыбается и у него на щёчках ямочки.. :nyam:

Jungle 10.09.2005 01:07

Люблю смотреть на звёздное небо , особенно зимой , когда каждую звезду реально видно. Жаль только очень долго смотреть не получается... Была бы возможность , смотрел бы на них не переставая.

Йанka 10.09.2005 01:29

как ни банально - вода....много воды....м....пусть даже на картине, сам факт, что много воды...океан, море, река....ммм....

часами могу смотреть на себя в зеркале :)) а еще лучше в примерочной :)) в каком-нить классном костюме....ммм....ну на крайняк просто на шмотки, как смотрятся на манекенах, как висят на вешалках...много много...

kallibri 10.09.2005 06:59

Очень люблю смотреть на людей, просто на людей. Как они ходят, живут, что-то делают, или просто двигаются. Так же очень люблю смотреть на корабли, плывущие. И как не банально это звучит люблю смотреть на огонь, но не просто где-то там огенечек. А огонь в русской печи. :inlove:

Ну и конечно монитор :) Эт святое...

Иваныч 10.09.2005 08:27

на кассира, который мне зарплату отсчитывает :)

SairuS 10.09.2005 10:52

Буду СОлидарен со многими, Могу долго смотреть на прелестный Противоположный пол , в Манитор ессессно, И могу часами смотреть как кто то танцует брейк, кино, магу чсами смотреть :)))

Dreyko 10.09.2005 10:53

По затем летом был на даче у бабушки а она находится далеко от города за 140км в тайге ,ну так вот вылез как-то ночью справить нужду :) ну и на небо посмотрел и абалдел всё небо усеяно звоздами от края до края и все сверкают ну и стоял минут 15 пока не замерз так бы всю ночь просидел . Ну и на енисей тоже люблю смотреть как огромные массы воды текут.

ATILLA 10.09.2005 10:56

На девушек на пляже.

Мерцана 10.09.2005 11:53

На крупье, который всячески тусует колоду карт. И вообще на плавные движения рук, да не на всякие, а когда при этом получается что нибудь мАстерское.

Люблю смотреть в окно поезда, автобуса. Из автомобиля не так интересно, наверное потому что сидишь ниже.
На красивых людей приятно смотреть, неважно мужчины они или женщины. На лошадей, кошек.

vad`ka 10.09.2005 12:02

Цитата:

Сообщение от Иваныч
на кассира, который мне зарплату отсчитывает :)

впринципе таже фигня... на сальдо моего счета в день зряплаты :)

Железяка 10.09.2005 12:32

часами я могу смотреть время. А по долгу наблюдать за небом ночью, улицей, животными.

Hihat 10.09.2005 13:04

На чью-нибудь мужскую попу, или на женские ноги =)

DrDeath 10.09.2005 13:17

Цитата:

Сообщение от Точка

фотография Hihat, только рука сильна устаёт, приходица отдыхать

TaYa 10.09.2005 13:42

:) Сейчас напишуу... {ok}
Люблю смотреть и слушать, как смеются дети. Люблю,когда рассвет... Каждую секунду считаешь... И закат... Люблю сидеть где-нибудь в парке и смотреть, как осень наступает, как листья летят. Люблю смотреть на дождь, когда солнышко... Люблю смотреть на водопады. Люблю смотреть на костёр. Люблю смотреть в глаза любимому человеку, тонуть в них.Люблю смотреть, как мама улыбается...Люблю смотреть на красивых людей. Люблю голубое небо, по которому летят белоснежные облака. Люблю смотреть с высоты на ночной город или на утренний лес :) Я люблю смотреть на жизнь.

Vitvindl 10.09.2005 17:23

На скалы. На гитары в музыкальных магазинах. На пирожные на ветрине. На бокс в телевизоре. На регби на стадионе Локомотив.

nolan 10.09.2005 18:41

НА ТЕЛЕВИЗОР В КОТОРОМ ИДЁТ ШОУ ДОМ-2!!!
КСЮШУ СОБЧАК ЛЮБЛЮ ХАЧЮ!!!

snoopy 10.09.2005 18:43

смотреть могу часами на экран профилактики на первом канале.

RIF 10.09.2005 18:47

Ни начо ниумею часами смотреть, только глазами. :tease: ;}

Jackal 10.09.2005 18:53

в точку смотреть часами. а найти её можно где угодно хех
в воздухе перед собой :)

Loki 10.09.2005 19:05

на крутые гитары :) и людей, которых на них играют :)

Velvet Touch 10.09.2005 19:57

А я вот не могу часами сидеть и на что-либо смотреть :) Ну полчаса, ну час...Хотя в принципе от обстоятельств будет зависеть. На костёр, на пламя свечи, на гладь озера или на другой природный водоём..

Нотаха 10.09.2005 20:38

лежать на спине, слушать тихую музыку и смотреть в потолок. и -в теплую зимнюю погоду -на пушистый тихий снег

Точка 10.09.2005 20:43

Цитата:

Сообщение от Jackal
в точку смотреть часами....

Хее... На меня?! :p :p :p

А я подолгу люблю смотреть на дождь или снег, падающий в свете фонарей... Еще на капельки, которые стекают по оконному стеклу...
Люблю наблюдать процесс приготовления шашлыков, когда на природе...
И как папа готовит :) Это просто каждый раз шедевр :)

Poize4ka 11.09.2005 00:26

Могу часами смотреть на рыбок в аквариуме, на свою кошку, как она моется :D на песочные часы, на просто проезжающие мимо машины, на дождь (но только где-нибудь в помещении, на улице мне как-то неинтересно).. Хоть это и банально, но очень люблю смотреть на огонь, а именно на костер где-нибудь на природе, на волны, ну и на ночное звездное небо (только летом), лежа на земле где-нибудь загородом.. на книгу могу часами смотреть, читая ее, еще на красивые машины и на красивых людей... Также часами могу смотреть на экстремальные виды спорта, вернее как кто-нибудь на чем-нибудь катается :updown: Про компьютер я даже говорит не буду :hacker:А еще на себя могу в зеркале смотреть, правда не часами... чуть поменьше :p

Nikta 11.09.2005 02:15

Часами могу смотреть на огонь, на море или океан или хотяб на озеро иль речку :), небо, звездное небо тоже :)
Больше всего люблю рассматривать город и людей :p
ещё нравицца смотеть на спорт, вело-, скет-, брейк ваще обожаю смотреть :p
рыбки в аквариуме очень успакаивают (проверенно собственным опытом), могу смотреть на стрелки часов,машины обожаю (моя слабость), на себя могу сутками смотреть :p , обожаю есче смотреть всякие драгоценности и бежутерию (тоже слабость), одежду могу тож сутками смотреть, ещё на игрушки могу смотреть. на маленьких дитей, они такие забавные :p , на цветы ещё могу смотреть...на шоколадки всякие :cool:
Пожалуй хватит...

logiton 11.09.2005 10:45

На монетор, телевизор, красивые картины, скульптуры, теотральные представления, на девушек сутками, Огонь костра или свечи, звездное небо, на закат или восход. :|

squirrel 12.09.2005 14:02

Цитата:

Сообщение от Точка
...Есть ли еще такие вещи, которые притягивают Ваше внимание настолько, что подолгу Вы не можете оторвать взгляд?

На дорогу, когда едешь на поезде, на машине. Вообще люблю дорогу...:)
Остальное - банально - вода, костер, рассвет, закат, звезды... Еще вспомнила, нравится смотреть на примус на природе, когда еда готовится... Нравится смотреть на кипящую воду, когда она булькает....

ShAD 12.09.2005 14:05

на мирно спящую свою девушку... посапывает так... %)

Irena 12.09.2005 14:52

На город,ночю,днем, вечером,утром...в любое времясуток, люблю наблюдатьза городской жизнью.На горящую свечу. На любимого человека.

squirrel 13.09.2005 20:03

Еще вспомнила.... Люблю смотреть на дорогу из окна квартиры (благо, прямо под окнами куча машин ездит:)...). Машины ездят, люди снуют, жизнь кипит-бурлит... Благодать...

Мориган 13.09.2005 20:07

Горящие свечи, и фотки врагов(горящие или затыкание булавками), дождь, сумерки и на моих спящих собак.

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +7.