![]() |
На что вы можете смотреть часами?
Ну, на огонь, воду, небо - это ясно.
На то, как люди работают - тоже... :) Есть ли еще такие вещи, которые притягивают Ваше внимание настолько, что подолгу Вы не можете оторвать взгляд? У меня знакомый есть - он, бывает, подолгу зависает перед прилавком, где готовятся куры-гриль :p |
Цитата:
|
Могу долго смотреть на дорогу, не знаю нравится и все помню леь 14 было у бабушки на мичурина рядом с домом дорога оживленная мог по долго стоять да и сейчас впринципе! Могу часами смотреть когда в поезде еду в окно интересно просто! Могу на девушек смотреть по долгу! :) , ну и много на что еще!
|
на красивых и стройных давушек...
а огонь и вода это уже попсова как то.. |
на безоблачное звездное небо, летом, где-нибудь на природе... :yess:
|
На природу девственную обожаю смотреть (:
|
на играющих детей :) вот не мог уоторваться и все тут :)
|
Небо и аквариум с рыбками :)
|
Цитата:
Цитата:
|
на монитор компьютерный каждый день гляжу,часами сижу не отрываясь :D .. а вообще люблю смотреть на небо.. на ночное со звездочками. красиво очень. а если днем на небо смотреть то это когда облака быстро летят..и тучи не предвещающие дождь..если долго наблюдать,можно увидеть много всяких вещиц..облака на чтото похожи..на закат еще-очень красиво:)еще нравится как хомячки намываются :p умилительная картинка..маленькие такие и лапками мордочку моют.. :wwink: и еще люблю смотреть на красивых мальчиков :inlove: очень нравится когда кто-нибудь улыбается и у него на щёчках ямочки.. :nyam:
|
Люблю смотреть на звёздное небо , особенно зимой , когда каждую звезду реально видно. Жаль только очень долго смотреть не получается... Была бы возможность , смотрел бы на них не переставая.
|
как ни банально - вода....много воды....м....пусть даже на картине, сам факт, что много воды...океан, море, река....ммм....
часами могу смотреть на себя в зеркале :)) а еще лучше в примерочной :)) в каком-нить классном костюме....ммм....ну на крайняк просто на шмотки, как смотрятся на манекенах, как висят на вешалках...много много... |
Очень люблю смотреть на людей, просто на людей. Как они ходят, живут, что-то делают, или просто двигаются. Так же очень люблю смотреть на корабли, плывущие. И как не банально это звучит люблю смотреть на огонь, но не просто где-то там огенечек. А огонь в русской печи. :inlove:
Ну и конечно монитор :) Эт святое... |
на кассира, который мне зарплату отсчитывает :)
|
Буду СОлидарен со многими, Могу долго смотреть на прелестный Противоположный пол , в Манитор ессессно, И могу часами смотреть как кто то танцует брейк, кино, магу чсами смотреть :)))
|
По затем летом был на даче у бабушки а она находится далеко от города за 140км в тайге ,ну так вот вылез как-то ночью справить нужду :) ну и на небо посмотрел и абалдел всё небо усеяно звоздами от края до края и все сверкают ну и стоял минут 15 пока не замерз так бы всю ночь просидел . Ну и на енисей тоже люблю смотреть как огромные массы воды текут.
|
На девушек на пляже.
|
На крупье, который всячески тусует колоду карт. И вообще на плавные движения рук, да не на всякие, а когда при этом получается что нибудь мАстерское.
Люблю смотреть в окно поезда, автобуса. Из автомобиля не так интересно, наверное потому что сидишь ниже. На красивых людей приятно смотреть, неважно мужчины они или женщины. На лошадей, кошек. |
Цитата:
|
часами я могу смотреть время. А по долгу наблюдать за небом ночью, улицей, животными.
|
На чью-нибудь мужскую попу, или на женские ноги =)
|
Цитата:
|
:) Сейчас напишуу... {ok}
Люблю смотреть и слушать, как смеются дети. Люблю,когда рассвет... Каждую секунду считаешь... И закат... Люблю сидеть где-нибудь в парке и смотреть, как осень наступает, как листья летят. Люблю смотреть на дождь, когда солнышко... Люблю смотреть на водопады. Люблю смотреть на костёр. Люблю смотреть в глаза любимому человеку, тонуть в них.Люблю смотреть, как мама улыбается...Люблю смотреть на красивых людей. Люблю голубое небо, по которому летят белоснежные облака. Люблю смотреть с высоты на ночной город или на утренний лес :) Я люблю смотреть на жизнь. |
На скалы. На гитары в музыкальных магазинах. На пирожные на ветрине. На бокс в телевизоре. На регби на стадионе Локомотив.
|
НА ТЕЛЕВИЗОР В КОТОРОМ ИДЁТ ШОУ ДОМ-2!!!
КСЮШУ СОБЧАК ЛЮБЛЮ ХАЧЮ!!! |
смотреть могу часами на экран профилактики на первом канале.
|
Ни начо ниумею часами смотреть, только глазами. :tease: ;}
|
в точку смотреть часами. а найти её можно где угодно хех
в воздухе перед собой :) |
на крутые гитары :) и людей, которых на них играют :)
|
А я вот не могу часами сидеть и на что-либо смотреть :) Ну полчаса, ну час...Хотя в принципе от обстоятельств будет зависеть. На костёр, на пламя свечи, на гладь озера или на другой природный водоём..
|
лежать на спине, слушать тихую музыку и смотреть в потолок. и -в теплую зимнюю погоду -на пушистый тихий снег
|
Цитата:
А я подолгу люблю смотреть на дождь или снег, падающий в свете фонарей... Еще на капельки, которые стекают по оконному стеклу... Люблю наблюдать процесс приготовления шашлыков, когда на природе... И как папа готовит :) Это просто каждый раз шедевр :) |
Могу часами смотреть на рыбок в аквариуме, на свою кошку, как она моется :D на песочные часы, на просто проезжающие мимо машины, на дождь (но только где-нибудь в помещении, на улице мне как-то неинтересно).. Хоть это и банально, но очень люблю смотреть на огонь, а именно на костер где-нибудь на природе, на волны, ну и на ночное звездное небо (только летом), лежа на земле где-нибудь загородом.. на книгу могу часами смотреть, читая ее, еще на красивые машины и на красивых людей... Также часами могу смотреть на экстремальные виды спорта, вернее как кто-нибудь на чем-нибудь катается :updown: Про компьютер я даже говорит не буду :hacker:А еще на себя могу в зеркале смотреть, правда не часами... чуть поменьше :p
|
Часами могу смотреть на огонь, на море или океан или хотяб на озеро иль речку :), небо, звездное небо тоже :)
Больше всего люблю рассматривать город и людей :p ещё нравицца смотеть на спорт, вело-, скет-, брейк ваще обожаю смотреть :p рыбки в аквариуме очень успакаивают (проверенно собственным опытом), могу смотреть на стрелки часов,машины обожаю (моя слабость), на себя могу сутками смотреть :p , обожаю есче смотреть всякие драгоценности и бежутерию (тоже слабость), одежду могу тож сутками смотреть, ещё на игрушки могу смотреть. на маленьких дитей, они такие забавные :p , на цветы ещё могу смотреть...на шоколадки всякие :cool: Пожалуй хватит... |
На монетор, телевизор, красивые картины, скульптуры, теотральные представления, на девушек сутками, Огонь костра или свечи, звездное небо, на закат или восход. :|
|
Цитата:
Остальное - банально - вода, костер, рассвет, закат, звезды... Еще вспомнила, нравится смотреть на примус на природе, когда еда готовится... Нравится смотреть на кипящую воду, когда она булькает.... |
на мирно спящую свою девушку... посапывает так... %)
|
На город,ночю,днем, вечером,утром...в любое времясуток, люблю наблюдатьза городской жизнью.На горящую свечу. На любимого человека.
|
Еще вспомнила.... Люблю смотреть на дорогу из окна квартиры (благо, прямо под окнами куча машин ездит:)...). Машины ездят, люди снуют, жизнь кипит-бурлит... Благодать...
|
Горящие свечи, и фотки врагов(горящие или затыкание булавками), дождь, сумерки и на моих спящих собак.
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.