![]() |
Эмуляторы спектрума, приставок, игровых консолей...
Собственно ищу сабж. Я купил себе классную игру Soul Calibur 2 на PS 2.
Искал эмулятор, нашел 1 единственный PCSX 2. Скачал кучу плагинов, биосов... Так ниче и не получилось. Уже диск отэмулировал все равно не пашит, только заставы (И то если это заставы :)) Так что выкладывайте ссылки или говорите на каком фтп это можно найти - ТОЛЬКО РАБОЧЕЕ! :help: :help: :help: |
Если кому надо - могу дать который есть у меня!
Но всё же пажалустА дайте нормальный Pcsx 2 |
Попробуй что нить из этого :
ftp://217.74.171.57/Games/%FD%EC%F3%...laystation.rar |
Спасибо!
Но не помогло! :( |
|
типа тут тоже нету
|
Эмулятор Sony Playstation 2
Ищу эмулятор Sony Playstation 2, на комп, есть у кого-нибудь? PCSX2 0.8.1 или PCSX2 SSE 0.8.1 SSE2 Version, или любой другой, кроме Bleem'а...
|
Сеговский эмулятор
Ищется эмулятор игровой приставки Sega
|
Вот очень хороший эмулятор. Я им уже давно пользуюсь.
Gens+ |
Спасибо
|
Ищу эмулятор ZX Spectrum!
Года два назад он у меня был на винте, потом вируса схватил, и пришлось форматировать винт. Сейчас вот ищу, может, у кого есть, а то ностальгия, знаете ли... Желательно с играми, в особенности Lode Runner! :)
|
эмулятор для Sega Dreamcast
ИЩУ ЭМУЛЯТОР Sega Dreamcast
|
Эмуляторы
Ищу эмуляторы на плотформы PS, PS2, SegaDC
|
эмуляторы PS, PS2 - зло
сеговский не так давно кто-то искал |
эмулятор PS валяецо на серваке вроде
PS2 ваще калл, игр поддерижвает мало, и выкидывает постоянно, ваще лажовый со своей стороны могу предложить эмулятор Super Nentendo, вместе с играми... ну если надо естесно |
Насчет PS не знаю, у меня все норм. Правда я не во много игр играл. Но тэккен 3, драйвер. Идут впоряде :)
ЗЫ если кто-то зальет игры для PS, я проверю, да и просто буду благодарен человеку :D |
на первую плеху нормальный эмуль ePSXe, все игры что запускал пахали без косяков, а вот на вторую нормального нет и нескоро думаю будет
|
На 2 плэйку, есть 5 эмуляторов и все они выдают в среднем по 4-5 ФПС - Жесть, причём это не зависит от конфы компа, и идут тока самые простенькие игры, если захотите например поиграть в call of duty3 то можете брать 5000 рублей и идти покупать в магазин приставку)
|
есть и по 15 фпс
|
http://www.emu-land.net/ - все существующие на данный мамент эмуляторы (ромы к некоторым приставкам)
|
Ищу эмуляторы на плотформы PS и игры =)
|
На "спектруме" была легендарная игруха "Элита"... Хочу эмулятор и саму игруху... Блин, какой навороченый кораблик у меня тогда был.... :)) Может есть анологичная игруха под РС???
Ностальгия однако... |
а есть у кого эмулятор PSP
|
Цитата:
|
Ребятишки, тут на двух ядрах запускал кто-нибудь pcsx? Я просто тут пытался поиграться, но всё тупо упирается в процессор. Гран туризмо 3, Блэк - в меню 15-20 фпс, в игре от 4-7 )) Камня не хватает (2.9), карты за глаза средненькой.
|
имеюцо эмули :
1,88 ГБ (2 026 864 640 байт) можно скачать с человека скрывающимся под ником Dark_dreamer в дц красфаилса |
Цитата:
|
посоветуйте рабочий эмулятор X BOX
|
Цитата:
Вот. Там же и эмуль есть вблизи. |
Цитата:
Вы где все такой травы накурились? Или ты сейчас говоришь про первую коробку? Да и на первую до сих пор не сделали нормального эмуля. |
Ищу эмулятор и игры к Atari, кто помнит, были такие компутеры во времена развитого кооперативизма, год 88 - 89, со стоимстью 10 минут = 1 рубль. Хочется сыграть в эту приблуду.
|
Цитата:
http://bit16.ru/ |
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.