forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Уж замуж невтерпеж (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=8660)

kallibri 14.09.2005 07:10

Уж замуж невтерпеж

Во сколько вы вышли, собираетесь выходить за муж, какой возраст вам кажеться самым оптимальным?!

kallibri 14.09.2005 08:12

Цитата:

Сообщение от npuMecb
Мне кажится ты выйдешь в 20 "+-" пару лет:)
А, что касается меня, то конечно не замуж, а жениться..., думаю лучше после 20, но до 30:)

Можешь обосновать свои ответы?!

Levin 14.09.2005 08:53

Женился я бы наверно годам к 25, уже работал бы на постоянной работе, с нормальной зарплатой мог бы обеспечивать семью, я так и не понимаю людей которые женятся до 20 лет???? Кто их содержит?????

Нотаха 14.09.2005 09:02

проверено жизненным опытом-если не женилась по любви/залету в 18-20 - то с каждым годом все тяжелее со своей свободой расставаться :)
особенно когда мужики вокруг - далеко не фонтан

Волчица 14.09.2005 09:46

Цитата:

Сообщение от Levin
Женился я бы наверно годам к 25, уже работал бы на постоянной работе, с нормальной зарплатой мог бы обеспечивать семью, я так и не понимаю людей которые женятся до 20 лет???? Кто их содержит?????

Ты, все правильно говоришь, но это говорит разум, а у молодых разум отступает на второй план, когда всем вершат гормоны. ;) Если честно, то рано завести семью не страшно. Пока молод, то и все проблемы кажутся "по колено"... ;)

Veyron 14.09.2005 09:56

Цитата:

Сообщение от Levin
Женился я бы наверно годам к 25, уже работал бы на постоянной работе, с нормальной зарплатой мог бы обеспечивать семью ...

Согласен с тобой. Я бы поступил также. {ok}

Hihat 14.09.2005 10:05

Цитата:

Сообщение от Натаха
проверено жизненным опытом-если не женилась по любви/залету в 18-20 - то с каждым годом все тяжелее со своей свободой расставаться :)
особенно когда мужики вокруг - далеко не фонтан

Тяжелее то, тяжелее,но припрет родить-забьешь на свободу =)
А я бы вышла пожалуй тогда, когда сама бы неплохо себя обеспечивала. Ибо брать деньги у мужа, а потом отчитываться-куда потратила-это унизительно.Фу.;)

nDrew 14.09.2005 10:25

Цитата:

Сообщение от Снежок
Во сколько вы вышли, собираетесь выходить за муж, какой возраст вам кажеться самым оптимальным?!

Около 20-22.
Раньше - легко ошибиться с человеком.
Позже - трудно выбрать спутника, ярче видишь недостатки и нет сил с ними мириться.

nDrew 14.09.2005 10:26

Цитата:

Сообщение от Hihat
Ибо брать деньги у мужа, а потом отчитываться-куда потратила-это унизительно.Фу.;)

Всё зависит от размеров суммы :)

Levin 14.09.2005 10:48

Хм... судя по опросу пока, до 20 хотят выскачить замуж лица не достигшие совершенолетия, когда им будет 18 то думаю до них дойдет что не все так просто! а пока они живут беззабот и думают так всегда! ХеХЕ наивные ЁМОЁ! :)

Доктор Душ 14.09.2005 12:21

Цитата:

Сообщение от Hihat
А я бы вышла пожалуй тогда, когда сама бы неплохо себя обеспечивала. Ибо брать деньги у мужа, а потом отчитываться-куда потратила-это унизительно.Фу.;)

Ты выдешь тогда когда тебя возмут! и выйдешь за того - в ком ты, во всём уверена и не вя вя вя :krach: кай!

ARTEM 14.09.2005 12:51

Нужно вступать в брак не раньше 25 и не позже 30 – в том возрасте, когда сила и красота достигают своего пика, когда люди уже успевают нагуляться и остепениться, расстаться с детством, созреть умственно и психически, набраться жизненного опыта и заложить фундамент для своего настоящего и будущего своих детей.
Хотя, на мой взгляд, брак только связывает людей друг с другом, но не усиливает, а ослабляет их чувства (если они были до брака) друг к другу – тем, что устраняет страх потери. Мы гораздо выше ценим человека, когда боимся его потерять, чем когда мы этого не опасаемся. Вступив в брак, люди проникаются пагубным собственническим отношением к партнёру и вредной мыслью, что он уже от них никуда не денется. А раз так, то уже не нужно проявлять себя с лучшей стороны, чтобы он не отдал предпочтение другому (поздно выбирать, когда выбор уже сделан); не нужно вести себя так, как угодно не только тебе, но и партнёру, а можно уже и так, как удобно только тебе; не нужно своим отношением и своими поступками постоянно доказывать ему, что ты самый лучший и именно тот, кто ему нужен – зачем привязывать к себе собой, если он уже связан с тобой узами брака?

Amazonka 14.09.2005 13:23

Жизнь меняется, только предрассудки остаются - засиделась в старых девах! Почему например для мужчины быть холостым в 30 лет - это замечательно. И ведь никому в голову не придет сказать - тебе УЖЕ 30ть! Ну а что если я хочу устроить свою жизнь и стать независымым человеком. До окончания учебы такое возможно только по расчету, а оно мне надо? Выйти замуж сейчас и не переживать, что в 25-30 уже никто не возьмет...вот бред!

Желко 14.09.2005 13:39

Цитата:

Сообщение от Amazonka
Жизнь меняется, только предрассудки остаются - засиделась в старых девах! Почему например для мужчины быть холостым в 30 лет - это замечательно. И ведь никому в голову не придет сказать - тебе УЖЕ 30ть! Ну а что если я хочу устроить свою жизнь и стать независымым человеком. До окончания учебы такое возможно только по расчету, а оно мне надо? Выйти замуж сейчас и не переживать, что в 25-30 уже никто не возьмет...вот бред!

ты просто посмотри на тех, кто так сделал - мучают и детей и мужа
и один пень - разводятся вскоре

kallibri 14.09.2005 14:24

Незнаю, незнаю. Мои родители поженились в 17 лет. Перед этим были вместе окло 3 лет. У них есть я и уже 15 лет счастливая семейная жиснь =)

Желко 14.09.2005 14:26

Цитата:

Сообщение от Снежок
Незнаю, незнаю. Мои родители поженились в 17 лет. Перед этим были вместе окло 3 лет. У них есть я и уже 15 лет счастливая семейная жиснь =)

они у тебя из какого-нить маленького городка поди?

kallibri 14.09.2005 14:29

Цитата:

Сообщение от Николаич
они у тебя из какого-нить маленького городка поди?

Нет конечно, папа из города этого, а мама из деревни. Вообще это очень романтичная история. Папа ухаживал за мамой два года. Он работал на заводе, учился в технаре, а мама жила в деревне и училась 9-10 класс(тогда было так). И вот папа здавал кровь(когда здавали кровь, на заводе давали отдыха несколько дней) или брал отгулы и ездил к маме в деревню с подарочками. И так раз месяц, два года папа за 300 км от города ездил к маме :)

Желко 14.09.2005 14:32

я это к тому спросил, что в больших городах люди слишком эгоистичны и мало уважают старших

при наличии определённой культуры можно было бы вступать в брак сразу после школы, но проблема в том, чтов мегаполисе люди гоняются за метраиальным богатством, и ценят его больше чем отношения

Schumacher 14.09.2005 14:39

По резултату опроса я так понял что не только девушки решили выйти за муж, но и парни :) :) :)

kallibri 14.09.2005 14:42

Цитата:

Сообщение от Schumacher
По резултату опроса я так понял что не только девушки решили выйти за муж, но и парни :) :) :)

здесь не главное, замуж или жениться, здесь главное семья ;}

PUPS 14.09.2005 16:58

Цитата:

Сообщение от Amazonka

Если ты потратишь время не зря и будешь зарабатывать кучу денег, то не у кого и мысли не возникнет называть тебя "старой девой" и у тебя не будет проблем с замужеством и в 25 и в 30 и в 35, а если нет...

Я думаю, что прежде чем выходить замуж (жениться) нужно достаточно хорошо узнать человека, пожить с ним, например, несколько лет, что бы быть в нём абсолютно уверенным. Вообще мне кажется, что брак в некотором смысле отягощает отношения, так как это всё же одна из форм договора, по которой у субъектов этого договора по отношению друг к другу возникают, предусмотренные законом, права и обязанности.
Таким образом, гарантом ваших отношений после вступления в брак выступаете уже не только вы сами.

ПыС. Хотя когда любоффф... :inlove: :love5: ??? :) После 25ти.

АрА 14.09.2005 17:14

Цитата:

Сообщение от Снежок

Сугубо индивидуально для каждой леди-одного определённого стереотипа быть не может. Как в известной песенке "Невеста вся в прыщах-созрела значит!" :)

CCCP 14.09.2005 17:16

хотелось бы до 25 лет выйти замуж....сомневаюсь, что удастся...Вообще, хочу замуж, но сейчас еще рано.
главное не прозевать тот возраст, когда будет уже поздно =)

MooveR 14.09.2005 17:27

как нагуляюся так и жинюся.К гадам 30ти думаю

ПыС Не дай бох па залету [упаси господь]

DrDanilov 14.09.2005 18:36

Женюсь после того, как отучусь и работу хорошую найду.
Я считаю что всегда так было - мужчины женятся тогда, когда захотят, и женщины выходят замуж тогда - когда их берут.

Amazonka 14.09.2005 18:43

Цитата:

Сообщение от pups
Если ты потратишь время не зря и будешь зарабатывать кучу денег, то не у кого и мысли не возникнет называть тебя "старой девой" и у тебя не будет проблем с замужеством и в 25 и в 30 и в 35, а если нет...

Если бы всё так хорошо было...Замечаю, что мужики бояться уверенных в себе и обеспеченных девушек. Никому ведь из Вас в голову не придет, что хорошая работа и стабильная жизнь, еще не значит, что любовь человеку больше не нужна!
П.С. сидим тут и предсказываем непредсказуемое :)
в любовь надо верить и не бояться предрассудков, во сколько бы она не пришла!

Нотаха 14.09.2005 18:53

Цитата:

Сообщение от Hihat

если я когда-нить стану "финансово-независимой", так зачем мне вообще еще одна подушка на диване в доме? ребенка родить и так можно.

Schumacher 14.09.2005 19:08

Цитата:

Сообщение от Натаха
если я когда-нить стану "финансово-независимой", так зачем мне вообще еще одна подушка на диване в доме? ребенка родить и так можно.

А прелести любви?

Точка 14.09.2005 19:09

Цитата:

Сообщение от Schumacher
А прелести любви?

А с каких пор для этого замуж надо выходить?! :)

MooveR 14.09.2005 19:14

Цитата:

Сообщение от Точка
А с каких пор для этого замуж надо выходить?! :)

Во!!!!Тчна. Ради [Чих - Пых] замуж ненада. =)

kallibri 14.09.2005 20:01

Тогда вообще зачем люди заводят семью??? Деньги есть, работа есть, прелести любви тоже есть. Давайте тогда все будем свободными!!! ирония

Точка 14.09.2005 20:08

А у кого все вышеперечисленное есть, так они и так свободны, не сомневайся :p

Замуж - За мужа!!! За мужчину!!! Хочется, рядом ощущать сильное мужское плечо, почувствовать рядом с ним себя Женщиной! Вот чего хочется...а не штампа в паспорте!

Hihat 14.09.2005 21:11

Цитата:

Сообщение от Доктор Душ
Ты выдешь тогда когда тебя возмут! и выйдешь за того - в ком ты, во всём уверена и не вя вя вя :krach: кай!

Душ, возьми меня,а?:) Я в тебе уже уверена:)

Ратибор 14.09.2005 21:15

Жениться... Замуж... Как припрет - так разом про всякие статистики и рекомендации забудете. :)

Hihat 14.09.2005 21:29

Куда, простите, припрет?
Сексом можно и без замужества заниматься...и даже без совместного проживания

Желко 14.09.2005 21:34

Цитата:

Сообщение от Hihat
Куда, простите, припрет?

ёлкин дрын............

я думал семью не для этого заводят
романтик, блин

Hihat 14.09.2005 21:35

точно романтик:)
грязные носки, неубраная посуда, вечные ссоры
и не дай бог, орущие дети:)
фу.

Желко 14.09.2005 21:39

Цитата:

Сообщение от Hihat
точно романтик:)
грязные носки, неубраная посуда, вечные ссоры
и не дай бог, орущие дети:)
фу.

тебе муж на час - лучше
без б

Ратибор 14.09.2005 21:40

Цитата:

Сообщение от Hihat
Куда, простите, припрет?

Лапка! Я имел в виду другое, но ход твоих мыслей мне определенно нравится. :)

Hihat 14.09.2005 21:42

Цитата:

Сообщение от Николаич
тебе муж на час - лучше
без б

Муж на час-это фирма вроде такая была:) быттехнику ремонтировала:)

Цитата:

Лапка! Я имел в виду другое, но ход твоих мыслей мне определенно нравится. :)
Что, другое?:)

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +7.