![]() |
Уж замуж невтерпеж
Во сколько вы вышли, собираетесь выходить за муж, какой возраст вам кажеться самым оптимальным?!
|
Цитата:
|
Женился я бы наверно годам к 25, уже работал бы на постоянной работе, с нормальной зарплатой мог бы обеспечивать семью, я так и не понимаю людей которые женятся до 20 лет???? Кто их содержит?????
|
проверено жизненным опытом-если не женилась по любви/залету в 18-20 - то с каждым годом все тяжелее со своей свободой расставаться :)
особенно когда мужики вокруг - далеко не фонтан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я бы вышла пожалуй тогда, когда сама бы неплохо себя обеспечивала. Ибо брать деньги у мужа, а потом отчитываться-куда потратила-это унизительно.Фу.;) |
Цитата:
Раньше - легко ошибиться с человеком. Позже - трудно выбрать спутника, ярче видишь недостатки и нет сил с ними мириться. |
Цитата:
|
Хм... судя по опросу пока, до 20 хотят выскачить замуж лица не достигшие совершенолетия, когда им будет 18 то думаю до них дойдет что не все так просто! а пока они живут беззабот и думают так всегда! ХеХЕ наивные ЁМОЁ! :)
|
Цитата:
|
Нужно вступать в брак не раньше 25 и не позже 30 – в том возрасте, когда сила и красота достигают своего пика, когда люди уже успевают нагуляться и остепениться, расстаться с детством, созреть умственно и психически, набраться жизненного опыта и заложить фундамент для своего настоящего и будущего своих детей.
Хотя, на мой взгляд, брак только связывает людей друг с другом, но не усиливает, а ослабляет их чувства (если они были до брака) друг к другу – тем, что устраняет страх потери. Мы гораздо выше ценим человека, когда боимся его потерять, чем когда мы этого не опасаемся. Вступив в брак, люди проникаются пагубным собственническим отношением к партнёру и вредной мыслью, что он уже от них никуда не денется. А раз так, то уже не нужно проявлять себя с лучшей стороны, чтобы он не отдал предпочтение другому (поздно выбирать, когда выбор уже сделан); не нужно вести себя так, как угодно не только тебе, но и партнёру, а можно уже и так, как удобно только тебе; не нужно своим отношением и своими поступками постоянно доказывать ему, что ты самый лучший и именно тот, кто ему нужен – зачем привязывать к себе собой, если он уже связан с тобой узами брака? |
Жизнь меняется, только предрассудки остаются - засиделась в старых девах! Почему например для мужчины быть холостым в 30 лет - это замечательно. И ведь никому в голову не придет сказать - тебе УЖЕ 30ть! Ну а что если я хочу устроить свою жизнь и стать независымым человеком. До окончания учебы такое возможно только по расчету, а оно мне надо? Выйти замуж сейчас и не переживать, что в 25-30 уже никто не возьмет...вот бред!
|
Цитата:
и один пень - разводятся вскоре |
Незнаю, незнаю. Мои родители поженились в 17 лет. Перед этим были вместе окло 3 лет. У них есть я и уже 15 лет счастливая семейная жиснь =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я это к тому спросил, что в больших городах люди слишком эгоистичны и мало уважают старших
при наличии определённой культуры можно было бы вступать в брак сразу после школы, но проблема в том, чтов мегаполисе люди гоняются за метраиальным богатством, и ценят его больше чем отношения |
По резултату опроса я так понял что не только девушки решили выйти за муж, но и парни :) :) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что прежде чем выходить замуж (жениться) нужно достаточно хорошо узнать человека, пожить с ним, например, несколько лет, что бы быть в нём абсолютно уверенным. Вообще мне кажется, что брак в некотором смысле отягощает отношения, так как это всё же одна из форм договора, по которой у субъектов этого договора по отношению друг к другу возникают, предусмотренные законом, права и обязанности. Таким образом, гарантом ваших отношений после вступления в брак выступаете уже не только вы сами. ПыС. Хотя когда любоффф... :inlove: :love5: ??? :) После 25ти. |
Цитата:
|
хотелось бы до 25 лет выйти замуж....сомневаюсь, что удастся...Вообще, хочу замуж, но сейчас еще рано.
главное не прозевать тот возраст, когда будет уже поздно =) |
как нагуляюся так и жинюся.К гадам 30ти думаю
ПыС Не дай бох па залету [упаси господь] |
Женюсь после того, как отучусь и работу хорошую найду.
Я считаю что всегда так было - мужчины женятся тогда, когда захотят, и женщины выходят замуж тогда - когда их берут. |
Цитата:
П.С. сидим тут и предсказываем непредсказуемое :) в любовь надо верить и не бояться предрассудков, во сколько бы она не пришла! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда вообще зачем люди заводят семью??? Деньги есть, работа есть, прелести любви тоже есть. Давайте тогда все будем свободными!!! ирония
|
А у кого все вышеперечисленное есть, так они и так свободны, не сомневайся :p
Замуж - За мужа!!! За мужчину!!! Хочется, рядом ощущать сильное мужское плечо, почувствовать рядом с ним себя Женщиной! Вот чего хочется...а не штампа в паспорте! |
Цитата:
|
Жениться... Замуж... Как припрет - так разом про всякие статистики и рекомендации забудете. :)
|
Куда, простите, припрет?
Сексом можно и без замужества заниматься...и даже без совместного проживания |
Цитата:
я думал семью не для этого заводят романтик, блин |
точно романтик:)
грязные носки, неубраная посуда, вечные ссоры и не дай бог, орущие дети:) фу. |
Цитата:
без б |
Цитата:
|
Цитата: