![]() |
Дубак!
Народ, чета холодно уже долго...
Никто не в курсе когда потеплеет? :D ;) |
Цитата:
|
С понедельника обещают +18
|
и в правду дубак :)
Цитата:
|
А у нас дали отопление тока что! Бе-бе-бе! :ЬЬЬ
|
Цитата:
|
Цитата:
Нда, чет прохладно... Месяца ч/з 3 потеплеет, бум надеяться. |
Всё таки создали эту тему :)да ваще бесит холод!!!!ненавижу.....поскорее бы отопление дали невозможо терпеть этот холод! и Как всегда на улице теплее чем дома
|
Вот вот будет!Кхм...кхм...так называют...."Бабье лето"
Типо тепло после холода..... :) |
наверно всетаки ближе к лету потеплеет... )
|
Цитата:
Вообще я жару не очень люблю (только на пляже возле моря :) ), но от хорошего "Бабьего лета" тоже бы не отказался :cool: |
вас непанять блин.То вам жара ненравица то холод заел.Жара костей не ломит как грит мой папка.
и ваще какие вы сибиряки та ? |
Цитата:
|
Даже если на улице холодно , не унывайте , скоро новый год , а за ним раз два и июль месяц :-)
|
Сибиряки - это не те, кто не боятся холода, а те кто одевается тепло.
|
Цитата:
|
мне нравится :)
|
был бы Сентябрь таким же жарким как лето.А похолодания с середны октября хотябы и как раз отопление ваще кайфФффФФфФфф
|
Был бы кайфффффф, еслиб у нас гейзеры были б недалеко от красноярска... я п там купалфя... %)
тяплооооо... |
бррр, дубак, сижу возле компа и трясуся :)
|
БРРР, дубак, СИЖУ возле компа включил оьогреватель и продолжаю радоваться жизни! :)
|
кому везет, а кому одеваться теплее приходится:)
|
Да какой это дубак? Это только цветочки. Ещё до декабря можно ходить без курток. А вы уже от +10 дрожите. Сибирике называються ещё. В Африку вас всех сослать надо :)
|
Цитата:
|
Вот пральна человек говорит, на улице то и зимой холода не очень заметно, а дома одеваться тепло неохота
|
Цитата:
|
Занимайтесь спортом, не сидите перед ПКшками, сходите с тренажерный зал, сделайте пробежку, ну или просто сделайте "зарядку", холод и плохое самочуствие будут обходить вас стороной.
|
В понедельник будет тепло вот так !
|
Что бы дома не умереть от холода,приходиться не заходить в дом :)
|
в панедельник тепло? точна?????в декабре то дома тепло ещё можно терпеть этот дубак а сейчас без отопления :( БрРрРРрРРр
|
Скоро зима, снежки ыыы :))) Дефак поваляем :)) Сопли до пола, весеело! %)
|
ужас!!!!!как так можна......вот прикинь как приятно когда снежком по лицу попадает.....я уже не говорю о косметике.......
|
Ужасно, но учись всё воспринимать в шутку, тем более я в лицо никогда не кидаю, я чё дурак
|
правельно не надо снежком в лицо надо лицом в снег и все дела :-)
|
Зима это прекрасно. Наконец-то я смогу почувствовать себя полноценный человеком. Встаешь в 7 утра, темно на улице никого, холод сабачий, а ты с децкой улыбкой идешь. Красота!
А про снежки это весело. Идешь дурачишься, впадаешь в детство. Если тебе в лицо попал не беда, ты ему в штаны кинь :p . Пусть тоже посмееться :rofl: . И вообще, только с началом зимы, я понимаю как прекрасна жизнь и этот город. :inlove: |
Цитата:
Я тоже зиму люблю, но летом все же лучше. Тепло, уютно и комфортно. |
Ааааа нихачу зиму :fucks: :evil!: в зиме тока 2 плюса-Новый год и на коньках погонять...почему всё это не могли сделать летом? ;} :hmm2:
|
Цитата:
Зимой есть лыжи... Снежки - тоже хорошо... Короче - я не против зимы. Так и быть, пусть будет. Но летом - лучше. |
Лыжи, снежки, румяные лица детей, смех, радость. Разве это не прекрасно. Да, лето хорошо, но... во всем есть свое НО. Но зимой я вижу меньше минусов чем летом :)
:fans: Зима respect :champ: |
А я уже снег хочу...
Зимой здорово! Вечером за город когда выезжаешь, хотя бы недалеко, по пути в Березовку, например, там снега по пояс :) Так клево дурковать, беситься, кувыркаться в снегу :) А на даче зимой? Ммм... На санках с горки, как в детстве. А потом с вином у камина... Когда друзей побольше собирается, выезжаем на шашлыки. Зимние шашлыки - ни с чем не сравнимое удовольствие! А вы когда-нибудь катались с горки на клеенке, на боольшоой такой, впятером-всемером? :) Коньки... Вообще чума :) Особенно, когда с нами мальчишки из Енесея ездят, просто развлекушка из развлекушек! На лыжах я не особо, но иногда в Дивный выезжаем, есть бордисты в наших рядах :) Опять же, там соревнования периодически проходят, выступления показательные - есть на что посмотреть ;) А на ручничке поисполнять? :p (автолюбители меня поймут) Да, и просто, когда на улице мороз, как приятно посидеть дома, укутавшись в теплый плед, с кружечкой обжигающего чая... И еще, когда снег пушистыми белыми хлопьями тихо в свете фонарей опускается на землю...понимаешь, что живешь-то не зря! Вот так... Люблю я зиму... |
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.