![]() |
Форум - есть средство шпионажа?..
Мысль приснилась.. :) Что форумы созданы чтобы по определенным
темам собирать информацию о людях помимо их воли.. Может так вот и работает "Мир - Матрица".. Что думаете по этому поводу?.. Если тему снесут то предположения оправданы.. |
Да, пока Вы здесь постите, мы собираем о Вас информацию "мистер Андерсон"(с)
Потом когда ты вырвешься из матрицы мы пошлем за тобой агентов смитофф, Нео ты наш новообьявившийся. Кстате: Не проверял можешь ли от пуль укланяться? |
Цитата:
|
Цитата:
Серьезно тебе говорю. Если форум полистать можно много что о тебе узнать :) А представь если ПС гденить в архив сохраняются.. :%) там и адрес сто пудов твой и телефон... |
почему "помимо их воли"? форум это общедоступный информационный узел, ты если пишешь что либо - ты уже выставляешь свое мнение на публичное обозрение. так что нечего болтать если есть чего скрывать.
p.s. ушло время оссобистов и контр-разведчиков, сейчас все фсб переориентированно на анти-террор |
Шад, ты прав.
Скока раз убеждался........ грим, чекистам гораздо приятнее за очканавтами заумными следить за Шамилькой я эту публику знаю общался и со следователем ихним - было дело, и с операми |
Кому мы тут нафиг нужны? С нашими мелкими склоками и проблемами
|
Цитата:
|
Вы вообще манией преследования не страдаете? "А родители не заболемши ли ? До ветру часто ходите ?"
|
Цитата:
Во вторых, Чувак у тя Бурная фантазия :)) Каму мы нужны простые юзвери :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Цитата:
|
наш форум - есть средство где можно пачитать тупые пасты.
|
о даа...у меня мания приследования...
|
я ваще параноик :)
|
Цитата:
|
Они нас скора забирут 8-( :butcher:
|
А мне ваще пофиг пусть следят, пусть копают.
"Плацдарм говот, к побегу все готовы" (с) хз |
ооо ну и тема ! а модераторы кто ? Шпионы подосланые США для изучения нашей психологии... :lol:
|
чё вы, в натуре, ак двоюродные
органы официально и легально могут получить, например, инфу от провайдера: с какого ИП кто куда лазит |
Вы про че про иноплонетян :) Или кого :) конечно заберут только к сети подключаться :)
ПыС эту тему надо в юмор :) :) :) |
думаю что я парав.. всю ночь думал об этом..
не может быть все просто так. всё всегда комуто выгодно.. |
паранойа кому выгодна?
|
Цитата:
А если серьезно - правильно Nemo пишет - другие методы спецслужбы используют... Форум - несерьезно это, это на уровне подглядывания в скважину соседскую... так... чуть-чуть чего-то подглянуть-подсмотреть у соседа по парте-подъезду-улице.... |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.