forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Почему женьщины играют мужчинами? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=8939)

Боб_Марля 23.09.2005 14:21

Почему женьщины играют мужчинами?

Тонкая подошва плавно входит в склизкую, пропитанную дождём землю. Брызги от проходящих мимо ног, попадают на тёмно синие и уже неделю грязные джинсы. Чёрная кожаная сумка болтается на плече и мешается руке парня, что пытается преобнять владелицу этих джинсов. Она знает, что его старания всё равно напрасны. Он приобнимит её, возьмёт за руку, поцелует, возможно даже овладеет ей физически. Но для неё это будет всего лишь эксперимент, который она должна провести, чтобы разобраться в себе. Никакого намёка на любовь. Никаких мыслей о чувствах к мужчине. Только подсознание, которое убедится в своей тяге к женщинам.
Девушка выросшая не видясь со своим отцом. Девушка, детство которой прошло в играх с мальчишками. Девушка? Нет! Пацанка. Или вернее женщина в которой живёт мужчина. Она не оправдывает свои действия, она не жалеет не себя, ни того кто пытается любить её. Да и любовь ей кажется бредом. Её мать назвала её циничной. Подруга – бессердечной. Отчим – шлюхой. Кем ей быть? Потные, самовлюблённые мужики кажутся ей чем-то не естественным. Стройное женское тело, с большой или маленькой грудью, с красивыми ногами и приятным, для неё, лицом, только это может возбудить её. Даже когда она будет совокупляться с парнем, что бы проверить себя, она будет думать о той лесбиянке, которая встретилась ей в автобусе по дороге к этому инструменту эксперимента.
Возможно она даже будет думать, что любит его, его волосатые ноги и грудь, грубую кожу на лице, большие ступни, яйца и ... Нет! Только одна мысль об этом заставляет её съеденный завтрак пробиваться к гортани. Два тонких пальца, коротко подстриженные волосы, песни Земфиры и Снайперов, вот что ей по настоящему надо. А мужчина? Мужчина нужен только для продолжения рода и реализации материнских чувств. Зачем он, если в секс шопах столько его заменителей. Женское тело ей намного приятнее.
Она достаёт тонкие сигареты, просит парня подкурить, всё это для того, что бы он не обнял её, делает первую затяжку, говорит: «Ладно, мне пора, позвони мне.» и уходит с подругой, зная, что не ответит на его звонок.

Желко 23.09.2005 14:32

не парься, Бобби
бывают разные тётеньки

Боб_Марля 23.09.2005 14:37

я не к тому. я совсем про другое, почему женьщины упровляют мужиками, скрывают это иногда даже от себя, а мужики боятся это признать. вот о чём я

Docent 23.09.2005 14:57

2 Потому, что некоторым мужикам так проще! Залез под каблук и ничё не надо больше! А вот с тётками тут ваще непонятки бывают :)

Leon 23.09.2005 15:08

Цитата:

Сообщение от Боб_Марля
я не к тому. я совсем про другое, почему женьщины упровляют мужиками, скрывают это иногда даже от себя, а мужики боятся это признать. вот о чём я

Потому что и тем и другим это надо. А вот причины у всех разные.
ЗЫЖ Сначала доведут друг-друга, а потом спрашивают ПОЧЕМУ???

Veyron 23.09.2005 15:45

Моя сестра живет в Америке и говорит, что у них все решают женщины, но мужчина считается главой семьи.
Это просто женское прикрытие перед поблемами. Проблема - виноват глава семьи

ZLOBYA 23.09.2005 19:04

Да вабще, из-за етих девчёнок такая непонятка может быть :) сначала называет тебя любимым, потом отшивает, нечего толком не объяснив :( даже не о чём практически не разговаривает в чате,и по телефону тоже что то говорит непоеятное...
такие девушки просто играют на чувствах, или сами не понимают, что всеми соими поступками делают больно, или специально так делают.Но вот почему :confused: зачем, неужели камуто достовляет ето удовольствие :mad: Ведь просто можно сказать, ты мне не подходиш, у нас нечё не получитса и всё, и нефиг мозги парить, мозгопробои, вот типа погоди, у нас всё ещё может будет :( ето просто не здарово...
и таких девчёнок быть не далжно просто..
PS: Девчёнки, не будьте такими, будьте лучше...

ЭГОИСТКА 23.09.2005 19:21

Цитата:

Сообщение от ZLOBYA
Да вабще, из-за етих девчёнок такая непонятка может быть :) сначала называет тебя любимым, потом отшивает, нечего толком не объяснив :( даже не о чём практически не разговаривает в чате,и по телефону тоже что то говорит непоеятное...
такие девушки просто играют на чувствах, или сами не понимают, что всеми соими поступками делают больно, или специально так делают.Но вот почему :confused: зачем, неужели камуто достовляет ето удовольствие :mad: Ведь просто можно сказать, ты мне не подходиш, у нас нечё не получитса и всё, и нефиг мозги парить, мозгопробои, вот типа погоди, у нас всё ещё может будет :( ето просто не здарово...
и таких девчёнок быть не далжно просто..
PS: Девчёнки, не будьте такими, будьте лучше...

Можно про парней тоже самое сказать... Мужики! сколько тем не читаю всё сходится к одному, все женщины безчувственные, неблагодарные и т.д. Можно тоже самое сказать и про вас, это не так что ли?

Kcylykc 23.09.2005 19:31

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТКА
Можно про парней тоже самое сказать... Мужики! сколько тем не читаю всё сходится к одному, все женщины безчувственные, неблагодарные и т.д. Можно тоже самое сказать и про вас, это не так что ли?

Можно,но в десятки,в сотни раз реже.Если уж мужчина любит,то любит по настоящему.Ему не до игр..любовь для мужчины - это только любовь..Я не защищаю мужчин,я лишь говорю правду.

ZLOBYA 23.09.2005 19:35

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТКА

так, но разница в том, что мужчина может пережить отказ, а женщина нет, она пилить будет, я знаю :( !!!!!!! а что мужики то, ну любил, отослала, млин, ну сам стока раз ето видел, что парни просто уходят, а девчёнки просто так не уйдут :)
и канечно есть есть парни плохие, которые гулют на право и на лево, есть такие же девчёнки.. :( ето всё очень плохо..

Levin 23.09.2005 19:36

Цитата:

Сообщение от Rotveler
Можно,но в десятки,в сотни раз реже.Если уж мужчина любит,то любит по настоящему.Ему не до игр..любовь для мужчины - это только любовь..Я не защищаю мужчин,я лишь говорю правду.

Во как сказал!!! :live:
Точно любит так любит! ;) Блин я в этом деле не разбираюсь, но могу сказать что любить могу долго 1 человека но если невзаимноЮ то через годик это дело надоедает! И приходится искать когото другого!

ЭГОИСТКА 23.09.2005 19:38

Цитата:

Сообщение от Rotveler
Если уж мужчина любит,то любит по настоящему.Ему не до игр..любовь для мужчины - это только любовь...

Так же и у женщин... Если мужчина изменяет - то это в грани разумного, а если жещина - то это ВСЁ канец - она значит стерва, сволочь и т.д.

Vesta 23.09.2005 19:41

Цитата:

Сообщение от ZLOBYA
так, но разница в том, что мужчина может пережить отказ, а женщина нет, она пилить будет, я знаю :( !!!!!!! а что мужики то, ну любил, отослала, млин, ну сам стока раз ето видел, что парни просто уходят, а девчёнки просто так не уйдут :)
и канечно есть есть парни плохие, которые гулют на право и на лево, есть такие же девчёнки.. :( ето всё очень плохо..

Хм....все люди разные......девченки и парнишки.....всех под одну гребенку не надо! Раз обжегся...на следующий раз лучше думать будешь... :( Что поделаешь....лубоффф зла,а козлы(козы) этим пользуются! :p

Kcylykc 23.09.2005 19:43

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТКА
Так же и у женщин... Если мужчина изменяет - то это в грани разумного, а если жещина - то это ВСЁ канец - она значит стерва, сволочь и т.д.

Извините,но кто вам это сказал?Общество так думает,а отдельные индивиды слепо отстаивают эту точку зрения?
Если так,то пора менять мнение.
Если же вы сами пришли к такому выводу,то я бы хотел спросить:где хотя бы женская солидарность,защита своих интересов...?
Честоно говоря я немного другого поста ожидал.

ЭГОИСТКА 23.09.2005 19:48

Цитата:

Сообщение от Rotveler
Извините,но кто вам это сказал?Общество так думает,а отдельные индивиды слепо отстаивают эту точку зрения?
Если так,то пора менять мнение.
Если же вы сами пришли к такому выводу,то я бы хотел спросить:где хотя бы женская солидарность,защита своих интересов...?
Честоно говоря я немного другого поста ожидал.

Этот вывод я сделала из прочитанных постов... постоянна пишут "все женщины стервы, они изменяют и т.д."!
А я вот как раз и ожидала что вы так напишите - мужская психология, че уж с ней поделать... :)

Vesta 23.09.2005 19:51

Цитата:

Сообщение от Rotveler

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! :eek: Я конешь извиняюсь.....уважаю ваше мнение....но ты сам то понял че сказал????? Видно не тех мужиков я в жизни встречала.....играли в любовь....почти все....ну ре-е-е-е-дкое исключение...но верит после этого не могу! Возможно эти слова(которые ты сказал) применимы к тебе! Но не ко всем парням! Это гон!!!!!!!!!!

Kcylykc 23.09.2005 19:54

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТКА
Этот вывод я сделала из прочитанных постов... постоянна пишут "все женщины стервы, они изменяют и т.д."!
А я вот как раз и ожидала что вы так напишите - мужская психология, че уж с ней поделать... :)

Читая чужие посты,нужно не только знакомиться с мнением человека,но и формировать свое,так сказать,редактированное..
Я не стараюсь защищать мужчин.Я защищаю ту правду,что пришла ко мне из собственного опыта.
Можете просто кричать,что типа,че вы тут арете,у меня есть свое мнение..у нас тут все эмоциональные..

Цитата:

Сообщение от Vesta
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! :eek: Я конешь извиняюсь.....уважаю ваше мнение....но ты сам то понял че сказал????? Видно не тех мужиков я в жизни встречала.....играли в любовь....почти все....ну ре-е-е-е-дкое исключение...но верит после этого не могу! Возможно эти слова(которые ты сказал) применимы к тебе! Но не ко всем парням! Это гон!!!!!!!!!!

Очень бурно.Только что было ваше,и вот уже твое,хехе...
Нет,я,к сожалению,не понял ни слова из своего поста.Бывает же такое.(((
Есстественно,что нет одного правила на всех.Даже в русском языке есть исключения.Мы не машины с определенной программой.

Kcylykc 23.09.2005 19:59

Цитата:

Сообщение от Vesta

Есстественно,что нет одного правила на всех.Даже в русском языке есть исключения.Мы не машины с определенной программой.

Vesta 23.09.2005 20:04

Цитата:

Сообщение от Rotveler

Сорри...эмоций.... сорвалась..... :bum: Я ж тоже самое и имела в виду,что общего правила то нет...есть токо наши мнения...причем иногда о-о-о-о-очень разные:)

ЭГОИСТКА 23.09.2005 20:17

Цитата:

Сообщение от Vesta

Поверь мне, мужиков не переубидишь... надо с этим мирится...

Vesta 23.09.2005 20:20

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТКА
Поверь мне, мужиков не переубидишь... надо с этим мирится...

Ну щассссссс! :p Если их чето не устраивает пусть и мирятся! :) Ну нет так нет -скатертью дорожка...
Знаешь такое:если я тебе не пара и характер не такой,поворачивай направо и уматывай к другой! :p

мальчик_зима 23.09.2005 20:42

Мда, крайности не выход...все люди разные. Просто в нашей жизни легче жить играя...меньше проблем, да нервы будут крепче.
Мне как-то сказали "Ты, как в одной песне... <Моей огромной любви, хватит нам двоим сголовою...>"...
Каждый выбирает сам...и по моему как-то грустно смотреть на тех женщин, которые говорят "Мне почти тридцать...а ладно мужик нормальный, работает...пускай на меня работает..."...то же самое относится и к мужикам.
Играть или не играть....правда или ложь...боль в висках и разрывающаяся от бешенного сердцебиения грудь или холодная усмешка и спокойный взгляд...

Боб_Марля 23.09.2005 21:07

ДА! УЖАС КАКОЙ-То :blnk: вас послушаешь так точно или геем станешь или лизбиянкой. :yes: мужчина никогда не поймёт женщину пока не начнёт рожать, а женщина не сможет понять мужчину пока не проснётся утром от , извеняюсь, стоика! :mad: и вообще какието вы все разочерованные в любви, походу вас часто просто посылали любимые куда подальше, мне за вас стыдно. :egal:

Hangman 23.09.2005 21:21

[QUOTE=Vesta]Ну щассссссс! :p Если их чето не устраивает пусть и мирятся! :) Ну нет так нет -скатертью дорожка.................
А тебе не кажется, что если люди любят друг друга, то нужно идти на компромисы, а не делать, при первом же разногласии, отворот поворот????? :confused:

ЭГОИСТКА 23.09.2005 21:21

Да просто обидно, что мужчины, всякие пакости про нас, любимых женщин говорят. О! точно выход! не нравятся что либо в женском поле? становись геем

Kcylykc 23.09.2005 21:25

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТКА
Да просто обидно, что мужчины, всякие пакости про нас, любимых женщин говорят.

Игнорировать.
И,что мешает вам иметь свою точку зрения,пусть и отличную от мнения шести миллиардов людей?..

Hangman 23.09.2005 21:25

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТКА
Да просто обидно, что мужчины, всякие пакости про нас, любимых женщин говорят. О! точно выход! не нравятся что либо в женском поле? становись геем

Не надо до таких крайностей. Женщина - это самое прекрасное, что только мог создать БОГ на нашей планете :d (Хотя я в БОГа не верю :| )
И ты кстати всех в один ряд ставишь. А ведь этого нельзя допускать,потому что я так же могу быть неправым сказав, что все женщины неуважают и пользуются мужчинами. Но это в корне не верно.
Но все почему то забыли о самом главном: начальная тема. :|
Так всетаки почему играете нами???(Я сегодня тут первый раз поэтому на меня сильно не ругайтеся :p )

ЭГОИСТКА 23.09.2005 21:28

Цитата:

Сообщение от Hangman
Женщина - это самое прекрасное, что только мог создать БОГ на нашей планете :d

:) НАКОНЕЦ! :) девушки запомните этот момент, это редкость когда в нашем форуме говорят такое :)

ЭГОИСТКА 23.09.2005 21:42

че вы на меня налетели? хых

Боб_Марля 23.09.2005 22:14

Цитата:

Сообщение от Key Kasso
Мда... Определённо тяжёлый случай психологического дискомфорта личности, сопряжённый с собственной мнимой неполноценностью! :confused:
Знаете что девушки? Не обращайте на то, что про вас говорят мужчины, а уж тем более другие девушки. Слушайте, но не обращайте. Вы ведь все прекрасны! ;)
"А кто и кем управляет?" - это вопрос тех самых двух между кем существуют "отношения". Знаете мы все хотим управлять! только не у всех это получается. (вот у Путина получается :) ) Но иногда нам парням жутко охота что бы нам сказали что и как надо сделать, а что не надо. Но видети ли, нас с самого детства учят, что мы основа семьи, мы её страж и гарант светлого будущего. Вот и стараемся. А то что кто-то там подкаблучник, это скорее диагноз, чем жизненная ситуация. Жаль, что некоторых это устраивает. Гармония, равноправие, обоюдная свобода, думаю это то к чему надо стремиться. Я равно не принимаю превосходство мужчины, как и превосходство женщины. Да это сложно жить на равных, но а ведь ни кто и не говорил что будет легко.

ну вот, хоть один рациональный человек появился, только я с последним не согласен, равноправия никогда не будет, это просто в генах заложено, что ктото всегда выше, а ктото присмыкается. только так и происходит любовь, всем известный факт - противоположности притягиваются. и две сильные личности вместе, равносильно как и две слабые, существовать вместе просто не могут, они быстро разбигутся или будут постоянно другдруга раздрожать, бесить и т.д. и т.п.

Hangman 23.09.2005 22:24

Цитата:

Сообщение от Боб_Марля
ну вот, хоть один рациональный человек появился, только я с последним не согласен, равноправия никогда не будет, это просто в генах заложено, что ктото всегда выше, а ктото присмыкается. только так и происходит любовь, всем известный факт - противоположности притягиваются. и две сильные личности вместе, равносильно как и две слабые, существовать вместе просто не могут, они быстро разбигутся или будут постоянно другдруга раздрожать, бесить и т.д. и т.п.

С рациональностью согласен, но равноправие помоему в семье должно быть, потому что ты живешь с любимым человечком. Опора семьи - Папа, домашний очаг безусловно - Мама. Это мое мнение, и я не призываю к нему ни присоединятся ни опровергать его я просто высказалСВОЁ МНЕНИЕ. Люди будьте добрее. А когда кто то присмыкается то это уже низость со стороны обоих. Со стороны одного в том , что ГНОБИТ ,а со стороны другого , что он позволяет себя ГНОБИТЬ :mad: Это все не правильно.

Боб_Марля 23.09.2005 22:30

Цитата:

Сообщение от Hangman
С рациональностью согласен, но равноправие помоему в семье должно быть, потому что ты живешь с любимым человечком. Опора семьи - Папа, домашний очаг безусловно - Мама. Это мое мнение, и я не призываю к нему ни присоединятся ни опровергать его я просто высказалСВОЁ МНЕНИЕ. Люди будьте добрее. А когда кто то присмыкается то это уже низость со стороны обоих. Со стороны одного в том , что ГНОБИТ ,а со стороны другого , что он позволяет себя ГНОБИТЬ :mad: Это все не правильно.

млин. если ты такой умный :nruss: , обьясни мне дураку и вместе со мной ещё 6ти милиардам людей, как ПРАВЕЛЬНО! :hail:

Hangman 23.09.2005 23:12

Цитата:

Сообщение от Боб_Марля
млин. если ты такой умный :nruss: , обьясни мне дураку и вместе со мной ещё 6ти милиардам людей, как ПРАВЕЛЬНО! :hail:

Читай внимательней и между строк.

Иваныч 23.09.2005 23:13

Цитата:

Сообщение от Боб_Марля

Живи так , что бы было комфортно тебе и твоей спутнице.
А все правила, которые ты ищеш, их просто нет, их пытаються выдумать те, кто не может жить не только для себя , но и для когото.

Шульц 24.09.2005 00:54

Цитата:

Сообщение от Боб_Марля

Не знаю, кто придумал такую теорию о взаимопритяжении противоположностей, если так судить, то девушка-красавица-госпожа просто жаждет выйти замуж за чудовище-тюфяка-подкаблучника, у девушки будет идеальная фигура 90х60х90 и рост под 180, а у того чудилы 60х90х60, и ростом он будет метр в кепке и на коньках в прыжке, этакие штепсель и тарапунька. Просто идеальная пара!

Боб_Марля 24.09.2005 01:23

Цитата:

Сообщение от Шульц
Не знаю, кто придумал такую теорию о взаимопритяжении противоположностей, если так судить, то девушка-красавица-госпожа просто жаждет выйти замуж за чудовище-тюфяка-подкаблучника, у девушки будет идеальная фигура 90х60х90 и рост под 180, а у того чудилы 60х90х60, и ростом он будет метр в кепке и на коньках в прыжке, этакие штепсель и тарапунька. Просто идеальная пара!

принцип верен, между прочем, если не заметил, самые красивые девушки какраз у таких, а юнаши у старушек богатеньких.
но славо богу в любой закономерности есть исключения и только по этому я ещё неповесился

Lenusya 24.09.2005 01:34

Цитата:

Сообщение от Боб_Марля
Тонкая подошва плавно входит в склизкую, пропитанную дождём землю.........

немного не в тему как-то!так надо было подобрать другой рассказ,действильно реально доказывающий,а то ты этим текстом просто рассказал о лезбиянке!

GreeN 24.09.2005 02:10

Боб? Табой играют?

Волчица 24.09.2005 02:13

Цитата:

Сообщение от GreeN
Боб? Табой играют?

Конечно..раз спрашивает, значит "раскусил" игру..:) мазохист...:)

Мориган 24.09.2005 11:42

Японки вот настоящие женщины. Тихо и незаметно управляют мужчинами а они этого не замечают. А самые преуспевшие в этом японские гейши, между прочим они не проституки, гейша и проститутка две разные вещи, не верите прочитайте книгу востоковеда, прожившего в Японии хз сколько лет, Артура Голдена "Мемуары Гейши".

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +7.