![]() |
День Учителя
спросить хотел. День учителя будет или уже был?
Если будет, то как вы собираетесь поздравлять своих учителей? Как вы справляете этот день?Помните ли вы свох первых учителей? Свой последний звонок?Короче все что взбредет в голову по этому поводу то и пишите :tease: |
поздравьте меня
|
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ, пасиббо за мэпы своих учеников
|
День учителя- 5 октября. Будет :)
|
Да никак обчно не поздравляют своих учителей в этот день.
Вот у меня всего классных руководителей 7 было. 1ю училку помню внешне смутно очень, а имя тем более не помню. Единственный учитель которого мы поздравляли классом в этот день, это ОБЖчник у нас в школе. Вел как-то классное руководство. Подарили ему часы чета за 1100р хорошие. Ну качественные очень. А сзади на часах вырезали буквами чета "Поздравляем .... бла бла бла от 9го "Е" класса." 3 года назад было. |
Я обычно ни как не поздравляю. В школе собирали деньги на подарок. В колледже - просто на словах, поздравляем преподователей и все.
|
угарно было в школе кады учился уроки вести вместо учителей в этот день
я щас ещё видео пересмтариваю, как я литературу вёл ыыыыыыыыыы |
Цитата:
|
Цитата:
Последний звонок помню :) В этом году был :) |
Цитата:
Паздравляю никалаича ат лица партии с праздникам :cool: |
Надо подарить свой старой классухе две хризантемки. И со вкусом и с намеком...
|
ГЫ, узнал вот только сегодня. Завтра хоть уроки по 30 минут замутили... А дарить ниче у нас не собираются.
|
Поздравляю от души Всех, учителей и преподавателей....А. значит, Николаича и vad`ka (хз будет он учителем или нет)... ;) Желаю Вам, терпения и успехов в обучении "оболтусов" ... {ok}
|
:)От именинницы!
Поздравляю Всех Педагогов с Профессинальным Днём! :) Раз в Году я Все-таки Нахожусь в Вашей Шкуре,когда веду уроки на День Учителя :) Хотела бы поблагодарить всех учителей за то,что они Есть!
И отдельные полздравления DocTOR'у,ты самый-самый клевый учитель,которого я знаю!!! :kiss: |
Цитата:
Всех учителей и преподавателей С Праздником!!! :holiday: Точите ученикам зубки, пусть грызут гранит науки :p |
а меня кто-нить поздравит, все же тоже педагогический закончил, хоть и не преподавал ни где!
|
Думаю стоит позвонить сегодня своему классному руководителю, ей приятно будет и мне не жалко.
|
А у нас в школе двойной праздник устраили! :)
Вчера в официальный день учителя все поздравляли своих преподавателей и дарили цветочки. И 7-го числа у нас будет концерт и поздравления повторно... уж не знаю почему. Видать понравилось учителям свой праздник справлять... :) |
Хм... А разве День Учителя не в первое воскресенье октрября? :confused:
Ну вот - все изменилось, а я не в курсе.... обиииииииидно.....:( |
С Днём Учителя!!!
Поздравляю всех настоящих и будущих педагогов (себя с том числе), преподавателей и учителей с их профессиональным праздником - с Днём Учителя!!! :hop:
Спасибо им за этот непосильный труд, за теплоту и терпение, за то, что были (и есть) нашими вторыми мамами и папами... Долгих им лет жизни, крепкого сибирского здоровья и примерных учеников... :) |
Спасиба что над помнила, товарищи начинается акция убей всех преподавателей политеха. А школьных учителей с праздником)))
|
Даша, хорошо, что создала такую тему :)
Может и строгие все эти учителя, но все таки, если бы не они, остались бы мы тупыми :D Спасибо им за это.. Жалко не смогла сегодня в школу пойти.. Было столько учителей, которых очень хотелось лично поздравить.. :( |
с днем учителя всех
|
с днём учителя...как будущих так и нынешних=)
|
Обязательно завтра поздравлю своего бывшего классного руководителя, да и других тоже.
|
сегодня все преподы добрые 8-)
|
Цитата:
там уточнишь:D |
поздравил бабушку (она у меня бывший учитель). как-то радостно сразу стало...
|
Спасибо, Даш! (:
Тебя тоже с праздником! ;} |
Поздравляю все учетелей и преподов растра, а так же всех преподов КТКМ и СибГАУ особенно тех что у меня вели, кроме некоторых, которые меня не долюбливали и наши чувства были взаимны. ) Особенно хочу поздравить учетелей из школы и моего бывшего классного руководителя. Жаль, что в школу не пропусти ли бы, защёл бы поздравил, а так всё равно слова в пустоту. )
|
с праздником!:)
|
Спасибо всем учителям за их нелегкий труд!
|
Всех с праздником!
|
А я поздравляю своего батю, самого крутого учителя истории!:)
|
С днем учителя!!!
Мы любим вас, когда указкой Вы нас ведёте по морям, Когда читаете нам сказки. Забота ваша, ваша ласка Всю жизнь необходимы нам. Спасибо за то, что в работе пытливы, Что к нам, непоседам, всегда терпеливы., За то, что без нас вы прожить не смогли бы Спасибо, родные! Большое спасибо! |
С Днем учителя!!!! У меня мама была учительницей.
|
Спасибо друзья, спасибо... Уважаю!:)
|
Вспомнился любимый учитель...
Он не был по образованию педагогом, но подход к учащимся имел особенный. любили мы его.... Побольше бы таких! С праздником!!! |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.