![]() |
MAXIMUM.radio.online
Вложений: 1
По "многочисленным" просьбам открылось
радио >> MAXIMUM << прямая ссылка на поток .. mms://rastr.unitmedia.ru/max слушать можно стандартным Windows Media Player 9/10 "ftp://rastr@rastr.unitmedia.ru/microsoft/Microsoft Windows Media Player 10" WinAMP'ом с предустановленным plug-in'ом "ftp://rastr@rastr.unitmedia.ru/soft/WINAMP/Playlist_Loader_v0_9_9_7b.exe" радио вещает с потоком Quality VBR 90% ~128kbps (16kBytes/s) трафик считается внутренним - бесплатным (10ка) Благодарности - организаторам и администраторам сети РАСТР и UNITMEDIAgroup Всем забойного настроения на радио MAXIMUM! :) |
СПАСИБО
|
Класссссссноооо КРУТО :D
|
Огромное спасибо!!!
|
5+ %)
клева |
СПАСИБОООООО!!!!!! ТЕПЕРЬ Я ЩАСТЛИВ!!!! БАчинский и Стилавин руляяяяяяят
|
Цитата:
|
Цитата:
Версия винампа пофигу ? или как. А то через него привычней. |
А в стене он у тебя не под запретом случайно :)...
а винампа падефолту стаит? а наскока старая винампа? а... |
Цитата:
Винамп 5.01 П.С. А чо такое тока со мной ? |
Пингани сервер, проверься...
|
УРа!! Максимум самое здравое радиО!
|
Цитата:
там в архивчике посмотри :) |
Нужен winamp 5.09 (ниже никак)
+ ftp://rastr@rastr.unitmedia.ru/soft/..._v0_9_9_7b.exe И всё. Жаль этот плагин в apollo не работает :( |
Народ это что типа на халяву могу радио слухать????? :)
|
спасибо огромное! :)
максимум рулит. а уж с учетом закрытия всех более-менее радиостанций новинка как нельзя кстати :) |
eто Вы с радио хорошо придумали
|
Спасибо за МАКСИМУМ :|
|
Ммммм, похоже на fm 106.6 этого радио больше не существует... Неплохо, что "компьютерный вариант" и после 10 вечера остаётся радио Максимум, а не переключается на Эхо Москвы...
|
даёшь динамит фм!!! :cool:
|
Вопрос появился, как записывать музыкальный паток, очень люблю слушать шоу Бачинского и Стилавина ^_^ но по утрам я к сожалению в универе Т_Т как бы мне можно было записывать радио? и главное с помощью чего
ПыСы Папсавики мастдай! Фсе диджеи Динамита выпийти йаду |
дайошь psyfreakz.org
|
Наконец-то хоть иногда можно послушать любимую радиостанцию!!! А то из эфира убрали.
Расскажите, как записывать можно? Я раньше просто на кассеты писал на муз. центре, а чичас можно сразу в файл писать? |
|
Цитата:
|
Че то радио не играет...
|
вещание не тестовое.. - полное..
захватывается прямо со спутника цифровым тюнером.. траблы с вещанием связаны с погодными условиями (сигнал рвется).. и если они случаются - то устраняются.. :) записывать мультимедиа-потоки можно >> HiDownload 6 "ftp://rastr:123@rastr.unitmedia.ru/soft/HiDownload 6" |
Кстати к программам, которые могут проигрывать каналы MS Media можно добавить Unix'овый MPlayer :)
|
Ахтунг! радио сламалось, не играет с 5ти часов :-(
|
Цитата:
Как тока он вернется - все будет.. :) |
радио снова онлайн..
|
MaximuM не играет :(
|
Цитата:
время исправления пока не определены.. :| не забываем про mms://rastr.jazznet.ru/hi |
ДАКнн, что там слыхать то ? уже 2 неделю нет радио, мне уже плохо :( в чем проблема выяснили ? когда ожидаеться возвращение ММ в эфир ?
|
DAKnn мы максимум хотим!
|
Бачинского и Стилавина хочу =) услышать
|
Люди а ведь вы эгоисты.
Не в этой ли теме, вы Благодарили человека? атеперь кричите дай.. Не в этой ли теме, вы приняли это как благость? А теперь требуете как свое.. 2Devorer наслаждайся тем, что имеешь, и не желай большего так сильно. и между прочим, если тебе не нравится джаз, и если он не считается "крутым" то это еще не значит что он плохой, ведь не ты решаешь что плохо а что хорошо. Ты наверное и Вивальди не слушаешь.. |
И все таки оно будет или нет?? хотелось бы услышать комментарии! а то я каждый день затая дыхание пытаюсь к нему подключится а оно не играет.... может уже забыть про него????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.