![]() |
Длительность отношений
...
|
Любовь проходит и уходит, а кушать хочется всегда!
Меня больше привлекают долгие отношения, хотя их и у меня еще и не было, у меня вообще толком то и небыли отношений. Так что я буду говорить о том, что хотело бы, только вот не знаю, совпадет ли это с реальность.
Хочу быть долго-долго вместе, хотя потом если все-таки придется растоваться, трудно будет, привязанность и привычка будет делать свое дело. А вообще поживем, увидим, годика через 3-4 расскажу, че почем ;) |
ну...от 3 дней до 3 лет..
причина: надоел. исчерпал себя. стал неинтересен. думаю,если начнут бросать меня -причина будет таже самая. |
Отношения? Разные по продолжительности отношения нужны и важны. Длительные - стабильность, короткие - флирт, повышение и улучшение настроения, расслабление...
Буду брать период с 17 лет, когда я познакомилась с первым мужем, вместе были 4,5 года - разные люди, по-разному изменившиеся за эти года... Кто инициатор? Фиг его знает... Он уехал на "заработки", сначала он "перегорел", когда у меня "прегорело" все, решил вернуться, долго уговаривал.... Но уже все прошло.... Короткие отношения - все сказано словом "короткие" - так... никто никому ничего не должен и не обязан. Не встретились в условленное время - паники и трагедии нет... Потому что все всё знают, что это отношения такие....;) Сейчас 10 лет вместе...:) |
14 лет
|
Цитата:
Несовпадение интересов/жизненных ценностей. |
тяжелая тема... :confused:
|
8 месяцев. через 6 понял что мастурбация :)
расстались с соей инициативы, но после её фразы "ты хотел со мной очем то поговорить?" ЗЫ. перед этим поговорил с её хорошим другом. после этого он поговорил с ней. |
6-8 месяцев :|
а потом хочется чего-то нового. |
Встречаюсь два с лишним года с парнем, пока всё устраивает. Ну и ссоры тоже бывают, но это у всех бывает.
|
4й год идет уже :)
Хотя еще не известно насколько они прочны,пока нету поверки бытовщиной,отношения довольно свободные,нету никаких обязательств кроме тех которые приписаны моральными нормами(например некогда небыло скандалов из за того что меня не позвала на какую то вечеринку на которой была сама и.т.д). Вот если будет совместная жизнь то все может очень быстро рассыпаться...а может и не расспыпаться. :) |
Цитата:
я вот снова со своей.. :) да.. давненько уже.. с конца лета.. или с середины осени.. ну короче с начала зимы точна фсё хорошо и прекрасно.. странно только.. сказки рисуют былью :%) |
3-4месяца а потом незнаю что дальше делать.
|
Цитата:
|
2 года...а причина другие девушки.Ну наверное я не устроила,хотя потом год ходил за мной,просил вернуться,говорил что любит и понял кого потерял.Но больше измен я прощать не могла,потому что простила до этого его уход к другой девушке.Вот и все банальные причины.А чаще всего это когда характеры не подходят.Просто разные люди и все.
|
Пять лет самые продолжительные.
Причина расставания? Хмм... =) Он уехал, я осталась. В принципе, обоюдно к этому решению пришли. |
5 лет. врядли закончатся.
|
2,5 года, она Уехала в Германию и с концами :( Наверно вышла замуж за какого нибудь фрица.
|
Короткие - 18 дней, причина окончания - встретила другого..
Самый продолжительные продолжаются, вместе уже немного больше года.. Обычно меня хватало не больше, чем на 1,5 месяца.. Надоедело быстро :p |
несколько раз было от 2 дней до недели. Самая длинная наверно была этим летом-месяц, после чего расстались после какой то мелочи:(
|
Цитата:
А меня хватает меньше, чем на год, не нашла видимо еще того самого-пресамого ;) |
2 года :cool:
|
Цитата:
|
1,5 года и вот теперь жду его из армии
|
бью свой рекорд :) уже 11 месяцев :) и число мое любимое :)
А среднестатестически раньше встречался от 3х дней до месяца :) |
Цитата:
|
максимум 6 месяцев было... а расставания в основном из за непонимания друг друга. Вот сейчас уже 5 месяцев с парнем.
|
1.5 года.....трудно говорить....
|
1 месяц т.к сезоны в лагерях не бесканечны 8-)
|
Цитата:
|
самое малое наверно неделя
максимум 5 месяцев. не хвататет меня на большее или кого не хватает =) |
Цитата:
надолго ли меня хватает? - по разному - самые длинные отношения полтора года (по масштабам галактини - не очем)!!! Сколько обычно длятся ваши отношения с девушкой? - в среднем - 2-6 месяцев!!! что обычно служит причиной расставания? - скорее всего мы просто надоели друг другу НО эту причину всегда почемуто приходится вулировать!!! |
Цитата:
измена, расставанье.. при том изза того что я расстался с ней она рассталась с ним.. ЗЫ нету раздвоения личности.. |
ПРошла любовь..хм,мой друг говорит что любовь не проходит,она затихает в сердце и остаётся там... :)
|
Цитата:
|
Бзз...Самые долгие - 7 месяцев...Давно и глупо,детство...
А теперь вот люблю одного так,что никогда не разлюблю...Уже практически год так...Он об этом никогда больше не узнает... :) |
Не понятно, когда два человека были вместе по обоюдному согласию ,этому сопутствовала страсть,нежность,а потом люди становяться просто чужими.
Глупо когда человек убегает от выяснений,остаётся осадок,причём у обеих сторон... |
мой самые длинные отношения длятся уже 9месяцев :)
за это время было много разногласий, но мы нашли оптимальное решение всех проблем: мы просто условились поправлять друг друга :) поверте очень помогает, до меня в конце концов дошло что я не святой и я тоже иногда ошибаюсь. |
мм..самые первые отношение были долгими..мне было 13, расстались в 16) расстались потому что..хм..глупо наверное..) Но мне сказали что он мне изменяет пол года(он был старше меня), потом отношения были так.. три месяца..четыре месяца.. они просто исчерпали себя.. а сейчас почти полтора года..но..опять же исчерпывают себя..Но он навсегда останется моим другом)
|
Самые длинные 3 года... расстались потому что ... так получилось вобщем :)
потом год ... расстались из-за непонимания друг друга (классический вариант так сказать :) ) Сейчас уже седьмой месяц, и вроде все очень даже хорошо =) |
| Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.