forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Зима! ;) (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=9540)

TRIGER 12.10.2005 14:43

Зима! ;)

Скоро зима. вот сегодня выпал первый снег правда к обеду уже растаял ;)
собственно по этому поводу решил создать тему про то как вы относитесь к зиме.
пишите все что думаете и не думаете то же :)
очень интересно знать ваше мнение о том как вы относитесь к этому времени года, что хорошего или плохого у вас с ним связанно.

P.S.
для модераторв форума :)
не знал куда запихать эту тему, так что поставил ее сюда. если ошибся разделом прошу меня извинить и не удалять тему, а переместить туда куда считаете нужным :p

foton 12.10.2005 14:51

а что о зиме можно думать? просто время года. Конечно весело было раньше поиграть в снежки и тому подобные игры, а сейчас не до этого, да и интерес пропал. Обязательный атрибут зимы: мороз. Без него никуда.

TRIGER 12.10.2005 14:54

Цитата:

Сообщение от foton
а что о зиме можно думать? просто время года. Конечно весело было раньше поиграть в снежки и тому подобные игры, а сейчас не до этого, да и интерес пропал. Обязательный атрибут зимы: мороз. Без него никуда.

а что разве сейчас нельзя играть в снежки. прикольно между прочем. а еще можно и бабу снежную слепить ;)
почему бы и нет.

TRIGER 12.10.2005 14:56

кстати думать можно все что угодно. собственно поэтому и создал тему )

grim 12.10.2005 14:57

ты нарушил очередность! тему должен был создать мильтен :)

TRIGER 12.10.2005 15:00

Цитата:

Сообщение от grim
ты нарушил очередность! тему должен был создать мильтен :)

чо то не понял. а тут что по очерядям темы создают. не важно кто создает. важно что за тема. или я не прав??? :)

kallibri 12.10.2005 15:20

Одно из любимых времен года :) Взгляните в окно, разве не красиво?! А что будет дальше... ммММмМ... Как будто живем в сказочном городе, все белоснежное, прекрасное, невинное. Как в это всё можно не влюбиться?! :inlove:

Желко 12.10.2005 15:22

Цитата:

Сообщение от Снежок
Одно из любимых времен года :) Взгляните в окно, разве не красиво?! А что будет дальше... ммММмМ... Как будто живем в сказочном городе, все белоснежное, прекрасное, невинное. Как в это всё можно не влюбиться?! :inlove:

когда в Крске зимой снег был?

одно, блин, название =)

kallibri 12.10.2005 15:24

Цитата:

Сообщение от Николаич
когда в Крске зимой снег был?

одно, блин, название =)

А если выехать за город? ;}

grim 12.10.2005 15:25

неоднозначные эмоции :) зимой насмерть замерзнуть можно, по снегу ходить сложно и т.д. и т.п., однако чистота и тишина за городом мне нравится. ненравится что небо затянуто облаками, только лишь...

Белоснежка 12.10.2005 15:48

самое сладкое воспоминание последних лет связано с пушистыми белыми хлопьями снега..
поэтому я люблю зиму, но только когда тихо идёт снег
=)

Lenusya 12.10.2005 15:49

ммм....50 на 50,потому и проголосовала за вариант "так себе". {ok} ну попорядку:отрицательная часть,потому что холодно сильно,мёрзну,а я теплолюбивая. :nimb: Пожалуй это наверно все. А вот самое интересное: люблю зиму,потому что там есть Новый Год(сразу детство больше вспоминаешь,как раньше ждали 31 декабря,подарки итп.По ТV столько передач,всяких концертов.Люблю всю эту предновогоднюю суету :holiday: ). Ёлки ставят везде-ваще улет!Горки всякие. О да,есть каток!Скоро начнем гонять на металлург! Потом.. столбы!Не знаю почему,но мы чаще всего посещаем их зимой,когда офигенно холодно. :inlove: Как правило начинаем ходить после того как выпал снежок.Он уже был и вчера и сегодня,вот потому мы уже собираемся на этих выходных идти!Кто ЗА? :hop: Да и вообще!Слепить моно бабу какуюнить снежную,популяца снежками,поваляца:) Весело же!Погулять послушать как хрустит снежок под ногами ,а вечером особенно красиво.Он блестит... :friends: Друзья моииииии,ура!!

П.с. что-то пока писала про положительную сторону зимы,подумала о том,что надо было голосовать за вариант "люблю зиму" :cool:

thelom 12.10.2005 15:52

зима - это нормально! У меня так сказать к неи иммунитет!!!)))
Раньше жил в Норильске, кто от туда меня поймет...)))

Amazonka 12.10.2005 16:05

Мне декабрь нравится, суета предновогодняя, рождественские праздники...а потом не знаю куда себя деть в ожидании весенного солнца!

TiRex 12.10.2005 16:16

У природы нет плохой погоды (с)

Vano 12.10.2005 16:16

не лублу зиму,тока на каньках лублу кататься!А катаюсь я..... :) звер! :)

TRIGER 12.10.2005 16:37

Да, зима это круто. деьсво вспоминаешь. как раньше было хорошо, да и щас в принципе не хуже. но тогда был ребенком все было пофиг (хотя и щас все пофиг ;) ). Обожаю новый год. Новый год к нам мчится скоро все случиться .... ля ля ля и т.д.
тока вот жаль что в нашем городе уже давно не было хорошего снега. если так и дальше пойдет то сибирь превратится в африку. и будем мы на новый год загорать, лежать на пляже, ходить в шортах топиках, а кто то особо изощренный будет вообще голым ходить :p шутка конечно. но снега все таки не хватает. надеюсь что в этом году зима нас не обделит снегом ;)

thelom 12.10.2005 16:49

Цитата:

Сообщение от Amazonka
...а потом не знаю куда себя деть в ожидании весенного солнца!

типа гормоны и все такое...?!)))

Ctacbes 12.10.2005 17:06

Да вообщем без разници но в тоже время я не считаю что это надо не льбить или быть без различным ибо плохо не делает значит хорошо.

Casy 12.10.2005 17:12

Обожаю зиму. Зимой появляется масса интересных занятий, таких например, как коньки, лыжи, и главное занятие зимы - сноуборд. С нетерпением жду, когда наконец-то нападает много снега и я счастливый с доской подмышкой поеду покорять местные склоны. А еще несомненый плюс зимы в том, что замерзает вся осенняя грязь:)

PUPS 12.10.2005 17:45

Цитата:

Сообщение от TRIGER
тока вот жаль что в нашем городе уже давно не было хорошего снега. если так и дальше пойдет то сибирь превратится в африку.

Да, в Красноярске на самом деле мало снега, но всё равно зима это классно, зимой всегда на недельку уезжаю к бабушке в небольшой городок, там снега всегда очень много, выходишь вечером на улицу-снег почистить, небо всё в звездах, тишина такая что слышно только как снег хрустит под ногами, подышишь свежим воздухом а потом в баньку :hop: и возле каминчика вечером посидеть... :yes:

DrDeath 12.10.2005 17:58

уряяяя! зима пришла! Пушистый снек, замёрзшие вадаёмы, лыжы, санки, каньки, бассейны), снигаваики, снежкофские перестрелки, ночь в 5 часов вечера, сломанные запястья...ой куда это меня) карочи каждый знает что такое...Зима ( Зима это кайф, ну и хватит об этом)!

PiXEL 12.10.2005 18:01

Зима рулит, коньки, лыжи, снегоходы - уагага.
Еще новый год зимой - тоже классна.
Короче ЗимА рулит :)

Jungle 12.10.2005 18:04

Зима это рульно :-) Особенно когда её не было почти пол года...

Hihat 12.10.2005 18:28

Люблю. адназначна
Зима клево
Лето клево
все что промежуточное-жопа.

Lenusya 12.10.2005 18:37

ну весна-то- это тоже прекрасно:)

Real 12.10.2005 19:20

тут я смотрю у всех зима с чем то ассоциируется... все что то вспоминают, я вот ничё не буду вспоминать а проста скажу что зима и это клёво в своей степени... и в принципе в каждое время года можно оторваться.

TRIGER 12.10.2005 19:27

Цитата:

Сообщение от Real
тут я смотрю у всех зима с чем то ассоциируется... все что то вспоминают, я вот ничё не буду вспоминать а проста скажу что зима и это клёво в своей степени... и в принципе в каждое время года можно оторваться.

так собственно для этого и создал тему что бы вспомнить что нибудь хорошее про зиму.

nolan 12.10.2005 19:33

уеду нафиг на кипр, а вы сидите тут! :-[#####]

thelom 12.10.2005 19:34

Цитата:

Сообщение от Real

золотые слова, аж всплакнуть хочеться...!))))))))))))

Vitall 12.10.2005 19:43

Я вообще обажаю ЗИМУ т.к родился зимой! И вообще Зима это круто! :)

Танечка 12.10.2005 19:44

Ленка я с тобой полностью согласна потому что НГ это тоже клева:),Подарки люблю больше.И еще я люблю зимой Горки,катки и конечно же СТОЛБЫ! :)

Bart 12.10.2005 19:58

А я уже доставал свои конечки. Жду с нетерпением открытия сезона:). Эх, если бы всю зиму был снежок легкий и -5С...

Katrin 12.10.2005 20:20

Каток!!!! Надеюсь в этом году опять зальют каток на 143 школе :)
И Новый Год, замечательное время. А теперь по новому ТК у нас еще и настоящие новогодние каникулы на работе получаются :updown:
Снежок белый хрустит под ногами. Сказочное время :)

Vitall 12.10.2005 20:25

Да кстате Зимой как не крути Новый год! Так как можно Зиму не любить??? :mad:

KvaKsi 12.10.2005 22:17

Triger :)
Мороз и солнце день чудесный
Ещё ты спишь, мой друг прелестный?
P.s. Мечтаю в этом году снова встать на лёд.Сейчас трудно вспомнить все свои исполненные пируэты,но я постараюсь этому снова научиться :)
И ещё...слепить с дорогим мне человеком снежную женщину.;D

Alexass 12.10.2005 22:23

так и будете все времена года перечислять?
давайте месяца, потом недели, сутки....

TRIGER 12.10.2005 22:38

Цитата:

Сообщение от KvaKsi
слепить с дорогим мне человеком снежную женщину.;D

ну скорее бы зимааааа ;)))

all_blacks 12.10.2005 22:47

НА КАТОК ХАЧУ!!!!!!!АААААА!!!!! (о:

Черный 12.10.2005 23:18

В зиме ненавижу холод и обожаю гонять на коньках, лыжах и прочей батве

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +7.