![]() |
Ухожу в армию
:aikido: Не успел поступить в ВУССССС
Ухожу через месяц :eek: Успею принять Ваши соболезнования и советы, пожелания :bayan: |
паздравляю :-)
|
Цитата:
Слух до меня дошел что с этого призыва погранцов в Краснодарскии край отправляют.Хотя источник не достоверный |
ЭХ...Все уходят..Тоска смертная :( А с чего тебе-то соболезновать?Соболезную твоей девушке,родителям(маме особенно).Будем ждать твоего возращения на форум.Удачи тебе.Попасть тебе к хршему людю.
|
Цитата:
ладно, шучу, надо было думать за год до этого, детей бы уже завел, женился, и армия не светитила ближайшие пару лет. А так только удачи, веди себя хорошо (:будем ждать :hop: |
:) пока не знаю 18 в военкомат ,признали годным по первой категории :)
Дифчёнки я ваш ;) Пока ;) Рвите миня в клочья :) |
Поздравляю!!!!! В армии надо отслужить. Все кто приходят становятся мужиками, главное чтоб в хорошие войска попал, а не к дебилам, где из людей инвалидов делают. Так что удачи браток.Советую в спецназ идти, вот где настоящие мужики служат.
|
Я весной ухожу...
|
Цитата:
в презеденский полк по крайней мере за меня хлопочат! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и членов .... правительства! |
давай служи. желаю чтоб все норм было. удачи тебе.
|
Цитата:
|
в том году забрали с Красноярска около 30 чтоли человек в президентсткий полк служить.
2 Чайник ты собираешсья военную карьеру делать чтоли идёшь туда? Это хорошо для военной карьеры идти туда служить, а так там ещё больше дрюкают...строевая подготовка одна, самое жестокое что есть в армии... |
Цитата:
|
Цитата:
|
идеальное здоровье вот главное условие... еси когда либо были проблемы со спиной, скалиоз, любое незначительное искривление, то не видать те службы в президентском полку... по понятным причинам: строевая, боевые дежурства на посту...
|
в президентский пол набирают парней не ниже 180см, волосы светлые, и глаза голубые + пригодность по категории А
|
Удачи тебе чувак! Мы будем тебя ждать :)
|
да, уходи. Мирный труд защищён надёжно!
|
Цитата:
Я бы его уважать перестал если б он аткасил :) В нашей родове все либо служили либо отбывали, я имею ввиду мужскую половину :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫЖ ^^^^ИМХО^^^^ :) |
Цитата:
|
Цитата:
И то,будет что вспомнить ;) |
молодчик. с первой категорией пойдешь в хорошие войска ) удачи, не ссы, на броне прорвемся :)
|
Цитата:
|
лучший друг уходит в армию и радостно и грустно за него. хороший парень и я знаю что в армии не опозорится
|
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.