forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Наука, религия, философия (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Происхождение (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=9822)

Stocky 20.10.2005 17:09

Происхождение человека

Тему все учили в школе, кто не помнит напоминаю:
Эволюционизм - происхождение человека от обезьяны, в общем все что проходили по биологии и истории.

Креационизм - человека сделал бог, не важно какой, но за основу берется библейский.(направление науки, утверждающее, что жизнь возникла и развивалась под влиянием разумного замысла некоего Великого Конструктора, что все формы жизни появились внезапно и обособленно друг от друга, что никакой вид живых существ не развивался один из другого. )

Космическое - ну либо нас сделали "зеленые человечки" как эксперимент, либо упали откуда нить с другой планеты...

Своё мнение - если вы придумали собственную теорию, тогда пожалуйста расскажите и докажите.

Народ, пожалуйста не для смеха, доказывайте хоть кратенько собственные теории

Ctacbes 20.10.2005 18:32

Нас завезли инопланетяне или мы сами прилетели для коланизации этой планеты и забыли про своё прошлое!
Но если это не так то остаётся только то что мы произошли из капусты.

logiton 20.10.2005 18:34

Все эти гипотезы имеют место быть, я придерживаюсь двух, это ЭВОЛЮЦИОННАЯ и ЗАВОЗ ИНОПЛАНЕТЯН или создание ими... :|
Может быть мы были завезены инопланетятами, как какойто организм и потом на земле эволюцианировали по заданному пути или хаотично... :|

Levin 20.10.2005 18:45

Была у нас лента поитологии в колледже и случайно зашел разговор про появление жизни!! Так нам такое предположения рассказали, на примере кефира :)
Тоесть люди это как кефирные черви! Значит так: не все знают как получается кефир! Берут чан большой наливают в него молоко свежее, затем в этот чан фигачут кефирных червей :) черви поедают молоко, типа гадят в этот чан :) размножаются в нем и тем самым получается кефир, в конце когда жрать нечего черви сами погибают, так вот а потом мы кефир этот пьем! Так и с нашей планетой! Нас сюда ктото завез чтоб мы планету расдолбали, а в конце сами все вымрет и планету используют в своих целях! Короче мы как микробы по сравнению с кем-то!!!!

Stocky 20.10.2005 18:48

2Левин
интересно, но по теме космическое.

Viking 20.10.2005 18:49

-Ты знаешь что люди произошли от обезьян?
-И чё?
-А ты чё ждёшь?
(с)

Stocky 20.10.2005 18:58

2логитон
Эволюцию как саму таковую ни кто не отрицает - это понятие, но в теории эволюционизма лежит смысл конкретный: только от обезьяны и ни как не по другому, ну т.е сначала диоптрики, потом австралопитеки...да ты сам это проходил. Так что определись :)

Jon 20.10.2005 19:06

По поводу кефира, в молоко добавляются кефирные грибки, это вовсе не черви. Потом просто цедят и всё... Также как и чайный гриб...

По поводу происхождения: опровергунть хотябы одну из этих теорий невозможно, так что теоритически они возможны все. А может быть, нас завезли из космоса, но тех кто завёз нас создал бог 8)

logiton 20.10.2005 19:12

Цитата:

Сообщение от Stocky
2логитон
Эволюцию как саму таковую ни кто не отрицает - это понятие, но в теории эволюционизма лежит смысл конкретный: только от обезьяны и ни как не по другому, ну т.е сначала диоптрики, потом австралопитеки...да ты сам это проходил. Так что определись :)

Я определился этими двумя теориями, я просто верю в существование другой цивилизации инопланетной, так как приходилось видить НЛО, хз какого происхождения. И верю в Эволюцию, так как много этому доказательств. А происхождение человека, он от обязьяны, вот от кого первоначальные существа. самые первые?

P.s. Кстати а мож кто скрестился с обязьяной из инопланетных :p ну или обучил или развил им мозг...

Juggernaut 20.10.2005 19:20

ТАкая тема уже была.
Эволюция.

Dreyko 20.10.2005 19:33

Цитата:

Сообщение от Stocky
Тему все учили в школе, кто не помнит напоминаю:
Эволюционизм - происхождение человека от обезьяны, в общем все что проходили по биологии и истории.

Эволюционизм тока человек не от обезьяны произошёл ,а у них был общий предок после которого там в эволюции разделилось на 2 ветви человек и обезьяна.

Stocky 20.10.2005 19:50

Цитата:

Сообщение от Hightower
ТАкая тема уже была.
Эволюция.

пожалуйста тыкни пальцем, а то запарился, ни чево что мне нужно не нашел :)

ShAD 20.10.2005 21:23

думаю начит.. что мы подобие симсов.. тока живые..
и контролирующий нас разум иногда вселяется в нас по одному и наслаждается простецкой человечьей жизнью. Вот подсказал как атомную бомбу сделать..
тут подсказал как комп собрать.. ну и т.п. изредка низвергает на нас вулканы, ураганы для потехи. Особенно любит в этом отношении японцев. всё на них кидает а они адаптируются

Мильтен 20.10.2005 23:15

Проголосовал за эфолюционизм. Причем подразумеваю расширенный. То есть жизнь возникла прямо на Земле, после чего эволюционировала.

То, что там зеленые человечки сделали - имхо бред. Говорят что инопланетяне похожи на гуманоидов и вообще на людей, отсюда выводы эксперементов.

Это глупо. Если и есть там инопланетяне или внеземная жизнь, то уж точно её пока никто не видел. А все, что там говорят остальные что их похищали и разговаривали - мне кажется гон полный...

Alexass 21.10.2005 17:18

Бог создал инопланетян, инопланетяне завезли на Землю обезьян, а человек произошел от обезьяны.
пс Ну и чем вам не версия?

Stocky 21.10.2005 18:18

2Алексс
ход событий... получается что креационизм
берите за основу что то одно:)
2Шад
что значит симсов :confused:
2Мильтен
молодец :p

ATILLA 21.10.2005 18:42

Когда придет Бог и всех нас простит, мы снова превратимся в обезьян.

Волчица 21.10.2005 19:45

Цитата:

Сообщение от atilla
Когда придет Бог и всех нас простит, мы снова превратимся в обезьян.

А, что Бог куда-то отлучился? Когда обещал вернуться?

Amazonka 21.10.2005 19:54

Если нас сюда закунили инопланетяне, то почему они с нами больше не общаются?
Если нас создал Бог, то кто создал Бога?
А если мы произошли от обезьян, то почему сейчас обезьяны не эволюционируют?

Amazonka 21.10.2005 19:55

Цитата:

Сообщение от Волчица
А, что Бог куда-то отлучился? Когда обещал вернуться?

Так он же воскресе...во истину. И лучше бы он к нам не возвращался, а то армагедон нам!

Aragorn 21.10.2005 20:19

Собсна как и Амазонка :)
Не верю в происхождение от обезьяны
В бога тоже не очень верю
А зеленых человечков тока нарики и алкаши верят

Волчица 21.10.2005 20:25

Цитата:

Сообщение от Amazonka
Так он же воскресе...во истину. И лучше бы он к нам не возвращался, а то армагедон нам!

Наташа..не пугай меня... Воскрес сын божий Христос, а бог - Был, Есть и Будет Быть.... :p

Феанор 21.10.2005 21:03

Цитата:

Сообщение от Amazonka
Если нас сюда закунили инопланетяне, то почему они с нами больше не общаются?
Если нас создал Бог, то кто создал Бога?
А если мы произошли от обезьян, то почему сейчас обезьяны не эволюционируют?

1. ты посадила цветочек, пока он прорастет ты лазишь смотришь на него?:))
2. он был всегда. не обязательно боженька - старец с бородкой. в нем нет человеческого - он АБСОЛЮТ.. он этот мир, его сознание.. высший закон, называй как угодно.. универсаль этого мира...
3. процесс эволюции - сотни тысяч лет... может быть сейчас растет какой нибудь новый вид, который сменит человечество через сколько нибудь сотен или тысяч лет...

grim 21.10.2005 23:33

в жопу ваших богов, универсаль этого мира - это его несовершенство. мир - абсурден, вы просто этого понять неможете ибо являетесь его детьми, абсалютным тут не является ничто, ни ваше происхождение ни ваша смертность или жизнь, нет абсолютного камня или абсолютной травы, мир двойственен, а в двойственности рождается противоречие на котором и зиждется ваше существование. теперь понятен смысл жизни? :)

p.s. а в мире нет места вашим богам, которых вы над собой создаете. как и нет места вам, стоит склонится ему к одной из истин, которая станет совершенной, противоположенная-же перестанет существовать.

Alexass 22.10.2005 14:04

Цитата:

Сообщение от grim
в жопу ваших богов, универсаль этого мира - это его несовершенство. мир - абсурден, вы просто этого понять неможете ибо являетесь его детьми, абсалютным тут не является ничто, ни ваше происхождение ни ваша смертность или жизнь, нет абсолютного камня или абсолютной травы, мир двойственен, а в двойственности рождается противоречие на котором и зиждется ваше существование. теперь понятен смысл жизни? :)

p.s. а в мире нет места вашим богам, которых вы над собой создаете. как и нет места вам, стоит склонится ему к одной из истин, которая станет совершенной, противоположенная-же перестанет существовать.

Мир совершенен

grim 22.10.2005 14:04

Цитата:

Сообщение от Alexass
Мир совершенен

аха, для твоего сознания :) теперь скажи что ты совершенен?

Alexass 22.10.2005 14:11

Цитата:

Сообщение от grim
аха, для твоего сознания :) теперь скажи что ты совершенен?

Мир не я, я не Мир

Alexass 22.10.2005 14:15

Вот смотрю я на вас, и вижу: ничего святого...

Stocky 22.10.2005 14:15

хватит авфтопить!.. Не можете доказать свою теорию(чтоб было понятно всем), не пишите чушь.
Половину из прочитанного в теме подрузамевается под созданием от Великого разума, однако ни кто из них не проголосовал за креационизм! Объясняйте пожалуйста раскрытее...:)

Alexass 22.10.2005 14:25

Цитата:

Сообщение от Stocky
хватит авфтопить!.. Не можете доказать свою теорию(чтоб было понятно всем), не пишите чушь.
Половину из прочитанного в теме подрузамевается под созданием от Великого разума, однако ни кто из них не проголосовал за креационизм! Объясняйте пожалуйста раскрытее...:)

Цитата:

Креационизм - человека сделал бог, не важно какой, но за основу берется библейский.(направление науки, утверждающее, что жизнь возникла и развивалась под влиянием разумного замысла некоего Великого Конструктора, что все формы жизни появились внезапно и обособленно друг от друга, что никакой вид живых существ не развивался один из другого. )
Слишком скудное определение.
Бог мог создать "песчинку", а эволюция сделала свое дело.
Богом принято считать «дядьку с бородой, сидящем на троне». Я так не думаю.
Можно создать кучу всяких теорий, но доказать их невозможно. Главное для себя определиться.

Stocky 22.10.2005 15:15

Alexass вы выбрали свою теорию происхождения человека, этот пункт я сделал для тех кто бы мог расказать каким образом.
На щет бога вы правы, стереотипы в сторону, пусть это будет "Великий Конструктор" - называйте как хотите, определяйтесь для себя:). Так почему же скудное определение? Говорите бог мог создать... значит считаете - существует "Великий Конструктор", а эволюция сделала своё дело - а откуда вы знаете что эволюция? вдруг это ваш бог создает новые виды истребляя при этом старые.
Значит вы сказали: "Бог мог создать "песчинку", а эволюция сделала свое дело." - ладно, хорошо, вы не первый так думаете :), правда мне хотелось услышать большего.
Цитата:

Сообщение от Alexass
Можно создать кучу всяких теорий, но доказать их невозможно.

Ну почему же? ладно от вас не требуют от слова "доказать" математического смысла. Придумывайте, объясняйте, приводите факты(подстраивайте под себя, так сказать) - все что угодно!

TRIGER 22.10.2005 15:25

блин . ответил за космос. хотел за свою теорию
вообщем все мы программы
МАТРИЦА
а чо. серъезно
я не щучу;))

ATILLA 22.10.2005 16:12

Всегда были, поменяли миры, время и тела, играемся просто...

ARTEM 22.10.2005 17:16

Оглянитесь вокруг, вглядитесь в окружающих - и вы поймёте, что одни люди произошли от обезьян, а другие ими так и остались.

Alexass 22.10.2005 17:18

Stocky
"Так почему же скудное определение?" - Твое определение слишком буквальное (именно это я имел ввиду), а в нашем Мире ничего буквально воспринимать нельзя.
"а откуда вы знаете что эволюция?" - бессмысленно отрицать существование эволюции
"правда, мне хотелось услышать большего." - я дал фундамент, а дом стройте сами.

grim 22.10.2005 17:39

не, ну нормально, если ты несовершенен как можешь судить о совершенстве? ежели нечто чуть лучше тебя самого - и тебе это кажется совершенством.... аналогии ясны? :)

Alexass 22.10.2005 20:02

Цитата:

Сообщение от grim
не, ну нормально, если ты несовершенен как можешь судить о совершенстве? ежели нечто чуть лучше тебя самого - и тебе это кажется совершенством.... аналогии ясны? :)

А почему бы и нет?
Докажи мне что Мир не совершенен, в чем его несовершенство?

squirrel 22.10.2005 20:38

Не верю, что эволюцией могло создаться такое разнообразие жизни...
При чем не просто разнообразие, а какой-то кошмар. Еще больше убедилась в этом, посмотрев фильм про разнообразную сексуальную жизнь животных... обалдеть...:cool:
Каких только птичек-змеек-медуз-.... и всякой-вскячины нет в природе...
И все это следствие эволюции?!:confused:

Волчица 22.10.2005 20:43

Цитата:

Сообщение от squirrel
Не верю, что эволюцией могло создаться такое разнообразие жизни...
При чем не просто разнообразие, а какой-то кошмар. Еще больше убедилась в этом, посмотрев фильм про разнообразную сексуальную жизнь животных... обалдеть...:cool:
Каких только птичек-змеек-медуз-.... и всякой-вскячины нет в природе...
И все это следствие эволюции?!:confused:

А, я читала, что от ДНК мыши, мы отличаеися всего на одну сотую гена...:)

squirrel 22.10.2005 20:44

Цитата:

Сообщение от Волчица
А, я читала, что от ДНК мыши, мы отличаеися всего на одну сотую гена...:)

Вот это-то и подозрительно...;), что как-то все слишком просто...

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +7.