![]() |
Что нужно Красноярску чтобы быть лутше????
Давайте сделаем наш город красивее :)
|
ширОООООООООООООкие дороги.
И чтоб у меня была своя машина :) |
Много денег. Очень много денег.
|
Цитата:
Начни с себя и выбрасывай презервативы в мусорное ведро :) А не в форточку :) |
каким образом?
|
а наши ответы что то решат? И так понятно что нужно: развитая промышленность, функционирующие центры соцзащиты, бесплатные дошкольные учреждения и ещё много чего. А самое главное - профессиональные руководители, именно руководители, а не бизнесмены во власти
|
Нужно чтоб я стал мэром или губернатором, а остальные сетевеки пусть в депутаты идут! :)
|
Цитата:
|
Надо все людей уничтожить, единственный способ.
|
что бы наш город был "луТше", надо прежде всего начать "улуТшат" себя.
|
Да и надо что- бы было меньше всяких засранцев, которые гадят у нас в городе!!! :p
|
метро - надо!
а хлопоша кислород перекрыл.;(( |
Цитата:
|
мне надо ларек на против энергии с минеральной водой. и переезд с мате залка на шумяцкого чтобы заасфальтировали.
|
Цитата:
|
денег надо, денег ... б0нально
|
Диснейленд как в Париже или Берлине!!! Наш парк горького трудно назвать развлекательным центром.
|
парк горького действительно горький, только цена за вход сладкая для Пикры, если ты думаешь что кому то нужно процветание этого города, то ты сильно ошибаешься, всем нужны деньги, а Пикре нужен рейтинг, это её парк.
|
Я знаю что парк пикровский, но деньги можно делать не только на пиве. Какой у пикры может быть рейтинг?! Отстойный кинотеатр, ужасный парк, да и пиво неважнецкое...
|
Что нужно Красноярску чтобы быть лутше????
Нужно не трепаться, а действовать. |
Сегодня разглядывала витражи Органного зала... Ну никуда они не годятся... Надо бы Пимашкову письмо коллективное отправить : "Готам нужны новые витражи в Органном Зале!" :) Так не поймёт же...и поставит нам там...фонтан :)
|
ой да брось ты про готов, ты такая же готка как я антихрист...
ты обычная красноярская девченка которая послушала готику и вдруг решила сменить нацию...хе хе... |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.