forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Прикладное программное обеспечение (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Daemon Tools (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=9874)

Flash 21.10.2005 22:13

Daemon Tools

Daemon Tools Lite 4.12.3

Программа представляет собой компактный эмулятор виртуальных CD/DVD-приводов с довольно скромной функциональностью. Позволяет подключать любой образ диска и представлять его в системе как полноценный физический накопитель, тем самым «обманывая» приложения, его использующие, к которым, конечно же, относятся игры с различными системами защиты от копирования (поддерживаются SafeDisc, Securom и Laserlock и другие). Для конечных пользователей это простой способ избавиться от необходимости каждый раз использовать оригинальный диск, а для производителя - головная боль и попытки пиратства. Четвертая версия обрела поддержку операционных систем Windows семейства x64, а данный выпуск еще и Windows Vista. Доступен универсальный дистрибутив для ОС архитектуры x86 и x64. Распространяется бесплатно.

ftp://10.20.0.7/change/part6/soft/Ра.../DAEMON Tools/

Seibor 22.10.2005 00:13

Это говорит о том что image с игрой у тебя с сохранением оригинальной защиты. Нужен крякнутый xxx.exe игры. Конкретно демона - вкличи у него эмуляцию защит. последний насколько я знаю 3.47 версия.

ShAD 22.10.2005 05:47

Цитата:

Сообщение от Seibor
Это говорит о том что image с игрой у тебя с сохранением оригинальной защиты. Нужен крякнутый xxx.exe игры. Конкретно демона - вкличи у него эмуляцию защит. последний насколько я знаю 3.47 версия.

ржунимагу :) есть проги которые скрывают от проверки игры эмулятор. такое используется в феар. глянь файло там такое есть в папке игры. диск типа. там не много файлов. так что найдешь.

MebiuS 22.10.2005 07:09

вы че дуру гоните просто демон ругается на другие виртуалки. вот и все. если в алькоголе вырубить виртуальный сдпривод то все будет типтоп

Flash 22.10.2005 11:17

Проблема решена. Daemon Tools действительно конфликтует с другими эмулями, только после отключения Алкоголя и Виртуалки игра пошла. Спасибо за помощь MebiuS! :hop:

DAKnn 15.11.2005 16:49

Daemon Tools v4.00 >>

Наконец-то!! Дождались.. =))))))))))

today, we release the new V4.00.

As we already heard from our customers, it fixes indeed most or even all blacklists - however, it is STILL a SCSI-Emulator, therefore it's still necessary to remove present IDE-Drives!

As nearly all protections now block ALL SCSI-Drives, no matter if REAL or VIRTUAL, you need to DISABLE your ide-drives! This version is more or less only a "next step", it does NOT contain an IDE-Jammer atm. However, we are working on it and will hopefully have it ready soon. So be warned - do NOT complain about the "lack" of the IDE-Jammer-Device. We release it now, as is. It fullfilles its job as long as no IDE is present in System or you otherwise block that IDE-nodes. After all it's STILL free!

The changelog for V4:

* complete redesign from scratch
* support of 4 virtual drives
* ONLY X32-supported now. X64 will follow
* Drivername randomly generated on each machine (not finished yet)
* Drive-vendor and versionnumber randomly generated

* Complete new emulation architecture
* DCP (DaemonCodeProtect) to make analyses harder and increase development time for malicious anti-DT tools
* Digital signature verification of applications who are trusted to access DT in secure mode
* AutoInsertNotification fully implemented (can be turned on/off at ControlPanel)
* Dropped: MS-Installer, DT now use modificated NullsoftInstaller
* Dropped: analog sound support (as Windows 2000 and above do not need this feature)
* supports all popular copyprotections

Again: This version is an "in between" step to fix latest issues not only with protections but also many other issues and installation-problems. We work hard to release soon next update!

Единственный облом - нет пока поддержки x64.. блин.. а я так ждал.. =)))) у кого Win XP Pro x64 меня поймут.. на x64 до сих пор нет эмуляции защищенных дисков (mdf..)
В любом случае - это отличная новость для всех геймеров!!

забираем >>>>
"ftp://rastr@rastr.unitmedia.ru/soft/Daemon Tools/daemon400.exe"

Sant118 16.11.2005 07:53

отлично. получается mdf он понимает?

DAKnn 28.11.2005 17:40

DAEMON TOOLS V4.00 X64 released

Вот и вышел релиз для платформы Windows XP Pro x64 Edition
берем тут >>>>
"ftp://rastr@rastr.unitmedia.ru/soft/Daemon Tools/daemon401-64.exe"
наконец-то я дождался... уххх!! :D

Ctacbes 28.11.2005 18:15

Демон Тоолs

Устанговил демон тулс 4 и начались проблемы. Не могу в него смонтировать диски прописывает что не получилось хотя он вставляется в Сидероме видно что воткнут. Это он прописывает когда игры запускаю а когда я устанавливаю чтонибуть с завертуаленого диска то всё нормально. Почему так? мож что в настройках сделать надо или Както поособому диск вставлять? Я вставляю нажатием на ярлыке снизу слева и выбераю что смонтировать.

DAKnn 29.11.2005 19:45

чтобы не было проблем ..
Windows XP Pro SP2 / NTFS / сделать chkdisk / перегруз / снести все предыдущие виртуалки / перегруз /почистить систему 2-3 раза этим.. TuneUp Utilities 2006 / перегруз / заново влепить Daemon Tools 4..
если траблы остануться - переставь XP - это реальный продуктивный выход..
и сделай образ после установки всего на чистую винду.. тем же акронисом чтоб потом не париться.. :)
совет - ставь лучше Windows XP Pro SP2 EN + сверху накатываешь MUI RU

Ctacbes 30.11.2005 12:40

сделать chkdisk Это что? И что за прога TuneUp Utilities 2006? где её найти?

ZigZag 30.11.2005 14:44

Цитата:

Сообщение от Ctacbes
сделать chkdisk Это что? И что за прога TuneUp Utilities 2006? где её найти?

TuneUP 2006 на Юнитмедии.

Mr.Krew 30.01.2006 23:51

МзгоПАРСТВА С Demon tools

:help: Я не могу устанавить демон версии 4.00 и выше

пишет бла бла .а 3 с копейками устанавливает

Устанавил\запускаю\4.00\обнавить базы и опять тупасть

ошибка Скажите кточе знает!
:help:

DjeniE 30.01.2006 23:58

после 4 версии там вроде для x64 :-)

qpAHDOpUH 29.05.2006 14:15

Можно ли создавать образы с помощью DAEMON Tools?

С помощью него можно создавать образы?

KolchiN 29.05.2006 14:18

Нет.

Re3a4ok 16.01.2007 15:45

DEMON TOOLS

Не ставиться на комп не какая версия этой программы как быть что делать ? Так же не могу поставить первый НЕТ Фримворк ..

Демон говорит ошибку Can not system write file ... Подкажите ктосталкивался

DjeniE 16.01.2007 15:49

Ось не Vista случаем?

Alcone 16.01.2007 16:59

Цитата:

Сообщение от Re3a4ok (Сообщение 397916)
Не ставиться на комп не какая версия этой программы как быть что делать ? Так же не могу поставить первый НЕТ Фримворк ..

Демон говорит ошибку Can not system write file ... Подкажите ктосталкивался

может это у тебя алкаголь стоял или стоит если стояли или стоийт снаси все что от него есть.

Артёмка 16.01.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от Alcone (Сообщение 397946)
может это у тебя алкаголь стоял или стоит если стояли или стоийт снаси все что от него есть.

при чём тут Alcohol??? у меня они оба стоят, ничё не конфликтует..

Re3a4ok 16.01.2007 19:00

Я тоже думаю что из-за алкоголя

Ctacbes 23.11.2007 13:16

Помогите с рещшением проблемы с DAEMON_Tools_Pro_v4.10.218.0. удалил старую, установил новую, как в нете говарилось что может потребывать ключь, а может нет, у меня не требовал. Сразу не запустится, скажет что типо не под виндовс нт. Патчю, один раз пробывал cryptapi.dll, другой раз dtprohlp.dll в каждом случае устанавливал по новой. Запускаю в миню DAEMON Tools Pro, появляется маленький экран запуска, голубого цвета, жду, 10 минут, прога так и не начинает работать. Я кнтралтдел "снять задачу", жду, прога закрывается, пытаюсь открыть по новой, опять этот экранчег, поверх него эррор "the application is corrupted". Кто нить знает как от этого избавиться можно?

MebiuS 23.11.2007 13:25

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 561815)
Помогите с рещшением проблемы с DAEMON_Tools_Pro_v4.10.218.0. удалил старую, установил новую, как в нете говарилось что может потребывать ключь, а может нет, у меня не требовал. Сразу не запустится, скажет что типо не под виндовс нт. Патчю, один раз пробывал cryptapi.dll, другой раз dtprohlp.dll в каждом случае устанавливал по новой. Запускаю в миню DAEMON Tools Pro, появляется маленький экран запуска, голубого цвета, жду, 10 минут, прога так и не начинает работать.?

хзхз ставлю даемон, меняю cryptapi.dll и все. запускаю, ввожу емейл - все работает

Ctacbes 23.11.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от MebiuS (Сообщение 561819)
хзхз ставлю даемон, меняю cryptapi.dll и все. запускаю, ввожу емейл - все работает

куда маил вводиш? У меня да же под имаил окна нету. (

snoopy 15.02.2008 13:58

Daemon Tools Lite 4.12.1

Обновление виртуального CD-ROM'а Daemon Tools Lite. В этой версии: инсталлятор стал мультиязычным; обновлены локализации; добавлена возможность настройки горячих клавиш; внесены изменения в DT Panel; исправлены мелкие ошибки в интерфейсе и инсталляторе.

Программа позволяет использовать образ диска как полноценный CD-ROM. Самое главное достоинство программы это возможность обхода ряда популярных защит от копирования, которыми не редко снабжаются диски с компьютерными играми. В этом плане программа действительно очень мощна. В общем если ваша легальная копия (в соответствии с российским законодательством, вы имеете право сделать одну резервную копию диска) отказывается работать, ссылаясь на отсутствие оригинального диска в приводе, то в большинстве случаев Daemon Tools поможет исправить это недоразумение.

/change/part6/soft/Работа с CD DVD/Виртуальные дисководы/daemon_tools_4121_(SLO.ru).zip

Serega 17.03.2008 18:41

Daemon Tools Lite 4.12.2
  • драйвер SPTD обновлен до версии 1.56
  • обновлены файлы локализации пользовательского интерфейса
  • внесены мелкие изменения в инсталлятор
  • устранены проблемы с ресурсами для виртуального SCSI-адаптера
  • улучшено монтирование образов по сети
  • исправлены проблемы с зависанием программы в случае монтирования образов к двум устройствам одновременно
  • сделаны небольшие изменения в пользовательском интерфейсе

/10.20.0.7/change/part6/soft/Работа с CD DVD/Виртуальные дисководы/DAEMON Tools/

Serega 04.04.2008 11:08

Daemon Tools Lite 4.12.3
  • устранены проблемы совместимости с некоторыми приложениями
  • драйвер SPTD обновлен до версии 1.56
  • обновлены файлы локализации пользовательского интерфейса
  • внесены мелкие изменения в инсталлятор
  • устранены проблемы с ресурсами для виртуального SCSI-адаптера
  • улучшено монтирование образов по сети
  • исправлены проблемы с зависанием программы в случае монтирования образов к двум устройствам одновременно
  • сделаны небольшие изменения в пользовательском интерфейсе

/10.20.0.7/change/part6/soft/Работа с CD DVD/Виртуальные дисководы/DAEMON Tools/

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +7.