![]() |
Хххххруст в суставах
Всилу занятий спортом мои суставы испытывают большие нагрузки. Со временем многие стали обалденно хрустеть на разные тона - плечевой, голеностоп, и даже тазобедренный басит иногда, особенно ритмично звучат запястья. Иногда это сопровождается слабыми болевыми ощущениями. Какие есть способы это поправить(не такие дорогиекак инолтра)?
|
разминаться надо хорошо, а хорошо разминаться это минимум час интенсивной работы
а не так как современные бодибилдеры-самоучки - три минуты помахали руками и хватит :D |
рекомендуют попить софору в таких случаях
|
Это артроз - изменения в суставах. Предположительно, в твоем случае, из-за очень высоких нагрузок.
Сам это испытывал в коленном сусаве. Выход один - снизить веса. Прогрессировать медленнее. Как это не печально. Или загубить суставы. |
капусный лист. вари, и прикладывай на ночь, типа межсуставную жидкой должен востанавливать
|
Грим, при работе с большими весами час интенсивной разминки приведет к полному срыву тренировки. Снижение рабочих весов перечеркнет всю программу и сведет прогресс вообще на нет, так как это будет работа уже не на силу.
Что такое софора? |
Цитата:
|
Такая же история. Это из за больших нагрузок на суставы. Только у меня во всем теле такой хруст. Теперь пред физ. нагрузками полчасика разменаюсь. Теперь хруст значительно уменьшился.
|
У меня к примеру, когда я правую кисть вокруг своей оси поворачиваю, она успевае щелкнуть раз 5... без преувеличений. Как предлагаете ее разминать?:-)
|
Исключи из рациона соль напрочь, не ешь полуфабрикаты, соблюдай всю суточную норму витаминов ежедневно, пока не поздно.
|
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.