forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как бороться с качеством рос. автопрома? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=10323)

Kron1C 03.11.2005 16:58

Как бороться с качеством рос. автопрома?

а вот так:
Цитата:

В Хабаровске похитители угоняют «Жигули» и «Москвичи» и сжигают их.
ГИБДД Хабаровского края сообщают, что за последние два месяца злоумышленники уничтожили в общей сложности 10 легковых машин российского производства. Сотрудники Госавтоинспекции и милиции ведут усиленный поиск «неуловимых мстителей», однако пока выйти на их след не удается. Злоумышленники действуют очень осторожно. Между тем владельцы автомобилей российского производства в Хабаровске в панике, сообщает РИА «Новости».

Veyron 03.11.2005 17:15

Их надо просто не покупать

squirrel 03.11.2005 17:23

хахахаха... Русских не задушишь-не убьешь... Вот это полет мысли и фантазии...:)
Что могу сказать? Как гражданка - молодцы, мужики! Уничтожать надо машины, которые по качеству уступают японкам, а наше правительство не дает право выбора...
А как совладелица Жигулей - машина-это ж член семьи... Жестоко как-то....

Veyron 03.11.2005 17:25

Это в России из-за цен, машина член семьи, а вот в др странах это средство передвижения.

ПыС Если владелец не работает на ней или не гонщик

PUPS 03.11.2005 18:09

Да это ради их же блага :)

Juggernaut 03.11.2005 18:35

Не с качеством бороться, его и так нет, а ЗА КАЧЕСТВО!

Schumacher 03.11.2005 18:47

Ну блин люди! Если будут делать качественно то и стоить будет соответственно!
за просто так некто нечего делать не будет.

z0nder 03.11.2005 22:56

Ну скоро Китай завалит нас своими атомобилями, посмотрим, что из этого выйдет.
Поставьте себя на место того, у кого угнали и сожгли автомобиль. Да пусть это будет даже старенькая "шестёрка" мне было бы не приятно, а угонщику бы голову монтировкой проломил.
Почему некоторых людей так заботит кто на чём ездит?

Как бороться с качеством рус. автопрома? Да легко - не покупайте автомобили российского производства и все дела.

Aragorn 03.11.2005 23:06

Пока у нас дядьки с деньгами будут спонсировать производство устаревших моделей и ни капли в проектирования новых ничего не изменится. А качество сборки можно улучшить если нормально организовать рабочий процесс и платить справедливую заплату рабочим а не нанимать банды охранников чтоб они надзирали и шмонали на входе и выходе.
Как простому человеку мне выгодней и удобней купить подержанного японца. А как Россиянину мне жутко обидно за наш автопром....

dyavol 04.05.2006 00:07

Нада их доводить ло ума своими сидами,и неломить на них цену как делают производители,да и хз как там в хабаровске,:) но если бы я поймал такого похитителя от него бы тоже осталось очень мало, каждый выбирает на чем ему ездить,..
Цитата:

Сообщение от squirrel
хахахаха... Русских не задушишь-не убьешь... Вот это полет мысли и фантазии...:)
Что могу сказать? Как гражданка - молодцы, мужики! Уничтожать надо машины, которые по качеству уступают японкам, а наше правительство не дает право выбора...
А как совладелица Жигулей - машина-это ж член семьи... Жестоко как-то....

Знаеш чо гражданка мужики эти пид..ры,я сам буду выбирать на чом мне ездить и никакой х.. небудет указывать, их самих нада сжигать мля

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +7.