![]() |
Мнения о форуме
Голосуйте (см. выше)!
|
все хорошо меня все устраивает
|
я себя устраиваю.
|
не устраивает голосование, сделать несколько пунктов срочно!!!
|
chipper этот форум лучше аверсовского, тут хотябы авторизация приемлимо работает...
|
не устраивает еще то что нет культуры, и теперешняя скорость - грузится по 20-40 секунд, сидишь ждешь, а как страничка прогрузится, желание остается только прриватные сообщения с матами максампу и инфо написать.
|
Нормальный такой форум. В принципе всё устраивает. А создавать такие темы с голосованиями , очень глупо со стороны. Честное слово , такое ощущение , буд-то за спиной у chippera стоит администрация "растра" с ремнём , и насильно заставляет пользоваться этим ресурсом ( в данном случае это форум ). Ну не нравится тебе что-то тут , ну не пользуйся. Юзай другие форумы в инете. Если ты в силах что либо исправить/поправить/добавить - я думаю администрация тебя выслушает ( если твое мнение только сделает что либо лучше )
|
Меня все устраивает. Нет больше сообщений о гибели форума.
|
Многие говорят,что вот,мол,раньше форум лучше был...А мне и на этом хорошо :)Есть,конечно,то,что не устраивает,но вообще,сижу тут с удовольствием.
|
Пошарилась в инете по форумам, и всетаки у нас оформление лучше всех, да и люди тоже. А модеры?! а что модеры, они на то и модеры, что бы всех банить. Скажите спасибо, что здесь нет СТЕРВЫ :p
|
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.