![]() |
О человеческом восприятии.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета,
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все - рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Случайно наткнулся в инете, при прочтении удивился :whatttttt попробуйте развить тему. |
Цитата:
Только, вот, две последние буквы правильные облегчают восприятие :) |
у меня отец пользуясь этим способ может читать по диагонали и ооочень быстро читает... а секрет открывать не хочет :-)
|
Ну вот, я так и думал :) не стоит мне переживать на счёт грамматики. в первом посте заметил что что то не так только после того как пол поста прочитал. :)
|
Цитата:
|
джа овт атк спиать тто очт 8-)
|
тема не первый рас поднималась на форуме
|
хм... сижу, читаю пост, и так написанно про порядок букв в слове, и только после прочтения этой фразы замечаю, что буквы, то стоят "абы-как". хм... сразу и не заметила, читала как обычно.
|
Испытывала легкое неудобство при чтении.
Неправильно написанный текст вызывает у меня чувство дискомфорта. А идеальный, с точки зрения грамматики, какое-то эстетическое наслаждение что ли... |
интересная идея для сжатия информации. я уже на протяжении 3х с половиной лет пытаюсь найти универсальный алгоритм для сжатия инфы. и постоянно натыкаюсь на одну проблему.. при обратном востановлении информации 30% ее теряется. тоесть не тереятся а становится хаотичной. а теперь у меня появилась идея. спасибо за эту тему. может наконец-то придумаю алгоритм :)))
Саписбо блоьоше ! |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.