forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Коварная разлука (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=10646)

ATILLA 14.11.2005 09:15

Коварная разлука

Были ли у Вас ситуации, когда Вы уже расстались, а любовь всё истязает сердце тоской, я как то был влюблен в премилую даму, фотомодель, но она застукала нас с другой, и бросила меня, я доигрался типо, эх как досадно, сердце скучало полгода после этого...

ZLOBYA 14.11.2005 09:20

да, ситуация млин :( БЫЛО!! как бы ето хренова небыло, но было, очень скучал тогда, места себе не находил :bzzz: и счас скучакаю, но не так, счас у меня есть любимая девушка, и я знаю, что она меня люит, и я её тоже, но по той, всёравно парой скучаю, осоенно када в чате с ней опять всё ето вспоминаем, как чё было, как нам хорошо было вместе, хоть и недолго :(
вот так вот!! ;)

ARTEM 14.11.2005 12:40

Цитата:

Сообщение от ATILLA
Были ли у Вас ситуации, когда Вы уже расстались, а любовь всё истязает сердце тоской, я как то был влюблен в премилую даму, фотомодель, но она застукала нас с другой, и бросила меня, я доигрался типо, эх как досадно, сердце скучало полгода после этого...

Фотомодель? Красавица? Чего тебе ещё было надо? Та, с которой ты изменил, выглядела, полагаю, хуже, чем она? Если да, то как (образно говоря) ты вообще соблазнился дешёвой водкой, когда мог всласть упиваться дорогим коньяком?

pareneк 14.11.2005 14:21

дорого каньяка мало бывает иногда охото дешевой водяры нажраца -)

kallibri 14.11.2005 14:38

бывало, первое время просто жду, потом надеюсь, верю, мечтаю, а потом достает и пытаюсь забыть, хотя в глубине сердца, всё еще жду, люблю, надеюсь, мечтаю, желаю...

Желко 14.11.2005 14:47

Цитата:

Сообщение от Снежок
бывало, первое время просто жду, потом надеюсь, верю, мечтаю, а потом достает и пытаюсь забыть, хотя в глубине сердца, всё еще жду, люблю, надеюсь, мечтаю, желаю...

мужики, не обижайте детей

Волчица 14.11.2005 17:31

Цитата:

Сообщение от ATILLA
...я как то был влюблен в премилую даму, фотомодель, но она застукала нас с другой, и бросила меня, я доигрался типо, эх как досадно, сердце скучало полгода после этого...

Блин, вот это женщина была, само благородство...Просто "Застукала" и гордо бросила...:) А могла же и "Настукать", и тебе, и той, с которой "Застукала".... :p

Hihat 14.11.2005 17:34

я бы побоялась ему настукать=) еслиб сдачи дал-не выжила бы

Волчица 14.11.2005 17:39

Цитата:

Сообщение от Hihat
я бы побоялась ему настукать=) еслиб сдачи дал-не выжила бы

:) Так если стукать, так на верняка, чтобы память отшибло :) И не мучался бы еще 1.5 года...:))))))))))))))))))))

ATILLA 14.11.2005 17:55

Цитата:

Сообщение от Волчица
Блин, вот это женщина была, само благородство...Просто "Застукала" и гордо бросила...:) А могла же и "Настукать", и тебе, и той, с которой "Застукала".... :p

Она была действительно благородной...

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +7.