forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Кинематограф и Телевидение (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Ваша любимая передача? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=10732)

TRIGER 17.11.2005 00:46

Ваша любимая передача?

А какая ваша любимая передача по телеку?
вот например я смотрю несколько передач.
1) Скоростной участок
2) Топ Гиар
3) Гран-При с Алексеем Поповым
4) Формула 1 (во время чемпионата :) щас блин такой большой перерыв. чем бы заполнить :) )
5) Дела
из перечисленных выше передач, моя самая любимая это Дела. смотрю ее уже очень давно. с самого ее начала. обажаю ее. узнаю много интересного. отличные ведущие отличные репортажи и сюжеты. передача класс. (это не реклама :p )
А вот какие передачи нравятся вам?

ах да. как же мог забыть :)
6) Коробка передач

CarieS 17.11.2005 00:50

Цитата:

Сообщение от TRIGER
А какая ваша любимая передача по телеку?
вот например я смотрю несколько передач.
1) Скоростной участок
2) Топ Гиар
3) Гран-При с Алексеем Поповым
4) Формула 1 (во время чемпионата :) щас блин такой большой перерыв. чем бы заполнить :) )
5) Дела
из перечисленных выше передач, моя самая любимая это Дела. смотрю ее уже очень давно. с самого ее начала. обажаю ее. узнаю много интересного. отличные ведущие отличные репортажи и сюжеты. передача класс. (это не реклама :p )
А вот какие передачи нравятся вам?

У меня определённой любимой передачи нет !!!Я смотрю иногда коробку передач , ну там новости ещё иногда!! а так вообще MUZ-TV и MTV РУЛЯТ!!!!! :)

Lenusya 17.11.2005 00:54

мтв ну и так на новостях изредка могу остановица,на наших красноярских,либо расследования передачи какие-нить,а так вообще-то давно его не смотрела...
а ну да еще есть канальчик-то где одну моду показывают,иногда включаю и делами занимаюсь,муза прикольная там бывает:)

Nigel 17.11.2005 00:59

Несмотрю телевизор =)
кроме сводки новостей спорта

ARTEM 17.11.2005 01:45

Телек смотрю редко.
Любимые передачи:
- Времена
- К барьеру
- КВН

Nemo 17.11.2005 01:56

С Гордоном хорошие передачи были... Видел очень редко, но всякий раз не мог оторваться. До поздней ночи задерживался...

Murdoc aka Coyote 17.11.2005 02:27

Новости, погода, на все уходит около часа в день..
Вот приколола реалити-шоу ГОЛОД

Stooges 17.11.2005 03:07

РТР 21:00 "Спокойной ночи малыши" смотрю уже много лет...

TaYa 17.11.2005 08:13

Ничего спецом не смотрю..Что смотрит мама...Поглядываю,если интересно...Смотрю новости в основном,потом мама смотрит сериалы...Много сериалов.. :shock: :crazy:
Смотрю "Веб-Экспресс" и "Коробку Передач",иногда по МТВ "Тачку на прокачку" и "Хэнд Мэйд" смотрю...
В сутки у меня больше 1,5 часов не выходит... :)

ПиЛоТ 17.11.2005 10:31

Все СМОТРЯТ ДОМ-2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!там в 9,00 у меня напряжение падает в доме =) !

I hate this f~~~ing dom-2 :mad:

Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +7.