![]() |
Новый год.. осталось.....
До Нового Года осталось.. - 31 день. :36_15_18: :36_15_19:
еще долгоооооооо :) но время летит и не заметишь как он наступит. собсна в этой теме хотелось бы узнать чего вы ждете от нового года? ждете ли вы его вообще? и если да, то зачем??? или например ваши воспоминания о новых годах проведенных раньше :) и вообще что для вас новый год и где вы его будете проводить ? :36_15_26: :36_15_2: :36_1_26: :36_15_17: можно и не отвечать на все эти глупые вопросы. просто что нибудь написать про новый год (хорошее или плохое не важно но без матов :) ) P.s. Модераторы и супермодераторы НЕ УДАЛЯЙТЕ тему. куда ее пихать не знаю. сюда вложил. |
Каждый новый год преближает человечество к его судьбе! Скоро будет колонизация луны жду этого события! И с каждым годом оно всё ближе. Но вроде больше ждать нечего. Нечего более интересного я врятли смогу дождаться в своей жихни.
|
наверно дома с ролителями, как получится. незнаю. посмотрим, рано еще думать
|
думать никогда не рано :) а сам то уже новогодний аватарчик нацепил :)))))
|
думаю в последний день всегда.. и преимущественно как бы не нажраться ))
|
не понимаю этого праздника
не люблю похмельный бардак потом на улицах не понимаю, почему нужно радоваться смене дат и укреплению Кали-юги в прошлый раз пытался проспать, накрыл голоау подушкой, но не вышло - было очень шумно в этот раз хотел встретить его в поезде Москва- Иркутск отправляяется 31 декабря в 23.29 но в столице нарисовались дела на подольше прошлый раз я до одиннадцати вечера чатился на трёх иностранных языках в аське тогда я только начал ей пользоваться............. и вот................. друзья мои, еду специально в Минск вживую посмотрть одного абонента женского пола наверное патамушта дурак в рожденственский сочельник ждите первые фрагменты путевых заметок |
Буду отмечать с друзьями. Вот. Весело, шумно.. :36_1_27:
|
я... я... я, а незнаю. 31 числа узнаю :)
|
Ни один новый год я не знал, где быду его праздновать...так и этот :-)
|
хз, или напьюсь как всегда, или "голубой огонек" смотреть буду :)
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.