forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Санта клаус Vs Дед мороз (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=11165)

Варфоломей 01.12.2005 17:55

Санта клаус Vs Дед мороз

уже не первый год я стал замечать, что в средствах массовой информации, да и вообще повсеместно в нашей стране проходит пропаганда американского рождества взамен нашего нового года. Теперь символы нового года это не дед мороз со снегурочкой, а непонятно вообще причёмонтутпоявившийся некий жирдяй в шапке по типу "сопля", которого я видел в америконских фильмах, его там называют санта клаус. Лично мне как гражданину России непонятна аналогия между нашим новым годом и американским рождеством, в конце концов у нас есть своё рождество и никаких санта клаусов на него было. Я знаю только Деда Мороза и его внучку, мне в детстве сказки про них читали. Короче говоря зачем перенимать какие то атрибуты чужой культуры, если есть своя. Могу так же добавить, что считаю санта клауса жирным старым уродом, и то, что полфорума себе в аватары его шапки понарисовало меня тоже настораживает.
Кучи имбицилов ходят по городу в костюмах этого америконского выродка и пытаются искоренить в нас веру в Деда Мороза...
хеловин также у нас стали зачем то отмечать некоторые, МОЖЕТ ЕЩЁ ДЕНЬ БЛАГАДАРЕНИЯ АМЕРИКОССКИЙ БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ?!!

pareneк 01.12.2005 18:01

да пошол этот санта клаус в задницу.
дед мороз рулит! -)

Ctacbes 01.12.2005 18:02

День независимости Америки чтоли? Ну вовсяком случае нам день независиости ещё отмечать чтоб вообще народ спился. И во всём виноваты родители. Детей неправильно воспитывают. И мультики показывают под новый год только Амереканцкии там всякии где только сантафалусс тусуется. Нужно делать мультипликацию с нашим дедом Морозом ибо дети воспринимают больше мультики чем чтолибо то ещё. Мож нам ещё всем бабтистами стать или как их там? Я согласин что такое сильное влияние зарубежного чёрта на русских детей очень опасно.

Kron1C 01.12.2005 18:05

санта для ушлепков..

дед для русских :)

Варфоломей 01.12.2005 18:10

предлагаю в канун нового года ходить по городу массовкой и закидывать "санта клаусов" снежками

Kron1C 01.12.2005 18:13

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
предлагаю в канун нового года ходить по городу массовкой и закидывать "санта клаусов" снежками

лучше плакатами избивать и в сша автостопом отправлять. чтоб место свое знали..

Желко 01.12.2005 18:20

можно устроить конкурс рисунков
"лучший способ утилизации мёртвого Санты"

Nikta 01.12.2005 18:23

Дед Мороз безусловно рулит :D

Kron1C 01.12.2005 18:28

Цитата:

Сообщение от Желко
можно устроить конкурс рисунков
"лучший способ утилизации мёртвого Санты"

дк а какже конкурс "Лучший способ завалить санту"? все надо делать с расстоновкой и очередностью

Мильтен 01.12.2005 19:03

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
уже не первый год я стал замечать, что в средствах массовой информации, да и вообще повсеместно в нашей стране проходит пропаганда американского рождества взамен нашего нового года. Теперь символы нового года это не дед мороз со снегурочкой, а непонятно вообще причёмонтутпоявившийся некий жирдяй в шапке по типу "сопля", которого я видел в америконских фильмах, его там называют санта клаус. Лично мне как гражданину России непонятна аналогия между нашим новым годом и американским рождеством, в конце концов у нас есть своё рождество и никаких санта клаусов на него было. Я знаю только Деда Мороза и его внучку, мне в детстве сказки про них читали. Короче говоря зачем перенимать какие то атрибуты чужой культуры, если есть своя. Могу так же добавить, что считаю санта клауса жирным старым уродом, и то, что полфорума себе в аватары его шапки понарисовало меня тоже настораживает.
Кучи имбицилов ходят по городу в костюмах этого америконского выродка и пытаются искоренить в нас веру в Деда Мороза...
хеловин также у нас стали зачем то отмечать некоторые, МОЖЕТ ЕЩЁ ДЕНЬ БЛАГАДАРЕНИЯ АМЕРИКОССКИЙ БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ?!!

Санту в зад! Дед рулит! ;)

ЗЫ Ты наверно еще не заметил что у нас уже празднуют хэллоуин (я думаю это дрянь редкостная и тупая).
ЗЗЫ Красно-белый раскрас санта клауса знаете откуда?
А это в далеком прошлом компания кока-кола денег дала за то, чтобы санты клаусы таскали новый наряд. Раньше их санта одевался в одежду сшитую из раноцветных тряпок.

Наши деды морозы я смотрю тоже активно переняли красно-белый цвет, даже не зная откуда он. Раньше дед был или такой же разноцветный или в синем.

Так что если увидите и красных дедов морозов, то гасите их снежками как и клаусов.

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +7.