![]() |
Санта клаус Vs Дед мороз
уже не первый год я стал замечать, что в средствах массовой информации, да и вообще повсеместно в нашей стране проходит пропаганда американского рождества взамен нашего нового года. Теперь символы нового года это не дед мороз со снегурочкой, а непонятно вообще причёмонтутпоявившийся некий жирдяй в шапке по типу "сопля", которого я видел в америконских фильмах, его там называют санта клаус. Лично мне как гражданину России непонятна аналогия между нашим новым годом и американским рождеством, в конце концов у нас есть своё рождество и никаких санта клаусов на него было. Я знаю только Деда Мороза и его внучку, мне в детстве сказки про них читали. Короче говоря зачем перенимать какие то атрибуты чужой культуры, если есть своя. Могу так же добавить, что считаю санта клауса жирным старым уродом, и то, что полфорума себе в аватары его шапки понарисовало меня тоже настораживает.
Кучи имбицилов ходят по городу в костюмах этого америконского выродка и пытаются искоренить в нас веру в Деда Мороза... хеловин также у нас стали зачем то отмечать некоторые, МОЖЕТ ЕЩЁ ДЕНЬ БЛАГАДАРЕНИЯ АМЕРИКОССКИЙ БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ?!! |
да пошол этот санта клаус в задницу.
дед мороз рулит! -) |
День независимости Америки чтоли? Ну вовсяком случае нам день независиости ещё отмечать чтоб вообще народ спился. И во всём виноваты родители. Детей неправильно воспитывают. И мультики показывают под новый год только Амереканцкии там всякии где только сантафалусс тусуется. Нужно делать мультипликацию с нашим дедом Морозом ибо дети воспринимают больше мультики чем чтолибо то ещё. Мож нам ещё всем бабтистами стать или как их там? Я согласин что такое сильное влияние зарубежного чёрта на русских детей очень опасно.
|
санта для ушлепков..
дед для русских :) |
предлагаю в канун нового года ходить по городу массовкой и закидывать "санта клаусов" снежками
|
Цитата:
|
можно устроить конкурс рисунков
"лучший способ утилизации мёртвого Санты" |
Дед Мороз безусловно рулит :D
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Ты наверно еще не заметил что у нас уже празднуют хэллоуин (я думаю это дрянь редкостная и тупая). ЗЗЫ Красно-белый раскрас санта клауса знаете откуда? А это в далеком прошлом компания кока-кола денег дала за то, чтобы санты клаусы таскали новый наряд. Раньше их санта одевался в одежду сшитую из раноцветных тряпок. Наши деды морозы я смотрю тоже активно переняли красно-белый цвет, даже не зная откуда он. Раньше дед был или такой же разноцветный или в синем. Так что если увидите и красных дедов морозов, то гасите их снежками как и клаусов. |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.