![]() |
Давайте фантазировать!
Даю установку. Берем абстрактный временной отрезок от 10 до бесконечности лет.... и фантазируем какое будущее нас ждет. ЧТО будет с людьми, планетой, звездами, да про все что угодно.
P.s. Своё маленько попозже напишу. |
мы все умрём(с)
|
через 40 лет я умру
|
Цитата:
|
эх, наверное скоро в мире будет Китайская диктатура )
|
Через лет 20 создадут машину времени, и мы будем летать во времени, как в театр ходить.
"Вот сегодня смотрел как Христа распяли, мне его так жалко было" ((-: |
Цитата:
|
Я сопьюсь, если буду так же каждую неделю ходить в Рок Джаз Кафе по пятницам :36_11_11:
|
Японцы будут править миром :tzar:
или мы все умрем ,конец света или ченить подобное :( |
Харошая тема.
Ну наверно все будет электронным и компьютезированным. Китайцы к тому времени вымрут (Zasranec все будет хорошо ;) ) ИЛи остануться, но скорее для рабства. :p Мы будем жить в каких-нить капсулах. В атмосферу выходить будет низзя.( патаму что люди все засрут, нашу планетку) Долго учиться не придеться всего лишь неделька и ты умный как Энштейн.(для этого будут специально разработаны обуч. super-диски подсоединяемые к компу, а от него к нашим мозгам) Люди к тому времени смутируют: станут более сильными, более умными, увеличиться обоняние, зрение, слух. Могу продолжение написать, пофантазировать можно в любом направлении :) блин надо же, какую хрень написал |
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.