![]() |
Слезы
{19}
Плачут ли девушки, почему плачут и как их успокаивать?! Как вы реагируете, когда видите плачущую девушку?! Некоторые парни теряются, когда видят плачущую девушку и не знают что делать, куда бежать, случалось ли такое у вас?! Плачет ли парень?! Что значит выражение "скупые мужские слезы" для вас?! Как вы реагируете на слезы парня?! Приходилось ли вам видеть плачущих парней?! Парни, покакой причине вы можете заплакать?! В общем, высказываем свое мнение. |
плачут обычно от душевной боли и нет разницы между теми кто плачет..
при виде плачущей девушки можно не почувствовать ничего и сойти с ума.. кто как.. |
а када парень плачет... сердце разрывается
|
мужчины не плачут. мужчины рыдают. еще вопросы?
|
От чего мужчина пустит скупую слезу, от того женщина изольётся морем слез. Мужская слеза – это концентрированный сгусток душераздирающего горя.
|
Чёта сдаётся мне что Снежок это дуркующая старая тетка, а не та наивная девочка за которую себя выдаёт!
А? |
Цитата:
Типа завлекает правильными фразами незамужних девушек... :) А тут - усе понятно... по мордасам сразу... а что? зато честно! :) |
Когда парень плачет у меня просто сердце разрывается. У меня была два случая в моей жизни когда я видела как плачут парни, это просто ужасно!!!! Я потом неделю не могла спокойно спать, и особенно когда это твой лучший друг! :no:
|
Всё я буду рыдать чтоб девушки не спали по ночам... :) :) :)
|
я видела как плакали 2 парня...(в разное время)и со всеми двумя я плакала почему то тоже...я человек компанейский...но плакала искренне...мне было так тяжело на них смотреть:) а сама я плачу часто, кто меня знает,уже привыкли:)
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.