forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Прикладное программное обеспечение (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите с почтой!!! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=11536)

Kowski 12.12.2005 12:53

Помогите с почтой!!!

Люди такой вопрос, можно ли сделать так, чтоб когда мне кто то прислал письмо по имэйлу, на рабочем столе сразу высвечиволось что мне пришло письмо??? Потому что постоянно лазит в оутлук экспресс надоедает! Подскажите как и через какую прогу это сделать (чтоб высвечиволось уведомление о получении почты) :confused: :help:

Gorynych 12.12.2005 13:07

хз как в оутлуке, на рабочем столе вряд ли что выскочит, поройся в настройках, в бате точно есть возможность проиграть мелодию при получении почты, может и там найдешь

Kowski 12.12.2005 13:46

а как там это настроить :confused:

Gorynych 13.12.2005 01:20

на всякий.. речь о бате, как в оутглюке я хз
выделяешь почтовый ящик, правой кнопкой свойства, звук, галочку на "проиграть мелодию при получении новой почты". надеюсь мелодию выбрать сумеешь..

Kowski 21.12.2005 14:34

А ЕСТЬ ПРОГа ЧТОБ ПРОСТО ВЫСВЕЧИВАЛОСЬ :confused:

Crede Experto 07.01.2006 23:44

Да, есть. Есть такая прога True Launch Bar (я ее даж в обменнике видел) она очень замечательно расширяет возможности панели инструментов. Так вот к ней есть плагин Mail Monitor, он проверяет по pop3, наличие писем в ящике и если они появляются, то либо сигналит, либо запускает почтового клиента. Сам я его специально не юзал, но ознакомительно посмотрел.

Jungle 08.01.2006 20:13

У меня браузер "OPERA 8.O" - тут есть встроеный e-mail клиент. Причём очень почти удобный. Я его настроил для работы с внутренней почтой. Теперь каждый раз как запускаю браузер для того чтобы посетить форум или вообще ( а запускаю я его часто ) , клиент сам проверяет наличие писем на сервере , и даёт об этом знать.

Вот так вот...

Jungle 12.01.2006 21:03

У Green`a на фтп лежит программа которая тебе нужна - это magic mail monitor v2.94b11 - ftp://10.15.1.38/СОФТ/Почта ... Где-то тут вобщем :-)

Легко настраивается , поддержка русского языка , уведомления при получении новых сообещий.

Цитата:

Magic Mail Monitor 2.94 beta 11

Несмотря на свой небольшой размер, Magic Mail Monitor умеет проверять
неограниченное количество почтовых ящиков (интервал проверки
настраивается отдельно для каждого почтового ящика) и сообщать звуком
или всплывающим окошком о прибытии почты. Кроме того, программа
позволяет быстро просмотреть - не скачивая письма - заголовки или все
письмо, а также быстро удалить ненужные письма прямо на почтовом
сервере, есть и такая функция, как быстрый ответ. Разработчиком
учтена российская специфика - программа поддерживает корректное
отображение KOI8 и UTF8 в заголовках.

Alleks 12.01.2006 22:10

Так а если БАТ! поставить и включить опцию проверять ящик каждую 1мин...?Там майлтикер по умолчанию стоит.

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +7.