![]() |
Помогите разобраться...
Помогите разобраться, что вообще такое прошивка сотового телефона, а то я это дело смутно понимаю !!!
Что вообще с сотиком можно сделать? Можно ли в SE K 700i сделать так чтобы у него стало больше памяти ? Собрался брать Samsung D500 - но там нет радио меня это не устраивает, в магазине говорят, что можно прошить и радио появиться. Это правда или мне вешают лапшу на уши :confused: И есть ли стерео гарнитура (наушники) с радио на Samsung D500, типо как на Motoroll'у ??? И вообще как мобила D5oo норм или так себе ? |
Цитата:
нынче необразованность продавцов сотовых телефонов очень частое явление. используя суппорты фирм производителей, или специализированные сервисы, или информацию на сайте производителя для разрешения вопросов связанных с прошивкой телефона |
Цитата:
|
Алекс,он сказал лишь о том, что прошив трубу ты можешь лишиться гарантии на телефон. если после прошивки возникнут глюки исправлять придется своими силами. а на тему возможно ли, ищи прошивку, и описание к ней. если это возможно, там обязательно будет указано.
хм, перечитал еще раз первый пост.. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Купи вместо d500 - 6230i, функции те же, камера та же, а вот радиво есть (:
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.