forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Половые вопросы... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=11770)

Герой 19.12.2005 00:22

Половые вопросы...

Представьте такую ситуацию. Вам по ошибке в клинике пластической хирургии поменяли пол (прецеденты есть). Обратно поменять пол нельзя. Как бы вы с этим жили и жили ли бы вообще? Может быть, это было бы исполнением вашей мечты? Желаете ли вы изменить свой пол? Да? Почему? Нет? Чем ваш пол лучше противоположного?
Представим невозможное и напряжём фантазию. Согласились ли бы вы на определенное время (на сколько?) по "щучьему велению" сменить свой пол? Что бы вы делали, как бы жили, пока ваш пол был бы противоположным?

squirrel 19.12.2005 00:26

Легко согласилась бы! На сколько? С месяц-два...
Как бы жила?! Да, в принципе, так же, как сейчас... Только мужу тяжко бы пришлось... А в остальном - пиво, работа, футбол... Практически бы ничего не изменилось... Мужу пришлось бы искать полового партнера на этот период, вот и все.

Stocky 19.12.2005 00:27

ради праверки аргазма.

Герой 19.12.2005 00:29

Цитата:

Сообщение от squirrel
Мужу пришлось бы искать полового партнера на этот период, вот и все.

А третьим бы хотела быть? Или ты, став мужчиной, нашла бы себе на время женщину?

squirrel 19.12.2005 00:30

Цитата:

Сообщение от Stocky
ради праверки аргазма.

хм... Если только ради этого, то можешь задержаться в женском теле надолго... Вдруг фригидная будешь? Тогда никакой проверки не получится...
А вообще-то хорошая мысль - проверить это дело с мужицкой точки зрения...:)
Цитата:

Сообщение от Герой
А третьей бы хотела быть? Или ты, став мужчиной, нашла бы себе на время женщину?

Третьей??? В смысле третьим (?) - я ж мужчина как бы... Третьим - легко! И найти можно на время женщину, только сложно все это... Женщины такие сложные существа, фиг потом отцепишься от нее, не поймет она, что это пришел конец эксперимента. Потом будет ходить и гундеть - возьмиииите меняяяя... ну возьмитеее меееняяяя... :)

Волчица 19.12.2005 00:38

Да, уж...Приходят же такие героические мысли в светлые головы Героев... :p

Герой 19.12.2005 00:39

Цитата:

Сообщение от squirrel
Третьей??? В смысле третьим (?)

Да. Опечатка.
А третьей (это уже не опечатка)? Если бы твой муж стал женщиной, нашла бы себе и ему общего мужика?
Цитата:

Сообщение от Волчица
Да, уж...Приходят же такие героические мысли в светлые головы Героев... :p

Смеешься надо мной, женщина? Это чревато... У меня есть щука, которая по моему велению может превратить тебя в мужика... грузинской национальности... :)

Murdoc aka Coyote 19.12.2005 00:53

У меня тоже половой вопрос: что делать когда ламинат-паркет вздувается? как просушить поверхность под ним не разбирая пол?

Герой 19.12.2005 00:54

Цитата:

Сообщение от Murdoc aka Coyote
У меня тоже половой вопрос: что делать когда ламинат-паркет вздувается? как просушить поверхность под ним не разбирая пол?

Утюгом гладить не пробовал?

Волчица 19.12.2005 01:06

Цитата:

Сообщение от Герой
Смеешься надо мной, женщина? Это чревато... У меня есть щука, которая по моему велению может превратить тебя в мужика... грузинской национальности... :)

:) Да ну...Интересное предложение, а петь как грузины я буду?

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +7.