![]() |
ситуация
Прислала сейчас подруга СМС: "Я тут на днях телефон потеряла, выпал из кармана. Так жалко было, я за него еще даже кредит не выплатила. Его нашел парень и на следующий день вернул его. Я думала такого не бывает! Хочу как-то отблагодарить, ломаю голову, что подарить этому мальчишке?"
Лет 20, сумма - не меньше 500... рублей, конечно... ;) Мы уже голову сломали (старые, не знаем же, чего хотят молодые парни)... Подскажите! P.s. Секс отпадает, она замужем, двое детей... |
деньги
|
если он отдал телефон, не факт что ему нужны деньги...я даже не знаю что:)может калечко серебрянное "спаси и сохрани"...:)
|
Пасибо сказала, в лоб поцеловала и хватит ему :)
|
Белка если бы я был на его месте, мне было бы приятно любое внимание, но не деньги!!! Двать деньги - это унизительно для того кому даешь. Я бы их не взял... купите сувенир напоминющий что-нибудь хорошее. Вот это будет приятно :)
|
Поточнее можно? Что за сувенир? Ну не собаку же огненную ему дарить?
|
была похожая ситуёвина, посеял свой первый кирпич. в автобусе выпал, када со столбов еали... автобус благополучно доехал до соленчного, я канечно расстроился, телефону то пара недель была... а потом вечером позванили, мол приезжайте, забирайте, шакаладкой отделался :)
|
Цитата:
Если на халяву вернёт, всеровно потеряет или сопрут!!! |
Только не деньги! А вот что.... Думать надо... :hmm2:
|
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.