![]() |
Символ нашего времени
Всем Вам наверняка знаком символ советского времени - «Рабочий и колхозница». А кто, по-вашему, мог бы стать символом нашего времени?
Голосуем, обсуждаем, предлагаем свои варианты :). |
:) я проголосовал первый
|
деньги, а где деньги там и власть....
|
У меня, как у матери 8-классника, в мозгах только один вариант - школьник и компьютер... Другие варианты даже в голову не приходят... Да и вообще - я себя-то без компьютера не представляю...
|
Олиграх и нефтяная труба...этот ответ мне больше подходит...так как профессия обязывает...:)
|
Тонкая почти сломавшаяся березка, подмятая под, ну скажем, бульдозер.
|
Человек и ракета, или спутник, или луна, или другая планета. В наше время человек должен стремиться именно к этому и он к этому и стремится.
|
интернет
|
Думаю что счас символом является олигарх и труба нефтяная, хотя хотелось чтобы был школьник за компьютером.....
|
Тупой полупьяный или обдолбаный дебил в дорогой одежде за партой платного вуза, куда его сунули родители, чтоб тот от армии отсрочку отбыл. Обязательно с сотовым телефоном в руках, который звенит, как колокольчик у быка. Голова запрокинута - типа чувак ржёт. Обязательно соблюсти контраст развитой мускулатуры (акселерация, что уж там...) и бессмысленного выражения лица, как у воробышка.
|
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.