forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   У меня три "Мерседеса" и золотая микроволновка... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=12052)

ATILLA 28.12.2005 03:24

У меня три "Мерседеса" и золотая микроволновка...

Как Вы относитесь к людям выпячивающим напоказ свои прибамбасы, типа сотиков, компов, авто, микроволновок и т.д.?
Или Вы к ним не относитесь?
Как Вы думаете какая причина такого выпячивания?

Meletely 28.12.2005 10:51

Цитата:

Сообщение от ATILLA
Как Вы относитесь к людям выпячивающим напоказ свои прибамбасы, типа сотиков, компов, авто, микроволновок и т.д.?
Или Вы к ним не относитесь?
Как Вы думаете какая причина такого выпячивания?

никак не отношусь.
а причина.. хочется выделиться, но нечем :bah: :nruss:

h0mer 28.12.2005 10:56

Или Вы к ним не относитесь...
Эта фраза по мне. Каждый человек хочет себя показать перед кем-либо в своей красе! Если ты умный, она красивая, а у него кроме денег нету ни одного ни второго. Естесственно он будет крутить вокруг себя народ с помощью денег и дорогих вещей. В наше время это вполне нормально...

TRIGER 28.12.2005 10:58

:) они (нецензурная лексика) ну вообщем поняли :)

h0mer 28.12.2005 11:02

Цитата:

Сообщение от TRIGER
:) они (нецензурная лексика) ну вообщем поняли :)

А за что ты их так не любишь??? Ведь они такие же люди как и мы! Запомни не в деньгах счастье и не в их количестве тоже :blnk:

Ctacbes 28.12.2005 11:04

К людям, которые выпячиваются своими сотовыми я не то что плохо отношусь я чувствую к ним некое отвращение, которое на столько велико что стал противником сотовых телефонов. И сам из-за этого не хочу приобретать его себе ибо как вспомню ажно противно. Было дело что микроволновкой хвалились но я как то внимания не обращал. А вот компьютером много раз. И я скажу нечего страшного, если скажешь, какой он такой, но один раз. Необязательно это говорить всем пять раз на дню.

Meletely 28.12.2005 11:11

Цитата:

Сообщение от Ctacbes
К людям, которые выпячиваются своими сотовыми я не то что плохо отношусь я чувствую к ним некое отвращение, которое на столько велико что стал противником сотовых телефонов. И сам из-за этого не хочу приобретать его себе ибо как вспомню ажно противно. Было дело что микроволновкой хвалились но я как то внимания не обращал. А вот компьютером много раз. И я скажу нечего страшного, если скажешь, какой он такой, но один раз. Необязательно это говорить всем пять раз на дню.

а еще иногда говорят: "вот, у меня деньги есть, значит я крутой. а у тебя денег нет значит ты дерьмо." и еще не известно как он эти получил. может выйграл или у него брат мафиози или еще чего.. бе :irre:

h0mer 28.12.2005 11:15

Цитата:

Сообщение от Meletely
а еще иногда говорят: "вот, у меня деньги есть, значит я крутой. а у тебя денег нет значит ты дерьмо." и еще не известно как он эти получил. может выйграл или у него брат мафиози или еще чего.. бе :irre:

Не важно как он эти деньги получил и где он их берет! Важно то что назвать тебя дерьмом из-за денег может только само дерьмо :)

Hedgren 28.12.2005 12:41

Ненавижу таких уродов :bzzz: :evil:

Irena 28.12.2005 13:10

Не от большого ума люди так выпендриваются

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +7.