![]() |
Скажем нет крававым аватарам на форуме =)
Ну достало меня, как легко-ранимое и нежное существо, смотреть на такие непристойные и умопомрачающие картинки..
|
Цитата:
не надо ничего запрещать! :) а то у всех будут аварары с зайчиками и цветочками (ничего не имею против) :) :) |
Цитата:
П.С. Я белый и пушистый :) |
Злобные и кровавые аватары ваще крутатень
|
Санчо, ты, как существо неизмеримо ранимое, вообще на этом форуме должен умереть, такшта памрём все! :)
ПыС... нисматри на аватары, отключи картинки, чо тибе исчо посоветовать, купи очки +10 :)... ПыПыС... откровенно жыстоких аватаров не наблюдал, да и не очень то и внимание обращаю, читаю, примерно смотрю што знакомая цветвая гамма, по прочитанному обычно понимаю кто писал :)... |
На всё в принципе по барабану... Но вот такое http://forum.rastr.net.ru/member.php?u=1722 жутко напрягает.
Так что я за то , чтобы запретить. |
Накой вообще нужен форум если все хотят запретить уже запарили то то надо запретить то другое не устраивает валите осюда
|
Цитата:
|
всё решит голосование пока почти всем пофигу или они не хотят запрета. а 5 из 40 это не существенно.
|
Нужно делать два варианта ответа - либо да либо нет. И всё... Вот щас добавьте ещё пункт - " хочу машину " , и 93% пользователей выберет именно его.
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.