forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   убейте каток!!! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=12374)

Варфоломей 07.01.2006 15:17

убейте каток!!!

я живу в доме рядом с катком, что возле 143 школы. Каждое утро там включают музыку, которая к вечеру становится всё громче, так как окна у меня не пластиковые, уши не железные, а голова не деревянная, мне это доставляет глубокие душевные травмы и моё психическое состояние вот вот станет нестабильным, в следствии чего могу накинуться на человека с расчёской. Кароче не знаю чё я ваще хочу сказать в этой теме, но каток меня убивает

Velvet Touch 07.01.2006 15:22

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
в следствии чего могу накинуться на человека с расчёской

И зачесать насмерть... :) Если каток мешает не только тебе соберите коллективную жалобу..

Jungle 07.01.2006 15:26

Варфоломей прав...

Я сам живу не далеко от этого проклятого заведения , где целый день играет помимо того что просто отвратительная музыка , она ещё играет громко. Сегодня примерно в 9:OO утра какой-то бобёр включил "Benny Benassi - No No No" , и играла она ни каких-то шесть с половиной минут , а около минут тридцати. И так весь день... Вечером когда чистят этот "каток" тоже включают эту злобную песню , только намного громче чем утром , и играет она ни каких-то шесть с половиной минут , а часа два... Видимо без этой песни их не вставляет чистить его.

Скорее бы лето... Умрите катки !

CarieS 07.01.2006 15:27

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
я живу в доме рядом с катком, что возле 143 школы. Каждое утро там включают музыку, которая к вечеру становится всё громче, так как окна у меня не пластиковые, уши не железные, а голова не деревянная, мне это доставляет глубокие душевные травмы и моё психическое состояние вот вот станет нестабильным, в следствии чего могу накинуться на человека с расчёской. Кароче не знаю чё я ваще хочу сказать в этой теме, но каток меня убивает

А ты всёравно нечего не сможешь сделать...
Так что просто смерились с этим

Варфоломей 07.01.2006 15:30

вот вы упадёте когда будете катаца на этом катке и какой нибудь мелкий тип проедет каньком по вашим пальцам и отрежет их, а может и шею

Storm 07.01.2006 15:30

а что цена такая маленькая за сожжение проката?=)

javeL 07.01.2006 15:31

КАТОК НЕТРОНЬ!ОН не мешает!
Это дибилы диджеи сибят и тупую музыку врубают на всю катушку.
На них жалуйся!
а каток нетронь!

Jungle 07.01.2006 15:31

Цитата:

Сообщение от CarieS
А ты всёравно нечего не сможешь сделать...
Так что просто смерились с этим

А вот тут ты не прав милый... Можно запросто пожаловаться в администрацию что типа так и так этот загон мешает спокойно жить. Если кто не в курсе , сейчас помоему запрещается слушать музыку громко после десяти часов вечера. А там она бывало и до двенадцати играла. Приедут люди , опечатают всё , забирут вагончик и всё тут...

pareneк 07.01.2006 15:33

каток рулит

javeL 07.01.2006 15:35

!

И они,я тоже против музыки!Врюбят своё "Ну почиму дождик капает по лужам" и кайфуют.Гады.Если чё то против музыки я с вами!А именно против колонок
Они бы лучше осещение нормальное сделали!

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +7.