forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   HL: Counter-Strike (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ssClient дисконнектит... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=12505)

Jungle 10.01.2006 03:22

ssClient дисконнектит...

Уже который раз играя на сервере бывает такое что начинает сильно тормозить Counter-Strike. Сворачиваю приложение... Загрузка процессора 100% ( в диспетчере задач процесс "hl.exe" - "Не отвечает" ) ... В голову по поводу инцедента не приходят никакие мысли ( не удивительно ). Потом просто опять разворачиваю игру и меня выкидывает с сервака по причине того что не запущен "ssClient". И тут я понимаю , лаги в CS по причине того что "ssClient" не может соединиться с сервером.

Смотрю что мне кажет эта чудо-программка - "OFFLINE". Коннект по новой... Reconnect к серваку... несколько секунд прибывания в игре... и опять - " kicked : bla bla bla ( типа "ss" не запущен ) ".

Смотрю что мне кажет эта чудо-программка - "ONLINE". Всё в шоколаде - есть контакт !

Захожу в CS... опять выкидывает. Интересно что это ? Мистика ? Проделки иноземных цивилизаций ? Остаётся только догадываться...

У многих ( и как часто ) такое происходит ?

Kowski 10.01.2006 03:28

У меня бывало коннэкт в "ssClient" не прходит, но играть могу и не кикает

Jungle 10.01.2006 03:41

Цитата:

Сообщение от Kowski
У меня бывало коннэкт в "ssClient" не прходит, но играть могу и не кикает

Это в том случае если "ssServer" вылетает... Но это проблема нескольких минут.

Сейчас речь идёт о другом...

Sherwood 10.01.2006 05:15

лагов незамечал но меня тоже дисконектоло. когда я долго играл на серваке (минут 30) без реконектов - при смене карты или когда пишеш "ретри" - дисконектит но я так решил што это чо то с маим железом было потомушто контер писал чо то типа "бэд файл" а при попытки заново прицепится либо писал опять ошибку либо просто вылетал и я невдаваясь в поодробность делал ребут со скандиском

а да кстати написал я это только потомушто были подозрения на контер или сС потомушто обычно мой комп не требует ребутов и скандисков

Тимыч 10.01.2006 10:38

Бывает такое и не редко. Как бороться? Да никак по 520 раз включаешь-выключаешь инет с ссклиентом иногда помогает. Либо кто-то под твоим ником играет и ты ни можешь зайти.
сделай ник посложнее

SmOkiNg 10.01.2006 13:27

Играю я час два как карта начинает менятся дисконект :( Или бывает ss пишет ofline и если захожу на 100 просто кик типа не запущен , а минут через 10 сс соеденяется и пишет online ! Очень часто у меня бывают лаги в кс на 100 просто бежиш или встретился с противником и всё виснет кс потом становится всё нормально и понимаеш что уже умер :(

Jungle 10.01.2006 14:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Тимыч
Бывает такое и не редко. Как бороться? Да никак по 520 раз включаешь-выключаешь инет с ссклиентом иногда помогает. Либо кто-то под твоим ником играет и ты ни можешь зайти.
сделай ник посложнее

Ты откуда такой , с луны ? Сам понял что написал ?

zsR 10.01.2006 15:14

да бывает такая бадяга, бывает просто идеш и начинаеться слайд шоу (как будто чок 50 < ) нео потом сворачиваеш Кс и видиш что это СС коннектился к серву

Такое бывает но не очень часто, чаще бывает что скачет чок и лосс ( от 1 до 50 )

Jimmy 10.01.2006 21:23

у меня часто такая фигня.. при смене карты очень часно 4 карты это максимум потом кик..

Железяка 10.01.2006 21:40

Ну чо ваще за дела... вот наступил момент когда коннекта вообще нет. Я растороен, хотел отдать свой долг родине, вмртуально поуничтожать шахидов... а тут аблом.

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +7.