![]() |
помогите разобраться в дилеме...
Когда-то давно была у меня лучшая подруга с которой мы поссорились из-за того, что она захотела увести у меня парня. У неё это получилось. С тех пор мы не общаемся и стали что-то вроде врагов, теперь она мне во всем гадит:war:, а я ей(в ответ). Теперь она вновь хочет увести у меня парня, :shock: я боюсь, что у неё снова получиться. Нехочу отдавать ей парня и ему необьяснишь...
Что делать???:confused: |
Если парень тебя любит, то он не уйдет. Да и сама тоже не будь невинной овечкой. Проще раз поговорить с "подругой", чем делать гадости, а если после разговора подруга все же продолжает портить жизнь, то можно либо игнорировать, либо просто сделать так чтобы потом ей гадости делать было нечем :)
Сама сталкивалась с такой ситуацией, сейчас для меня эта девушка не существует.Да и парень есть такой что не заглядывается на других особей |
Цитата:
Цитата:
|
1 поговорить с подругой,расставить все точки..
2 с парнем.Не такой уж он ,как мне думается,остолоп,что не поймет. Хотя можно с парнем не говорить и посмотреть на него. пс это глупо,она уже увела одного,там че,гарем? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разговоры не помагают.:hmm2: Нужно, что-то дельное и срочно!!!:mat:
|
Расстанься с подругой, живи своей жизнью, и всё будет хорошо ...
Думай о тех, кого любиш :) |
Цитата:
Ты ему нужна? Ты уверена, что ты ему нужна? Он тебе нужен? Ты уверена, что он тебе нужен? - БОРИСЬ! |
Снежок, если парень любит девушку, то он никогда её не бросит, а если ему становится неинтересно с ней то начинаются трудности ...
Попробуй посмотреть на подругу, может есть что взять на личьный щёт Никогда не останавливайся, за любовь надо боротся ... ;) |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.