forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Все бабы дуры или женская солидарность?:) (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=12610)

kallibri 04.04.2005 17:31

помогите разобраться в дилеме...

Когда-то давно была у меня лучшая подруга с которой мы поссорились из-за того, что она захотела увести у меня парня. У неё это получилось. С тех пор мы не общаемся и стали что-то вроде врагов, теперь она мне во всем гадит:war:, а я ей(в ответ). Теперь она вновь хочет увести у меня парня, :shock: я боюсь, что у неё снова получиться. Нехочу отдавать ей парня и ему необьяснишь...
Что делать???:confused:

Irena 04.04.2005 17:40

Если парень тебя любит, то он не уйдет. Да и сама тоже не будь невинной овечкой. Проще раз поговорить с "подругой", чем делать гадости, а если после разговора подруга все же продолжает портить жизнь, то можно либо игнорировать, либо просто сделать так чтобы потом ей гадости делать было нечем :)
Сама сталкивалась с такой ситуацией, сейчас для меня эта девушка не существует.Да и парень есть такой что не заглядывается на других особей

ДаэроН 04.04.2005 17:44

Цитата:

Сообщение от Снежок
Когда-то давно была у меня лучшая подруга с которой мы поссорились из-за того, что она захотела увести у меня парня. У неё это получилось. С тех пор мы не общаемся и стали что-то вроде врагов, теперь она мне во всем гадит:war:, а я ей(в ответ). Теперь она вновь хочет увести у меня парня, :shock: я боюсь, что у неё снова получиться. Нехочу отдавать ей парня и ему необьяснишь...
Что делать???:confused:

Знаешь песню у группы Виа Гра "Убей мою подругу"? О цене можем договориться в ПС. :fies:
Цитата:

Сообщение от Irena
Да и парень есть такой что не заглядывается на других особей

Ира, спасибо за рекламу...

Kcylykc 04.04.2005 17:46

1 поговорить с подругой,расставить все точки..
2 с парнем.Не такой уж он ,как мне думается,остолоп,что не поймет.
Хотя можно с парнем не говорить и посмотреть на него.

пс это глупо,она уже увела одного,там че,гарем? =)

kallibri 04.04.2005 17:47

Цитата:

Сообщение от Rotveler

пс это глупо,она уже увела одного,там че,гарем? =)

нет не гарем просто она шл....

Irena 04.04.2005 17:47

Цитата:

Сообщение от ДаэроН
Ира, спасибо за рекламу...

А я сказала парень не засматривается... :box: :whip:

kallibri 04.04.2005 17:51

Разговоры не помагают.:hmm2: Нужно, что-то дельное и срочно!!!:mat:

StraYd 04.04.2005 19:30

Расстанься с подругой, живи своей жизнью, и всё будет хорошо ...
Думай о тех, кого любиш :)

GreeN 04.04.2005 19:42

Цитата:

Сообщение от Снежок
Когда-то давно была у меня лучшая подруга с которой мы поссорились из-за того, что она захотела увести у меня парня. У неё это получилось... ...Теперь она вновь хочет увести у меня парня...

Да какая разница кто его хочет у тебя увести? И нет никакой дилемы, есть проблема, одна большая проблема - у тебя хотят увести парня! Если ты неспособна этому противостоять, то никто тебе ничем непоможет, советы, которые здесь тебе могут дать, всегда субъективны... Так что, всё как обычно, всё как в настоящей жизни - ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ!
Ты ему нужна? Ты уверена, что ты ему нужна? Он тебе нужен? Ты уверена, что он тебе нужен? - БОРИСЬ!

StraYd 04.04.2005 19:45

Снежок, если парень любит девушку, то он никогда её не бросит, а если ему становится неинтересно с ней то начинаются трудности ...
Попробуй посмотреть на подругу, может есть что взять на личьный щёт
Никогда не останавливайся, за любовь надо боротся ... ;)

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +7.