![]() |
Вирус УБИЛ мой КОМП помогите
Ситуация такая, сначало было все в поряде потом вирус какой-то появился :eek: , начил козить :igitt: ,теперь тема такая комп не вкл. а если вкл. то на нескалько секунд ,в чем дело подскажите , ПОМОГИТЕ ,HELP :confused:
Поставил Винт в другой комп, Вирусы Такие,: D:\WINDOWS\svchost.exe - Win32/Jeefo.A вирус D:\WINDOWS\system32\nwiz.exe - Win32/Jeefo.A вирус D:\WINDOWS\system32\saristar.dll - Win32/Dialer.EH троян D:\WINDOWS\Temp\~vis0000\fsg_4104.exe - Win32/Adware.Gator.A приложение L:\INSTALL\MP3DANCER\Superbarinstall.exe - Win32/Adware.SuperBar приложение Может че згореть от таких Вирусов ? |
вылечить на другом компе, как уже и сделано
1. WINDOWS\svchost.exe - удалить, там тагого быть не должно, но не удалять WINDOWS\system32\svchost.exe 2. WINDOWS\system32\nwiz.exe - вроде компонент драйвера видюшки NVIDIA, переписать с другой машины, тока чтоб версия дров была таже самая 3. WINDOWS\system32\saristar.dll - хз, удалить как и все остальное |
Тут уже только полная переустановка винды поможет
|
Цитата:
|
щас попробую
|
подцепи винт к другому компу вторым.и пролечи антивирусом,вот и все.только не забудь подчистить в ini файлах и реестре ссылки на фаилы,а то при каждой загрузке потом винда ругаца будет что этих файлов не существует
|
бугага :) я прям в винде джефо поганый бью. удаляю svchost тот и потом лечу все остальное. у меня под это доктор веб есть заточенный :)
суперски спасает. у меня прошлая винда джефой раз 8 заражалась и зашибись работала. ЗЫ. снёс изза апгрейда. |
1. Лучше запустить в безопасном режиме(f8) и там лечить.
2. Форматни всё на... да еще и разделы на... 3. Перестановка винды: а) можно обновить тода не поможет б) поставить заново... но тода надо будет все дрова ставить заново и многие приложения. :) рекомендуется 1 и 3б |
Легче не парица и запустить в безопасном режиме dr.web, где в настройках отметить УДАЛИТЬ для НЕИЗЛЕЧИМЫХ, и ЛЕЧИТЬ для ЗАРАЖЁННЫХ и иди чай пить.
|
и вот еще косячек
Все зделал вылечил, но такая тема ,не вкл. комп :confused: вкл. на несколько сек. и выкл. а если вытащить проц. то включаеться ето значит процу. конец :eek: :confused:
|
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.