![]() |
Проблема с винтом
Раньше у меня был такой расклад: самсунг 120-ка - primary master, двд-рв - sec master, макстор 20-ка - primary slave; после того, как я вытащил и воткнул обратно двадцатку, она отказалась определяться (биос не видит). Сначала подумал, что проблема в шлейфе, поменял шлейфы местами - не работает. Поставил 20-ку мастером на второй канал - винда запустилась, но при попытке открыть каталог на максторе выпала в синий экран. Попробовал еще пару раз, разультат тот же. Может мне кто-нибудь объяснить плз, что за фигня? я недоумеваю :confused:
Проблема не в максторе, т. к. сегодня на другой машине он отлично работал... |
поставь 20 мастером, повыдергивай все остальное на время. запусти комп и зайди в биос. видит хард ?
|
Извините если помешаю есть подобная проблема, винт 60 гиг, разбит на 20 и 40 гиг, сегодня просто из системы исчез 40, а 20 видно. Вопрос в том как востоновить? В партишен мэджик его видит как один винт на 60 гиг. Система нтфс на них.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подожди, то есть самсунг 120 слэйвом зацепить? |
Цитата:
ну что могу посоветовать... если на харде особо ценного ничего нет - формат )) если пытаться восстановить, то ответь мне плиз: магик видит все 60 гиг одним партишеном или ошибку пишет или как ? если попробовать другой прогой (fdisk или что-то под досом) что пишет ? |
Цитата:
|
стоп, интересная картина :)
20-ку мастером видит отлично. А вот 120-ку на этом же канале слэйвом не видит в упор (ну этого, наверное, и надо было ожидать). Сидюк на параллельном канале видит, 120-ку слэйвом на втором канале тоже видит... Попробовать оба мастерами на разные каналы (20-ку на первый)? |
Цитата:
Prim master hdd 120 Sec master hdd 20 sec slave cd |
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.