![]() |
Серые трубки и т.д...
Как вы относитесь к серым телефонам которые продаются в каждом салоне, как с этим бороться и т.д..? А с копьютерным железом тоже самое?
|
Отношусь отрицательно. Как боротся? Боротся бесполезно!
|
Зачем бороться?? ани сами себя своуй бесхозностью загубят
|
Серые трубки? :) У меня телефончик "серого"-серебристого цвета...И есть он у многих.И что?Серая трубка?Бороться? :)
А может,сейчас "серой" трубой считается наипопулярнейшая Е398? :) Или это "пустой" аппаратик? Ужас:) Объясните мне,что такое серая трубка... |
Цитата:
Думаю у половины если не больше сетевиков ходят с такими :) Больше всего думаю мошейничают кампании Евросеть и ГОРБУШКА, Евросеть - торгует подпольными китайскими, выдавая за настоящие, а Горбушка продает Б/У выдавая их за новые! ЖУЛИКИ КРУГОМ! :p P.s - это было чисто мое мнение! |
Цитата:
Мне главное,чтобы работал - звонки принимал,да смски :) |
Цитата:
|
Цитата:
за щёт экономии на сертификате их цена ниже гарантия и производителя и салона у них имеется обсуждалась тема такая уже |
Разницы нет для обычного потребителя между серой и белой, а разница в том, что в гос.бюджет от этого денег не идёт.
|
Цитата:
1. Бюджет - да, каму-то на лапу это все идет:-) 2. Повышенный риск (взрываются, загораются и т.д.) 3. Влияние на моск:-) P.S: Мы все УмРеМ!! |
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.