forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Любовь меняет... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=13115)

kallibri 23.01.2006 06:17

Любовь меняет...

Говорят, что любовь меняет людей, делает их лучше, прекрасней. Правда ли это? Как вы считаете?

Можете опять кричать, то, что я маленькая и ничего не понимаю, но я уверенна, что люди меняются, да, меняются, причем в лучшую сторону и это не зависит то того, хороший или плохой любимый человек, это зависит от того какая любовь к нему, к какой (им) ты хочешь быть перед ним (ней).

P.s.: если была такая тема, прошу извинений, я поискала и не нашла похожих.

ReTiN 23.01.2006 09:27

Цитата:

Сообщение от Снежок
Говорят, что любовь меняет людей, делает их лучше, прекрасней. Правда ли это? Как вы считаете?

Ну ешё многа зависит от того что ты понимаешь от слова сюбовь.Можно влюбится в человека и забыть(или игнорировать) друзей, подруг и остальные проблемы и жить тослко для этого человека.А можно просто стать романтичней если тебе кто-то понравился. ;)

Волчица 23.01.2006 09:49

Цитата:

Сообщение от ReTiN
Ну ешё многа зависит от того что ты понимаешь от слова любовь.Можно влюбится в человека и забыть(или игнорировать) друзей, подруг и остальные проблемы и жить тослко для этого человека.А можно просто стать романтичней если тебе кто-то понравился. ;)

Хахахах.... вай, я и не знала, что с любовь так категорична, ставит игнор на друзей... :p Конечно, влюбленный человек уделяет больше внимания близкому человеку, но это первое время, пока не присытится... ;)

Sant118 23.01.2006 10:12

меняет, меняет, смотрите что с Волчицей сделала... 8-)
а Снежок еще какойта недоделаный 8-)

kornely 23.01.2006 11:59

не взаимная любовь не делает человека счастливым!

FragmaticK 23.01.2006 12:10

Канешна меняет - Белки наливаются кровью, выростают огромные зубы, все тело покрывается густой шерстью..... а вся речь сводится к невнятгому повторению: "любить", "любить","любить".......

Hihat 23.01.2006 12:25

Желаю тебе никогда не любить:) а то в северном появится собственная собака Баскервилей, будет пугать людей...

pareneк 23.01.2006 12:42

мля ) ни хрена она не меняет :) ваще ровным счетом ничего не меняет
ПыС по крайней мере это помоему

Иваныч 23.01.2006 12:48

Цитата:

Сообщение от Снежок

Меняет без сомнения. Только нельзя так категорично заявлять что в лучшую сторону, всё это относительно, для кого-то эти изменения покажуться в лучшую сторону, а для кого-то и наоборот.

kallibri 23.01.2006 14:06

Цитата:

Сообщение от ReTiN
Ну ешё многа зависит от того что ты понимаешь от слова сюбовь.Можно влюбится в человека и забыть(или игнорировать) друзей, подруг и остальные проблемы и жить тослко для этого человека.А можно просто стать романтичней если тебе кто-то понравился. ;)

Что я понимаю под словом любовь, под этим словоя я и понимаю саму любовь. Ни детскую влюбленость, ни страсть, ни что-нибудь еще, а именно любовь. А меняется человек от любви в лучшую сторону, становится добрее, светлее, избовляется от вредных привычек, или же наоборот в худшую. Кому как. Я чесно незнаю, встречала только один случай в своей жизни и этот человек изменился в самую наилучшую сторону. Вот и хотелось бы мне узнать, что Вы думаете по этому поводу.

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +7.