![]() |
Не грузится комп.
вот такая ситуация получилась у моей знакомой работал комп нормально но в один прекрасный день нажав на кнопку включения компьютера она так и несмогла его включить ситуация следующая после нажатия на включение загорается черный экран со значениями температуры процесора и состояния других прцессов в компьютере и все загруска винды непроисходит нажатие на любую клавишу никчему неприводит f8 тоже неканает что могло случится ?
|
возможно поврежден винт или комп перегрелся и что нить нае...
возможно блок питания или конденсаторы на мамке... очень часто такое бывает от перегрева... разбери и папали на мамке конденсаторы торчат вокруг проца в основном не полезла из них нипо пасты такое если полезла то тащи в сервис пусть перепаивают.... а если винт долбанули то есть возможность наладить тож в сервисе ... ну а скорее всего блок питания хотя чаше всего если блок нае... то комп просто сам вырубается после начала загрузки.. |
была точь такая же ситуация. после замены блока питания все прошло. Объяснить почему толком не могу, но предполагаю это с несоответствием напряжений связано.
|
Клаву воткни да...
|
Мне кажется все дело в окне, то есть в Windows
|
Ну раз пошла такая пьянка... начнём с начала. Что пищит системнвый динамик при запуске? В биос можешь зайти? Тест памяти проходит? Тест винтов и сидюков проходит? Что там с теипературами и напругами? Хмм... для начала хватит думаю...
|
Цитата:
|
Чот ты загнул, надо же, нееебыло. Просто и не видел поди :)... Хотя... хмм... это может обьяснить кое что, эту инфу можно в биосе отрубить, хе, а ты уверен что никто никуда не лазил и нигде корявым пальчиком не потыкал? Рас завтра пойдёшь, попробуй биос в дефолт скинуть...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.