![]() |
Патч 1.3 для Х3:Reunion
Ищю этот замечательный патч. Мож есть у кого. У меня перевод для этой игры, кому надо если могу скинуть.
|
Кидай сто процентов. Я играть не стал из-за отсутствия данного а теперь буду.
|
Дело в том, что для того чтобы поставить перевод и нужен этот самый патч, т.к. перевод делали для него, а в нём много новых девайсов и оборудования которого небыло в 1.2.1. В следствии этого появляется много косяков.
|
Короче, народ, я нашёл где он лежит надо состыковаться и качать его в толпу, весит он 61 метр вот список изменений:
Добавленные возможности: - Мобильное шахтерство - Дополнительные сектора (или дополнительные объекты в секторах) - Полное меню советов, в котором представлены все советы по игре - От уничтоженных станций остаются обломки - Активированы ранее заблокированные модели кораблей (Argon Discoverer, Teladi Osprey) - Новый внешний вид ракет - Промежуточные продукты комплексов теперь доступны в меню команды "продавать по лучшей цене" - Промежуточные продукты комплексов могут теперь покупаться или продаваться или и то и другое сразу (настройка общая для каждого комплекса) - Доступен новый корабль: the Split Caiman Miner (Кайман-шахтер) Производительность и настройки: - Улучшена производительность при отрисовке интерфейса - Улучшена производительность при отрисовке снарядов - Уменьшена нагрузка на процессор, что привело к общему росту производительности - Дополнительные определяемые пользователем настройки графики - Оптимизирована производительность при обработке всех шейдеров - Более высокие качество/скорость средних шейдеров Баланс и экономика: - Улучшен боевой AI у NPC - Улучшены алгоритмы ухода от столкновений у NPC-кораблей - Изменен баланс и улучшен движок "GOD", что положительно сказывается на экономике - Увеличена мощность генераторов щитов у M1 и M2 - Увеличена мощность лазерных генераторов у M2 - Корабли класса M6 теперь могут выполнять торговые команды (купить/продать товар/по лучшей цене) - Корабли класса M6 позволяют устанавливать мобильные буровые установки (годятся для мобильного шахтерства) - Исправлена логика распределения промежуточных продуктов в комплексах - Изменен баланс для ракет класса swarm - Изменен AI у NPC, чтобы позволить им использовать ракеты класса dumbfire - Пиратские станции теперь порождают пиратские корабли - Увеличено количество конфликтов и боев между NPC - Баланс для хаакских истребителей изменен (и не говорите, что мы вас не предупреждали) - Некоторые эпизоды сюжета теперь лучше сбалансированы - Прочие менее существенные улучшения баланса Исправлены баги: - Исправлены ошибки, связанные с прохождением сюжета (должно повлиять и на уже имеющиеся сейвы) - Исправлен баг, влияющий на Аргонский рейтинг в конце прохождения сюжета - Фабрика квантовых трубок в радости Бала Ги восстанавливается при необходимости - Мирия выходит на связь с игроком после того, как была спасена из развлекательного комплекса - Шахта, в которой находилось Зерно (Seed) теперь производит продукцию - Исправлены несколько менее существенных проблем, связанных с прохождением сюжета - Разрушенные врата теперь действительно выглядят разрушенными - Если склад комплекса заполнен, текущий производственный цикл не завершится, пока не появится место для вновь произведенной продукции - Решена проблема сражения аргонцев с боронами - Исправлен баг со скоростью захваченных кораблей - Исправлена проблема кораблей, врезающихся в ворота после прыжка - Корабли с приказом "следовать за" не забывают свои команды после стыковки со станциями - Исправлено уменьшение со временем количества кораблей, работающих под управлением AI - Исправлен баг с астронавтами, заполняющими и блокирующими стыковочные узлы - Исправлены несколько проблем, вызывающих вылет из программы на рабочий стол при сохранении игры и автосохранении - Решено множество мелких проблем Патч устанавливается поверх версии 1.2.01 Желающие есть? |
А после установки патча не надо будет вырубать приводы? Если так то можно и скачать. А то поиграть охото, а дергать туда сюда шлейфы лень.
|
Цитата:
я как игруху поставил 1 раз вырубил, потом врубил и защита даже не вякнула.и патчи потом чтавил всё норм было. |
Русс я потестил, вроде норм, правда названия секторов отображает коряво, в autorun"е пишет что версия игры стоит 1.3 (будем надеятся что это только там прописано, ато если игруха подумает что она 1.3 то писец всему) за сюжет не ручаюсь ибо там и так много багов есть, после перевода может стать больше.
Залил на 8 games\new\simulators\ |
"ftp://rastr.unitmedia.ru/games/X3 Reunion/add/X3Update1.2.01_to_1.3.exe"
Удачи! :) |
Цитата:
|
Тему закрываю. Всем спасиба за участие. DAKnn тебе памятник!!!
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.