![]() |
Новый разделы
Нужны ли нам следующие разделы?
|
Цитата:
|
И я так считаю.Ведь много людей хотят узнать о радио технике больше,но незнают как?Админы,вам слово
|
путешествия - точно нужны, куча тем в общем разделе, рабросанные и неприкаянные...
|
Путешествия тоже нужны!Ведь много людей уежяют за границу.Ну и у половины растровцов нету доступа в интеренет!ТАК поможем им!
|
Раздел РАДИОТЕХНИКА - спорный вариант. Сам заканчивал курсы радиотелемехаников, но о чем говорить по данной теме - не представляю себе... Хотя, может быть, имеется в виду обсуждение девайсов, а не их устройство и ремонт.
ПУТЕШЕСТВИЯ (меня больше интересует сибирский туризм. Алтай тоже не плохо...) - двумя руками ЗА! УЧИМСЯ ПИСАТЬ И ГОВОРИТЬ БЕЗ ОШИБОК! - тоже ценый раздел! По возрасту, уже положено писать правильно, а школа с напрягом вспоминается. И было бы не плохо, у школяров, проконсультироваться - как написать то или иное слово, и раставить запятые... И они, глядишь, грамотнее (даже не грамотнее, а внимательнее и аккуратнее :) ) писать будут... |
Я за раздел радиотехника.Похимичим.
|
Путешествия,однозначно,11-ю пальцами и 4-ю конечностями ЗА!
|
Ух ты!Выходит "Радио техника" нужна!да и путешествие не отстаёт
:D :) :cool: |
"Радио техника" НАМ НУЖЕН! Модером хочу быть, т.к. хорошо понимаю в радио технике, и Kowski тоже!
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.