![]() |
Инет через ноутбоок
Кто знает как через ноутбоок можно выйти в инет?
Я вот не могу понять, к чему его надо подключать? Толи к мобильному телефону, толи к спец модему. Прошу объяснить как это всё выглядит? |
Цитата:
1. телефон с GPRS и ИК-портом 2. модем (любой модем), главное наличие соотв. порта (COM1/COM2) на ноутбуке. 3. через сетевую карту разница по сравнению с обычным PC только в том, что ик-порт/модем/сетевуха часто бывают встроенными. |
А через Bluetooth порт можно?. И к "Растру" потом можно будет подключится имея сетевую катру на ноутбооке?
|
щас пачти на каждом буке wi-fi есть, думаю через него проще всего, на то он и бук чтобы быть мабильным... вот только это будитработать если дома ловится wi-fi...
если нет, то можно купить точку доступа(примерно 1000р), воткнуть е в сетевуху и сделать основной комп, подключеный к РАСТРу шлюзом ну или витуху тянуть... |
Да у меня всё там протянуто, просто хочу ноутбоок покупать и вот подумал как потом к растру подключатся через него.
|
Подключишся к кабеле через сетку (всяка встроеная есь), настроишь соединение и вперёд, на амбразуры...
ПыС... правда чот говорили про привязку к МАСам, тут хз, надо админов трясти, вроде уходили от этого, давно уже... |
Цитата:
|
есть модемы встроенные в последних моделях.
есть на PCIMCI |
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.