forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Любовь к деньгам? Или к человеку? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=13545)

ВиталькаFRG 31.01.2006 10:22

Многим сейчас важнее не какой ты,а что у тебя в кармане.

warrior 31.01.2006 11:41

Цитата:

Сообщение от Виталькаfrg
Смотря в какой момент... когда ушами,когда глазами.сердцем,душой и телом,хотя от девушки зависит.Многим сейчас важнее не какой ты,а что у тебя в кармане.

Блин тоже самое хател сказать =) так что соглашусь.

kallibri 31.01.2006 12:00

Цитата:

Сообщение от Виталькаfrg
Смотря в какой момент... когда ушами,когда глазами.сердцем,душой и телом,хотя от девушки зависит.

С этим полностью соглашусь.
Цитата:

Многим сейчас важнее не какой ты,а что у тебя в кармане.
А вот с этим не соглашаюсь, ибо не все девушки такие. Да, не спорю есть и такие, но не все.

Against 31.01.2006 13:32

Цитата:

Сообщение от Снежок
А вот с этим не соглашаюсь, ибо не все девушки такие. Да, не спорю есть и такие, но не все.

Он же сказал многие , а не все =) . С кем бы из девушек я не гулял меня постояно спрашивали , а ты еще работаешь там где работал =) .

MooveR 31.01.2006 13:42

Цитата:

Сообщение от Снежок

канечно канечно..... все телки тока гаварят что бабы им ниважны но на самом деле все им нада....

TaYa 31.01.2006 13:43

Цитата:

Сообщение от MooveR
канечно канечно..... все телки тока гаварят что бабы им ниважны но на самом деле все им нада....

Конечно,деньги важны!ведь от них зависит внешность молодого человека,его питание и тому подобные очень важные пунктики! :)
А я люблю душой :)

kallibri 31.01.2006 13:45

Цитата:

Сообщение от MooveR

Да, нужно, но это всё-таки не на 1 месте стоит, по крайней мере не у всех. И вообще, как будто вам деньги не нужны.

MooveR 31.01.2006 13:48

Цитата:

Сообщение от TaYa
Конечно,деньги важны!ведь от них зависит внешность молодого человека,его питание и тому подобные очень важные пунктики! :)
А я люблю душой :)

канечно... но вот я думаю твоя душа долго не протянет када твой типан будет просто стобой гулять, сасаца, и занимаца савакуплением.... и никаких "знаков внимания"

Желко 31.01.2006 13:49

Цитата:

Сообщение от Снежок
И вообще, как будто вам деньги не нужны.

Ещё и издевается.....................

MooveR 31.01.2006 13:50

Цитата:

Сообщение от Снежок
Да, нужно, но это всё-таки не на 1 месте стоит, по крайней мере не у всех. И вообще, как будто вам деньги не нужны.

канечно нужны.... и я хотел бы "шпилить" доч миллионера.... но при выборе патанциальной падруги вопрос её бабла меня ваще никак неинтиресует.

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +7.