![]() |
Остановился куллер на проце. что делать?
вот сижу сижу.. опа перестал гудеть.. у меня системник открыт.. смотрю остановился..
меня как пробило аддреналином... сразу вспомнилась тема про разгон монитора... уф... я помнится свой до 21" разогнал... :) проц 2800+ 1,7ГГц, разогнанный до 2,6ГГц.. ну стоит.. блин.. товарищи.. че делать.. куллер то новый.. ему 1 мес всего.. блин.. температура по 0,2 градуса в минуту поднимается. помогите советом.. Может комп вырубить? :) или куллер маслом сливочным намазать? а может пивва попить? от этого температура проца понижается? |
Какие могут быть советы если неизвестна температура проца? Может у тебя дома такой дубак что он отказался от охлаждения?
|
Цитата:
температура чипсета монитор показывает что минус 128 :) я угараю смотря на эти числа.. оо.. 63 градуса я фильм смотрю |
А ты этова падсолнечным маслом его, ну или на крайняк вазелинчику :)
К стати иногда помагает просто жахнуть со всей сила по системнику, говарят помагает :) Температура ч-з минутак 10 - 15 до комнатной опускается :) |
Цитата:
|
Надо поставить пылесос вместо куллера и тогда сможешь то 5.2 ггц разогнать без жидкого азота :)
|
Цитата:
прикинь да у меня одного единственного будет пылесос на 5,2 ГГц |
неужели это смешно? люди вроде взрослые...
|
Цитата:
|
ДА ну ты казамёт короче попрощайся с процессором или срочно вырубай комп...
|
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.